lMystikl Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Каким местом связан интеллект и умение играть? Или тыкать в нужном порядке по клавиатуре требует особого ума? ну за нубские вопросы или действия воснавном говорят : "кривые руки" или "рак мозга",ну или ,что-то типа того . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Арбы не тащат,баф - тащит) Хотя я такой не далекий,что для меня скилл у арбы,это дистанция и расстановка ловушек =D Смотри давай я тебя забафаю и ты будеш просто стоять на месте драться с другим дагером. Вопрос: ты будеш топ дагером? Скилл в даном случае ето стратегия (у тебя спина противника и всегда быть за ней), у арбы ето рендж, ситуация (какой сет одеть, какую пуху одеть, билд... к примеру выйти под паладом или ШК, если такое имееться), + ты дагером колупаеш долго..... а арбы в силу своей ''простоты'' убивает среднего чара быстро в Мпвп, ето быстрая смена ПРАВИЛЬНЫХ таргетов, ну кароче много нюансов долго писать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Каким местом связан интеллект и умение играть? Или тыкать в нужном порядке по клавиатуре требует особого ума? связано пингом между мозгом и руками Смотри давай я тебя забафаю и ты будеш просто стоять на месте драться с другим дагером. Вопрос: ты будеш топ дагером? Скилл в даном случае ето стратегия (у тебя спина противника и всегда быть за ней), у арбы ето рендж, ситуация (какой сет одеть, какую пуху одеть, билд... к примеру выйти под паладом или ШК, если такое имееться), + ты дагером колупаеш долго..... а арбы в силу своей ''простоты'' убивает среднего чара быстро в Мпвп, ето быстрая смена ПРАВИЛЬНЫХ таргетов, ну кароче много нюансов долго писать... дагер долго колупает? оО я что то упустил в Л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дагер долго колупает? оО я что то упустил в Л2? Хавки быстрей убивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хавки быстрей убивают. я имел в виду то что дагеры долго колупают только под думом/физ салом. в пвп дагеры всегда довольно быстро решали проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мило, особенно быстро между дагер вс дагер , дагер вс маг , дагер вс танк И только редкий блаф на берса или арбу- до арбы не добежать в идеале делали быстро пвп, под фул бафом куры могут продержатся. Вот и думай... быстро пвп он нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мило, особенно быстро между дагер вс дагер , дагер вс маг , дагер вс танк И только редкий блаф на берса или арбу- до арбы не добежать в идеале делали быстро пвп, под фул бафом куры могут продержатся. Вот и думай... быстро пвп он нашел дагер вс дагер быстро? оО не приписывай х10 к х55 атец за дагера можно 3 берса ушатать на х55 в 12 ворпале шатал за АВ всех берсов под фулом без ШК/джуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я имел в виду то что дагеры долго колупают только под думом/физ салом. в пвп дагеры всегда довольно быстро решали проблемы Ты видать сарказм не понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты видать сарказм не понимаешь? видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 дагер вс дагер быстро? оО не приписывай х10 к х55 атец за дагера можно 3 берса ушатать на х55 в 12 ворпале шатал за АВ всех берсов под фулом без ШК/джуда. Сфейлился. Если ты выходил против грамотных берсов хоть раз - шансов у тебя бы не было почти никаких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сфейлился. Если ты выходил против грамотных берсов хоть раз - шансов у тебя бы не было почти никаких. выходил против топ берсов того времени , убивал, иногда их даже биши не отхиливали. и? был 12 ворпал 60 атр. с арбами были проблемы только с топовыми их примерно 10 на сервере было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 связано пингом между мозгом и руками дагер долго колупает? оО я что то упустил в Л2? там было про мпвп... фатал имел ввиду то что когда арбы в пати берут ассист им не надо носится от цели к цели, взяли ассист цель упала и так далее... дагеры в этом плане куда медлительнее будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 там было про мпвп... фатал имел ввиду то что когда арбы в пати берут ассист им не надо носится от цели к цели, взяли ассист цель упала и так далее... дагеры в этом плане куда медлительнее будут думаю он совсем не это имел в виду ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Срыв покровов. Фраза была двусмысленная 1)Дагер реально долго колупает(наносит дмг). Например 2 арбы куда более быстрее уб.ют биша, чем 2 дагера, ето об.ясняеться стабильностью критов + в Мпвп, арба меньше ловит Д бафов в силу своего ренджа 2)В Мвпв арба более мобильный чар, и таргет быстро сменить -убить, отбежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 с 1м категорически не согласен, просто так и скажи что не видел как 2 ровных дагера бьют биша. 2х трик 2хблаф 1/2х свич 2кв = биш даже похилиться не сможет , но есть одна проблема , 1 ровный дагер это редкость , а 2 в 1м пати бьющих по ассисту это уже экзотика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 с 1м категорически не согласен, просто так и скажи что не видел как 2 ровных дагера бьют биша. 2х трик 2хблаф 1/2х свич 2кв = биш даже похилиться не сможет , но есть одна проблема , 1 ровный дагер это редкость , а 2 в 1м пати бьющих по ассисту это уже экзотика вопрос что быстрее убьет биша 2 подбижавших за спину АВ бьющие по 3-5к с бэка или 2 арбы которым не нужно подбегать и критующим по 4-8к,также надо учесть что бишь в поле только на масс фане,значит этим 2 ножам будут мешать дэбафферы и ДД,а пока 2х арб увидят на 900реньжа и добегут бишь упадет и вместе с мин еще пол пака? мое мнение что арбы эфиктивнее будут убивать,но у ножей тоже есть свои фишьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) с 1м категорически не согласен, просто так и скажи что не видел как 2 ровных дагера бьют биша. 2х трик 2хблаф 1/2х свич 2кв = биш даже похилиться не сможет , но есть одна проблема , 1 ровный дагер это редкость , а 2 в 1м пати бьющих по ассисту это уже экзотика Я знаю свой ДМГ, и бишу забафаному в 20 шмоте (без палада на пати), я дам 2 крита за 1, макс 3 секунды, он ничего даже сделать не успеет (криты под определенным бафом от 10к+) 2) пацан тру биши на макросах, и некоторые скилы у бишей юзаються без таргетов.ЗА биша не шарю, но есть масс хилл и баланс лайф юзаються без таргета Про трик, ты мне щас расписываеш дагера КАК САПОРТ профу, я тебе говорю убить за мин время, а ты мне расказываеш про сбить таргет...... и Последнее ели речь идет о Мпвп как мы разбирали, ты пока допрыгнеш/дойдеш до биша словиш ВЛ стан, масс агр танка, от овера всякую срань, арба такого не поймает P.S Скажи мне свой ник/ники что б понятно было ты тут ''проводиш время от безделия'' или же иногда говориш по делу Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Fatal1991 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вопрос что быстрее убьет биша 2 подбижавших за спину АВ бьющие по 3-5к с бэка или 2 арбы которым не нужно подбегать и критующим по 4-8к,также надо цифры нереальные какие то) но все таки арбы лучше бишей убивают, по себе знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) цифры нереальные какие то) но все таки арбы лучше бишей убивают, по себе знаю) ну под разные бафы дамаг в спарте есть ваше тру бишь он был сзади клана,так что он не ноу бафф палим мой тру мего бафф О\ Изменено 23 сентября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну я не говорю про днобишей в +3-10 шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну и +20 бывает по 11к с фула ловят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 если биш уже видит что его бьют , и хилит себя его сложнее убить арбам, + если баф на понижение шанса крита у биша у арбы не столь регулярный крит будет. у дагеров же при правильном пати- камикадзе билде ДПС может привосходить ДПС арбы потому что он не зависит от показателя "шанс крита" + ко всему дагер может успешно сбивать таргет и тем самым не давать хилится.( но почему то дагеров додумывающихся юзать трик/свич против бишей черезвычайно мало) но по моему это бесполезный спор , каждый останется при своем мнении, так что больше не буду спорить на данную тему . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну под разные бафы дамаг в спарте есть ваше тру бишь он был сзади клана,так что он не ноу бафф палим мой тру мего бафф О\ Лучше играй хавком, правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Лучше играй хавком, правда. Привет пись,научи играть за арбу Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Marti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет пись,научи играть за арбу Привет, форум житель. Учу играть луками либо дагерами. Персональные гайды, цена договорная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Fatal. Вот ты такой знаток класса. Я так понимаю в описание данного гейда не хватает полного баффа. Я понимаю что разогнать можно 13к п.атаки, если есть джудик, прайд, ляга, есть бафф от трансфора. Но джудик не потоянно бегает, прайд тоже. Вас я вижу с арбой без этик саппортов, если ты можешь разогнать п.атаку без джуда и прайда, то интересно как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 13к без джуда спокойно,без прайда если то надо стилить,у каждого свои фишки и никто их тут не будет раскрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Fatal. Вот ты такой знаток класса. Я так понимаю в описание данного гейда не хватает полного баффа. Я понимаю что разогнать можно 13к п.атаки, если есть джудик, прайд, ляга, есть бафф от трансфора. Но джудик не потоянно бегает, прайд тоже. Вас я вижу с арбой без этик саппортов, если ты можешь разогнать п.атаку без джуда и прайда, то интересно как? Пацан повылазило, пост НОМЕР 468, читай внимательно что ето без джуда и шилки СТАТЫ На вот попускай слюни.... Баф на минуту, я так выходил всего 3-4 раза(соло), ибо нету на кого так бафаться..... там даже танки не успевают понять чего он мертвый http://s1.ipicture.ru/uploads/20110920/rIgI06Kb.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Пацан повылазило, пост НОМЕР 468, читай внимательно что ето без джуда и шилки СТАТЫ На вот попускай слюни.... Баф на минуту, я так выходил всего 3-4 раза(соло), ибо нету на кого так бафаться..... там даже танки не успевают понять чего он мертвый http://s1.ipicture.r...20/rIgI06Kb.jpg блин яб не выдержил столько стилить твинков и там компа 3 надо чтоб его держать П.С. с трудом представляю что там надо стилить,щас базы надо порыть П.П.С. трансформа палится,цп замаж Изменено 27 сентября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ето как вариант, можно без трансформы сделать... а так стилить вроде как 1 баф тока..... если без трансформы то больше нада стилить..... P.S у меня дома 3 компа) Но пользуюсь на фане тока 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.