AkaziA Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Жаль конечно, что арба хороша только в поле((( я имею ввиду, что она не Оли чар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Жаль конечно, что арба хороша только в поле((( я имею ввиду, что она не Оли чар. тащил на оли жоя на фире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBestBlond Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо большое, пригодилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirdael Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 За гайд спасибо авторам и участникам. Будем учится за него играть. Подскажите что лучше Елегия+20 или Веспер нобл мв +20? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 элигия не актуальна,так что веспер мв нобл или ворпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А не пора обновить гайд? ДАЕШЬ ГАЙД АРБЫ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ап Ап, и что именно обновлять в гайде? Люди, которые реально тащат на скилле, пока не уйдут ничего не напишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да ладно какой скил. Имхо за арбу вполне можно тащить на грамотном фул бафе. Скил если и нужен, то только на оли. В поле пару кнопок жми и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да ладно какой скил. Имхо за арбу вполне можно тащить на грамотном фул бафе. Скил если и нужен, то только на оли. В поле пару кнопок жми и все. чтож ты тогда не нагибаешь за арбу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 элигия не актуальна,так что веспер мв нобл или ворпал эт почему не актуальна элегия? главное,чтоб в элегии крит.рейт поправили ...и будет вообще круть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а вообще актуальна ли сейчас арба ? полезность в пати резко упала, c -30% пдефа у цели под реал таргетом до -10% да и живого сб, непереточившего прайд на магию, в пати теперь не найти, -30% дамага это серьезно ? в общем ни дебафа ни дамага, в пати могут взять только ради прахнаха ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 чтож ты тогда не нагибаешь за арбу? так мало ли кто там нагибает. когда луки нагибали я и за лука не играл - 5 лет сх откатал. ну не могу я играть арбой. во-первых не играю женским полом принципиально )) во-вторых - меня бесит этот маленький недолук. в третьих - просто никогда не играю попсой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а вообще актуальна ли сейчас арба ? полезность в пати резко упала, c -30% пдефа у цели под реал таргетом до -10% да и живого сб, непереточившего прайд на магию, в пати теперь не найти, -30% дамага это серьезно ? в общем ни дебафа ни дамага, в пати могут взять только ради прахнаха ? 1)на счет 10% понижалки а не 30, ты почитай на скока снизили бафы на резист от стрел, тогда поймеш 2)У нормальных пацанов есть свой фул баф, и они не зависят от других 3)КПД у арбы самый большой из физов, да и криты сильные и частые П.С а вообще не играйте арбами.... ето же попса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1)на счет 10% понижалки а не 30, ты почитай на скока снизили бафы на резист от стрел, тогда поймеш 2)У нормальных пацанов есть свой фул баф, и они не зависят от других 3)КПД у арбы самый большой из физов, да и криты сильные и частые П.С а вообще не играйте арбами.... ето же попса 1 - ворос про пати был, а не про соло забеги - поидее для соло действительно мало что должно измениться на хф 2 - ну если "нормалных пасаноф" интересует только соло фан и противники в виде бомже нубоф... 3 - может не кпд а ДПС ? для кпд имхо надо учесть то что арба довольно тонкая, по сравнению с другими классами насечет не играйте - если задача и интерес гнуть соло то класс вроде как остался вполне неплох, если не напрягает летать за бафом по откату апетита или шилки - насчет пати всетаки выходит заметное снижение полезности и проблема с одним из основных живых бафов(сб) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну прокачай себе своего сб Оо нельзя де на других надеяться. А у меня вообще не хватает нервов летать за шилкой и другими недолгосрочными бафами. Никакого кайфа - постоянные тп к бафу и обратно. Комьат аура бафф гнома прайд фриз скин - еще куда не шло, хоть висит норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olra Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ыы 2ARCHIDEV1L без шилки и апетита арбе атаку не разонать выше 9к а скорость атаки не выше 1к так что добычей будут либо нубы не знающие как бафаться либо персы с точкой ниже 15 Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Olra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я знаю. Я вообще берс. Но реально это больштй напряг постоянно бафаться. У апетита еще и откат большой и висит он вообще понты. Хз это надо 2 компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ыы 2ARCHIDEV1L без шилки и апетита арбе атаку не разонать выше 9к а скорость атаки не выше 1к так что добычей будут либо нубы не знающие как бафаться либо персы с точкой ниже 15 Фу пацан ты неочень.... у моей арбы 13к п атк в поле и 1.3 хаст, также 200 точность( можно выйти в поле) без шилки и апетита... так что сиди рви волосы на голове.... пока что ты 1 из тех кто незнает/неумеет бафаться 1 - ворос про пати был, а не про соло забеги - поидее для соло действительно мало что должно измениться на хф 2 - ну если "нормалных пасаноф" интересует только соло фан и противники в виде бомже нубоф... 3 - может не кпд а ДПС ? для кпд имхо надо учесть то что арба довольно тонкая, по сравнению с другими классами насечет не играйте - если задача и интерес гнуть соло то класс вроде как остался вполне неплох, если не напрягает летать за бафом по откату апетита или шилки - насчет пати всетаки выходит заметное снижение полезности и проблема с одним из основных живых бафов(сб) ? 2) Вы че тут с x3 или x5 пришли ? Арбой можно оч много делов натворить 3)КПД, почитай что ето такое вообще.... арба всегда оставался топ дамагером крит сила/крит стабильность/рендж выстрела с далека. На счет тонкости, умей контролить чара 250 бега решают... тебя догонит тока СБ .... а разогнать в п деф ето не проблема, если у тя конечно не 1 тупой бил на все случаи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фу пацан ты неочень.... у моей арбы 13к п атк в поле и 1.3 хаст, также 200 точность( можно выйти в поле) без шилки и апетита... так что сиди рви волосы на голове.... пока что ты 1 из тех кто незнает/неумеет бафаться 2) Вы че тут с x3 или x5 пришли ? Арбой можно оч много делов натворить 3)КПД, почитай что ето такое вообще.... арба всегда оставался топ дамагером крит сила/крит стабильность/рендж выстрела с далека. На счет тонкости, умей контролить чара 250 бега решают... тебя догонит тока СБ .... а разогнать в п деф ето не проблема, если у тя конечно не 1 тупой бил на все случаи носок еще и точность дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет, просто ты не осведомлен о всяких мелочах, что и дают такую точность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну мне и 180 без тату на декс и ик пухи хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olra Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у моей арбы 13к п атк в поле и 1.3 хаст, также 200 точность( можно выйти в поле) без шилки и апетита... сколько секунд? в снайпе? с флагами? пиши подробности раз начал - это тема гайд ели не отпишеш то либо Балабол либо багаюз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сколько секунд? в снайпе? с флагами? пиши подробности раз начал - это тема гайд ели не отпишеш то либо Балабол либо багаюз ахаха,я ору арба этоже чар за которого может играть каждый нуб П.С. если ты не понимаешь как это достигается на бафах 1.5м + я хз как тебя назвать,трумегонубпвнз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ахаха,я ору арба этоже чар за которого может играть каждый нуб П.С. если ты не понимаешь как это достигается на бафах 1.5м + я хз как тебя назвать,трумегонубпвнз? не все знают фулл баф для той или иной профы,т.к у всех свои хитрости. Я например когда арбой начинал играть,2 мес примерно не знал о том,что есть баф от жабы . О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сколько секунд? в снайпе? с флагами? пиши подробности раз начал - это тема гайд ели не отпишеш то либо Балабол либо багаюз С 3 флагами на СТР будет 14.5к п атк, без снайпа, время самое обычное.... Если на то пошло гайд то не я писал-- иди ищи пацана что писал, если не найдеш будеш лахчмоИБалобол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Арбы не тащат,баф - тащит) Хотя я такой не далекий,что для меня скилл у арбы,это дистанция и расстановка ловушек =D Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Marti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да не пацаны играйте танками и все будет ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ыы 2ARCHIDEV1L без шилки и апетита арбе атаку не разонать выше 9к а скорость атаки не выше 1к так что добычей будут либо нубы не знающие как бафаться либо персы с точкой ниже 15 сколько секунд? в снайпе? с флагами? пиши подробности раз начал - это тема гайд ели не отпишеш то либо Балабол либо багаюз не все знают фулл баф для той или иной профы,т.к у всех свои хитрости. Я например когда арбой начинал играть,2 мес примерно не знал о том,что есть баф от жабы . О_о ну просто все говорят что арбой гнет любой нуб вкачавший баферов(это почти так бафф это 60-70%,но даже его надо делать с умом) и парень щитает что он промегобатяотец все знает про класс и сам себя фейлит,я хз как это назвать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 та ну,тащат все,есть 3 главных правила : 1. Играть любимой профой; 2. Иметь тру компьютер 3. Финансы Вы задумаетесь,а где же пункты про прямые руки и мозги . . . А чё,вы думаете если посадить Васермана за л2 он в первые же 2 минуты игры нагнёт всё,что движеться? Максимум,что он сможет сделать в пвп,так это морально задавить человека . хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А чё,вы думаете если посадить Васермана за л2 он в первые же 2 минуты игры нагнёт всё,что движеться? Максимум,что он сможет сделать в пвп,так это морально задавить человека . хД Каким местом связан интеллект и умение играть? Или тыкать в нужном порядке по клавиатуре требует особого ума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.