Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по Арбалестру (Реалии Хантера х55)

SiArt

Рекомендуемые сообщения

Жаль конечно, что арба хороша только в поле((( я имею ввиду, что она не Оли чар.

Жаль конечно, что арба хороша только в поле((( я имею ввиду, что она не Оли чар.

тащил на оли жоя на фире :D

За гайд спасибо авторам и участникам. Будем учится за него играть. Подскажите что лучше Елегия+20 или Веспер нобл мв +20? Заранее спасибо.

элигия не актуальна,так что веспер мв нобл или ворпал

• 3 недели спустя...

Ап Ап, и что именно обновлять в гайде:D? Люди, которые реально тащат на скилле, пока не уйдут ничего не напишут:)

Да ладно какой скил. Имхо за арбу вполне можно тащить на грамотном фул бафе. Скил если и нужен, то только на оли. В поле пару кнопок жми и все.

Да ладно какой скил. Имхо за арбу вполне можно тащить на грамотном фул бафе. Скил если и нужен, то только на оли. В поле пару кнопок жми и все.

чтож ты тогда не нагибаешь за арбу? ^-^

элигия не актуальна,так что веспер мв нобл или ворпал

эт почему не актуальна элегия?

главное,чтоб в элегии крит.рейт поправили ...и будет вообще круть.

а вообще актуальна ли сейчас арба ?

полезность в пати резко упала, c -30% пдефа у цели под реал таргетом до -10%

да и живого сб, непереточившего прайд на магию, в пати теперь не найти, -30% дамага это серьезно ?

в общем ни дебафа ни дамага, в пати могут взять только ради прахнаха ?

чтож ты тогда не нагибаешь за арбу? ^-^

так мало ли кто там нагибает. когда луки нагибали я и за лука не играл - 5 лет сх откатал. ну не могу я играть арбой. во-первых не играю женским полом принципиально )) во-вторых - меня бесит этот маленький недолук. в третьих - просто никогда не играю попсой.

а вообще актуальна ли сейчас арба ?

полезность в пати резко упала, c -30% пдефа у цели под реал таргетом до -10%

да и живого сб, непереточившего прайд на магию, в пати теперь не найти, -30% дамага это серьезно ?

в общем ни дебафа ни дамага, в пати могут взять только ради прахнаха ?

1)на счет 10% понижалки а не 30, ты почитай на скока снизили бафы на резист от стрел, тогда поймеш

2)У нормальных пацанов есть свой фул баф, и они не зависят от других

3)КПД у арбы самый большой из физов, да и криты сильные и частые

П.С а вообще не играйте арбами.... ето же попса:D

1)на счет 10% понижалки а не 30, ты почитай на скока снизили бафы на резист от стрел, тогда поймеш

2)У нормальных пацанов есть свой фул баф, и они не зависят от других

3)КПД у арбы самый большой из физов, да и криты сильные и частые

П.С а вообще не играйте арбами.... ето же попса :D

1 - ворос про пати был, а не про соло забеги - поидее для соло действительно мало что должно измениться на хф

2 - ну если "нормалных пасаноф" интересует только соло фан и противники в виде бомже нубоф...

3 - может не кпд а ДПС ? для кпд имхо надо учесть то что арба довольно тонкая, по сравнению с другими классами

насечет не играйте

- если задача и интерес гнуть соло то класс вроде как остался вполне неплох, если не напрягает летать за бафом по откату апетита или шилки

- насчет пати всетаки выходит заметное снижение полезности и проблема с одним из основных живых бафов(сб) ?

Ну прокачай себе своего сб Оо нельзя де на других надеяться. А у меня вообще не хватает нервов летать за шилкой и другими недолгосрочными бафами. Никакого кайфа - постоянные тп к бафу и обратно. Комьат аура бафф гнома прайд фриз скин - еще куда не шло, хоть висит норм

ыы 2ARCHIDEV1L без шилки и апетита арбе атаку не разонать выше 9к а скорость атаки не выше 1к

так что добычей будут либо нубы не знающие как бафаться либо персы с точкой ниже 15

Изменено пользователем Olra

Я знаю. Я вообще берс. Но реально это больштй напряг постоянно бафаться. У апетита еще и откат большой и висит он вообще понты. Хз это надо 2 компа

ыы 2ARCHIDEV1L без шилки и апетита арбе атаку не разонать выше 9к а скорость атаки не выше 1к

так что добычей будут либо нубы не знающие как бафаться либо персы с точкой ниже 15

Фу пацан ты неочень.... у моей арбы 13к п атк в поле и 1.3 хаст, также 200 точность( можно выйти в поле) без шилки и апетита... так что сиди рви волосы на голове.... пока что ты 1 из тех кто незнает/неумеет бафаться

1 - ворос про пати был, а не про соло забеги - поидее для соло действительно мало что должно измениться на хф

2 - ну если "нормалных пасаноф" интересует только соло фан и противники в виде бомже нубоф...

3 - может не кпд а ДПС ? для кпд имхо надо учесть то что арба довольно тонкая, по сравнению с другими классами

насечет не играйте

- если задача и интерес гнуть соло то класс вроде как остался вполне неплох, если не напрягает летать за бафом по откату апетита или шилки

- насчет пати всетаки выходит заметное снижение полезности и проблема с одним из основных живых бафов(сб) ?

2) Вы че тут с x3 или x5 пришли ? Арбой можно оч много делов натворить

3)КПД, почитай что ето такое вообще.... арба всегда оставался топ дамагером крит сила/крит стабильность/рендж выстрела с далека. На счет тонкости, умей контролить чара 250 бега решают... тебя догонит тока СБ .... а разогнать в п деф ето не проблема, если у тя конечно не 1 тупой бил на все случаи

Фу пацан ты неочень.... у моей арбы 13к п атк в поле и 1.3 хаст, также 200 точность( можно выйти в поле) без шилки и апетита... так что сиди рви волосы на голове.... пока что ты 1 из тех кто незнает/неумеет бафаться

2) Вы че тут с x3 или x5 пришли ? Арбой можно оч много делов натворить

3)КПД, почитай что ето такое вообще.... арба всегда оставался топ дамагером крит сила/крит стабильность/рендж выстрела с далека. На счет тонкости, умей контролить чара 250 бега решают... тебя догонит тока СБ .... а разогнать в п деф ето не проблема, если у тя конечно не 1 тупой бил на все случаи

носок еще и точность дает?

Нет, просто ты не осведомлен о всяких мелочах, что и дают такую точность:)

ну мне и 180 без тату на декс и ик пухи хватает :tongue:

у моей арбы 13к п атк в поле и 1.3 хаст, также 200 точность( можно выйти в поле) без шилки и апетита...
сколько секунд? в снайпе? с флагами?

пиши подробности раз начал - это тема гайд

ели не отпишеш то либо Балабол либо багаюз :tongue:

ахаха,я ору арба этоже чар за которого может играть каждый нуб :rofl:

П.С. если ты не понимаешь как это достигается на бафах 1.5м + я хз как тебя назвать,трумегонубпвнз? :blush:

ахаха,я ору арба этоже чар за которого может играть каждый нуб :rofl:

П.С. если ты не понимаешь как это достигается на бафах 1.5м + я хз как тебя назвать,трумегонубпвнз? :blush:

не все знают фулл баф для той или иной профы,т.к у всех свои хитрости. Я например когда арбой начинал играть,2 мес примерно не знал о том,что есть баф от жабы . О_о

С 3 флагами на СТР будет 14.5к п атк, без снайпа, время самое обычное....

Если на то пошло гайд то не я писал-- иди ищи пацана что писал, если не найдеш будеш лахчмоИБалобол

Арбы не тащат,баф - тащит)

Хотя я такой не далекий,что для меня скилл у арбы,это дистанция и расстановка ловушек =D

Изменено пользователем Marti

Да не пацаны играйте танками и все будет ок)

не все знают фулл баф для той или иной профы,т.к у всех свои хитрости. Я например когда арбой начинал играть,2 мес примерно не знал о том,что есть баф от жабы . О_о

ну просто все говорят что арбой гнет любой нуб вкачавший баферов(это почти так бафф это 60-70%,но даже его надо делать с умом) и парень щитает что он промегобатяотец все знает про класс и сам себя фейлит,я хз как это назвать...

та ну,тащат все,есть 3 главных правила : 1. Играть любимой профой;

2. Иметь тру компьютер

3. Финансы

Вы задумаетесь,а где же пункты про прямые руки и мозги . . .

А чё,вы думаете если посадить Васермана за л2 он в первые же 2 минуты игры нагнёт всё,что движеться? Максимум,что он сможет сделать в пвп,так это морально задавить человека . хД

А чё,вы думаете если посадить Васермана за л2 он в первые же 2 минуты игры нагнёт всё,что движеться? Максимум,что он сможет сделать в пвп,так это морально задавить человека . хД

Каким местом связан интеллект и умение играть? Или тыкать в нужном порядке по клавиатуре требует особого ума?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...