ImGOSTiKk Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ето как вариант, можно без трансформы сделать... а так стилить вроде как 1 баф тока..... если без трансформы то больше нада стилить..... P.S у меня дома 3 компа ) Но пользуюсь на фане тока 2 там кое какой селф с трансформы бафаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) там много вариантов При твоих знаниях можно тестить Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Fatal1991 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 время,время на выходных буду тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в пухе стр майт дауел майт ? что же лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 когда затестиш все, тогда сообразиш или найди человека который подскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня все они были... Ничего сверх естественного я все же не нашел.. Оставил стр для патаки свыше 8к.. Но предметый дуелмайт... Это все же 5% к урону (жаль не 15) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 шансовый дум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 шансовый дум щас фир при атаки еще кульный,а дум и в ножик можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 дум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ребят подскажите пожалуйсто,что арбе лутше элегия или ворпл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ворпал, но как вариант веспер мб тож норм для дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Извеняюсь за вапрос,а чем отличаеться ворпл от элегии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ворпал-крит повер,стан резист,копейки п дэфа элигия- 1% спид атаки,парал резист от которого нет толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 спасибо за помашь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 поражаюсь, что очень много и арб и берсов бегают в элегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Пацан повылазило, пост НОМЕР 468, читай внимательно что ето без джуда и шилки СТАТЫ На вот попускай слюни.... Баф на минуту, я так выходил всего 3-4 раза(соло), ибо нету на кого так бафаться..... там даже танки не успевают понять чего он мертвый http://s1.ipicture.r...20/rIgI06Kb.jpg без джуда, до хф? edit. попробвал разогнать, без джуда не сделаешь , с ним легко. Так что про 1 минуту ты приврал, ждать крита с бафа с откатом 5 минут не ок. edit2. а хотя..) Изменено 3 октября, 2011 пользователем make 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Баф на 1 минуту, НЕ ожидая отката, фокус скилл мастери... что б тебе было понятнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да я сделал уже а с джудом вообще классно выходит, жаль 50к кап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не в етом печаль, кап силы крита рейт выше там не подымеш.... не всегда статы в цифрах решают, есть еще бафы которые не светит в статах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага и тот самый баф, который не светит в статах, норм так порезали у нас на хф)) а так это понты все, в поле не нужно столько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Меньше тут такое обсуждай, знаеш -молодец при таких ''ненужных'' 3-4 понтовых бафах выходит +++ очень ощутимый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Меньше тут такое обсуждай, знаеш -молодец при таких ''ненужных'' 3-4 понтовых бафах выходит +++ очень ощутимый думаю недельки через 2 таких "споров" в теме и фулл бафф залит будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 все все, я нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ок бро, я написал Госту в ЛС, спросиш че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) веспер мв нубл лайт для арбы норм не? зы.гайд не очень,ибо нет сравнения сэтов,выбор эпика и т.д Изменено 15 октября, 2011 пользователем Mudless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Жалко берсов и арб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 веспер мв нубл лайт для арбы норм не? зы.гайд не очень,ибо нет сравнения сэтов,выбор эпика и т.д гайд вапще никудышный. если писать гайд, то нужно писать подробно, а тут "Воруй, убивай" вот и весь гайд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 гайд вапще никудышный. если писать гайд, то нужно писать подробно, а тут "Воруй, убивай" вот и весь гайд! для новичков хватит,а играть по гайду = вечно быть УГ среднего класса,а тут есть основа от которой надо отталкиваться и думать,творить........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) для новичков хватит,а играть по гайду = вечно быть УГ среднего класса,а тут есть основа от которой надо отталкиваться и думать,творить........... Не могу с тобой не согласится, но откуда новичек может знать какую бижу ему одевать? он только вчера первый раз клиент скачал к примеру. и я не думаю что люди играющие по гайду уг среднего класса, все прийдет с опытом, когда упадешь 1000 раз на одном и том же месте само собой появляется желание подложить соломы туда). Изменено 18 октября, 2011 пользователем м2н 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сопля777 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ПОЧЕМУ АРБЫ НОСЯТ ВОРПЛ А НЕ ВЕСПР НУБЛ МВ?вот именно гнущие арбы носят ворпл!почему блин???и одев ворпл что нужно изменить в бафах и скилах? мне нужно четкое сравнение этих двух сэтов!Помогите!ответа не могу найти!ведь вроде Веспр по статам круче,но все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.