4estor Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да тупо приходишь в хс, и около источников бьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пасяб чо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С гладами все намного проще(с описаным бафом и поясом без фс) пытаемся повесить на глада бладе раш не повесился с первого раза когда вы были на дистанции забейте,нету смысла отбегать.включаем уд и спамим все возможными скилами когда хп уже на исходе юзаем боди реконструкшен.(даже хз почему говорят,что глад анти класс берсу). внатури! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С гладами все намного проще(с описаным бафом и поясом без фс) пытаемся повесить на глада бладе раш не повесился с первого раза когда вы были на дистанции забейте,нету смысла отбегать.включаем уд и спамим все возможными скилами когда хп уже на исходе юзаем боди реконструкшен.(даже хз почему говорят,что глад анти класс берсу). внатури! есть еще пара способов: 1) тату -9декс +5стр +4кон и пуха на хп,данный вариант подходит под тактику с абилами т.к. потерю декса почти не замечаешь,или тупо не выпускать глада со стана,но с тирами так не сможешь ибо стишьком большой стан резист 2)Бафнуть лягушку,одеть арбалет и тупо стрелять,нет адского рефлекта в 70%+ и дамаг побольше чем с абил(этот вариант является теорией ибо когда играл берсом денег на арбалет у меня небыло,но должно прокатить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 есть еще пара способов: 1) тату -9декс +5стр +4кон и пуха на хп,данный вариант подходит под тактику с абилами т.к. потерю декса почти не замечаешь,или тупо не выпускать глада со стана,но с тирами так не сможешь ибо стишьком большой стан резист 2)Бафнуть лягушку,одеть арбалет и тупо стрелять,нет адского рефлекта в 70%+ и дамаг побольше чем с абил(этот вариант является теорией ибо когда играл берсом денег на арбалет у меня небыло,но должно прокатить) 1) Я посмотрю, как глада под ЛЬвиным Сердем ты не выпустишь из стана (даже при -9 кон у него). Так что у гладов не меньший резист стану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Чтоб убить глада - надо максимум п дэфа резисты от критов + пвп нож - глад отлетит проверено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1) Я посмотрю, как глада под ЛЬвиным Сердем ты не выпустишь из стана (даже при -9 кон у него). Так что у гладов не меньший резист стану. человеческий фактор,многие о нем забывают также как арбы после 40сек пвп с танком не ребафают соул барьер и ловят с лука по 4-5к.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 человеческий фактор,многие о нем забывают также как арбы после 40сек пвп с танком не ребафают соул барьер и ловят с лука по 4-5к.... Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Чтоб убить глада - надо максимум п дэфа резисты от критов + пвп нож - глад отлетит проверено. глад тоже не дурак и достанет нож, и....зачем резисты от критов против глада? тебя глады с руки бьют?) но факт остается фактом, глада берс с двуруком не заовнит, разве что целка затащит а если выйдет без уд то там и нож может не спасти Изменено 26 апреля, 2011 пользователем GreatForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 глад тоже не дурак и достанет нож, и....зачем резисты от критов против глада? тебя глады с руки бьют?) но факт остается фактом, глада берс с двуруком не заовнит, разве что целка затащит а если выйдет без уд то там и нож может не спасти есть индивиды которые без УД,ножа и тд падают на ура и их много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1l Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Итак недочеты: Фортитуд надо точить на резист стун (подумай кого больше сб на серевере или подобия танков, арчеров и прочей стунящей нечисти) Раш импакт НУЖНО точить на атрибут (атрибут прибавляет и шанс стана и дамаг) Тату расписаны ниочемные, не подходящие даже для пве - ты с тарасом, закеном и фринтой будешь вставать в стан от любого танка нонфактора (23 кона ога?), тату на пвп должны быть -стр +кон (ну и +4 вит -4 инт для более быстрого каста) Про фокус и то что ставят здоровье только идиоты - разочарую тебя друк - ты сам идиот, без са на хп ты будешь падать от слага быстрее чем успеешь сделать раш, са на фокус онли пве и против саппортов. Скажи мне зачем тебе фокус? Ты лупишь всех с руки чтоле Фуриоус соул в пвп против физиков юзают только конченные бараны, рискуешь улететь с крита бека Блейд раш на даггеров? Нуну вперед к победе особенно с его шансом. Против саппортов мб и актуально, но против даггеров проще сделать еще один раш импакт Ты меня просто убил с танками :rofl: Паладина и ДА проще убить чем ТК и ШК? Согласен, танков очень трудно убить НО! Ты кидаешь дизарм на танка!!! На танка блин с физическим зеркалом! Он отразит в тебя же твой дизарм и будем нарм да? И я хз как ты убиваешь палада с его сакрифайсом Соул барьер не спасает от арб - это на будущее СБ не убьется об твой рефлект - он его стырит и ты сам об него убьешься Гайд ниочем, совсем ниочем, такое ощущение, что ты берсом играешь неделю Мало того, что он ниочем, так ты и новичков путаешь, аля дизарм против танков, око за око против палача норрмальный гайд, будет полезен для нубиков=) как раз наоборот - там 60% дезинформации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Итак недочеты: Фортитуд надо точить на резист стун (подумай кого больше сб на серевере или подобия танков, арчеров и прочей стунящей нечисти) Раш импакт НУЖНО точить на атрибут (атрибут прибавляет и шанс стана и дамаг) Тату расписаны ниочемные, не подходящие даже для пве - ты с тарасом, закеном и фринтой будешь вставать в стан от любого танка нонфактора (23 кона ога?), тату на пвп должны быть -стр +кон (ну и +4 вит -4 инт для более быстрого каста) Про фокус и то что ставят здоровье только идиоты - разочарую тебя друк - ты сам идиот, без са на хп ты будешь падать от слага быстрее чем успеешь сделать раш, са на фокус онли пве и против саппортов. Скажи мне зачем тебе фокус? Ты лупишь всех с руки чтоле Фуриоус соул в пвп против физиков юзают только конченные бараны, рискуешь улететь с крита бека Блейд раш на даггеров? Нуну вперед к победе особенно с его шансом. Против саппортов мб и актуально, но против даггеров проще сделать еще один раш импакт Ты меня просто убил с танками :rofl: Паладина и ДА проще убить чем ТК и ШК? Согласен, танков очень трудно убить НО! Ты кидаешь дизарм на танка!!! На танка блин с физическим зеркалом! Он отразит в тебя же твой дизарм и будем нарм да? И я хз как ты убиваешь палада с его сакрифайсом Соул барьер не спасает от арб - это на будущее СБ не убьется об твой рефлект - он его стырит и ты сам об него убьешься Гайд ниочем, совсем ниочем, такое ощущение, что ты берсом играешь неделю Мало того, что он ниочем, так ты и новичков путаешь, аля дизарм против танков, око за око против палача как раз наоборот - там 60% дезинформации На х55 больше сб как раз. Атр не дает шанс. - стр берсу? Ты че абилами бить собрался? По-больше бы таких берсов. Фокус не надо? Берс наверно не дд, точно. Барьер не спасает? Наверно это уличная магия режет дамаг по тебе на 70% при включеном барьере. Сб тырит вначале сонги и данс, а этот баф не данс и не сонг. Вот же незадача. Гайд был написан совместно с одним из лучших берсов сервера к твоему сведению. ПС. Это не мой ответ, а ответ 4estor, у него ро, просил передать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 PvP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Итак недочеты: Фортитуд надо точить на резист стун (подумай кого больше сб на серевере или подобия танков, арчеров и прочей стунящей нечисти) Раш импакт НУЖНО точить на атрибут (атрибут прибавляет и шанс стана и дамаг) Тату расписаны ниочемные, не подходящие даже для пве - ты с тарасом, закеном и фринтой будешь вставать в стан от любого танка нонфактора (23 кона ога?), тату на пвп должны быть -стр +кон (ну и +4 вит -4 инт для более быстрого каста) Про фокус и то что ставят здоровье только идиоты - разочарую тебя друк - ты сам идиот, без са на хп ты будешь падать от слага быстрее чем успеешь сделать раш, са на фокус онли пве и против саппортов. Скажи мне зачем тебе фокус? Ты лупишь всех с руки чтоле Фуриоус соул в пвп против физиков юзают только конченные бараны, рискуешь улететь с крита бека Блейд раш на даггеров? Нуну вперед к победе особенно с его шансом. Против саппортов мб и актуально, но против даггеров проще сделать еще один раш импакт Ты меня просто убил с танками :rofl: Паладина и ДА проще убить чем ТК и ШК? Согласен, танков очень трудно убить НО! Ты кидаешь дизарм на танка!!! На танка блин с физическим зеркалом! Он отразит в тебя же твой дизарм и будем нарм да? И я хз как ты убиваешь палада с его сакрифайсом Соул барьер не спасает от арб - это на будущее СБ не убьется об твой рефлект - он его стырит и ты сам об него убьешься Гайд ниочем, совсем ниочем, такое ощущение, что ты берсом играешь неделю Мало того, что он ниочем, так ты и новичков путаешь, аля дизарм против танков, око за око против палача как раз наоборот - там 60% дезинформации Нонфакторный бомж с эмбера пришёл нас учить играть берсами? Иди спойли бомж на эмбере - тебе там место. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Итак недочеты:Фортитуд надо точить на резист стун (подумай кого больше сб на серевере или подобия танков, арчеров и прочей стунящей нечисти)Раш импакт НУЖНО точить на атрибут (атрибут прибавляет и шанс стана и дамаг)Тату расписаны ниочемные, не подходящие даже для пве - ты с тарасом, закеном и фринтой будешь вставать в стан от любого танка нонфактора (23 кона ога?), тату на пвп должны быть -стр +кон (ну и +4 вит -4 инт для более быстрого каста)Про фокус и то что ставят здоровье только идиоты - разочарую тебя друк - ты сам идиот, без са на хп ты будешь падать от слага быстрее чем успеешь сделать раш, са на фокус онли пве и против саппортов. Скажи мне зачем тебе фокус? Ты лупишь всех с руки чтоле Фуриоус соул в пвп против физиков юзают только конченные бараны, рискуешь улететь с крита бека Блейд раш на даггеров? Нуну вперед к победе особенно с его шансом. Против саппортов мб и актуально, но против даггеров проще сделать еще один раш импактТы меня просто убил с танками :rofl: Паладина и ДА проще убить чем ТК и ШК? Согласен, танков очень трудно убить НО! Ты кидаешь дизарм на танка!!! На танка блин с физическим зеркалом! Он отразит в тебя же твой дизарм и будем нарм да? И я хз как ты убиваешь палада с его сакрифайсомСоул барьер не спасает от арб - это на будущееСБ не убьется об твой рефлект - он его стырит и ты сам об него убьешьсяГайд ниочем, совсем ниочем, такое ощущение, что ты берсом играешь неделюМало того, что он ниочем, так ты и новичков путаешь, аля дизарм против танков, око за око против палачакак раз наоборот - там 60% дезинформации рукалицо Изменено 14 мая, 2011 пользователем Токен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Итак недочеты: Фортитуд надо точить на резист стун (подумай кого больше сб на серевере или подобия танков, арчеров и прочей стунящей нечисти) Раш импакт НУЖНО точить на атрибут (атрибут прибавляет и шанс стана и дамаг) Тату расписаны ниочемные, не подходящие даже для пве - ты с тарасом, закеном и фринтой будешь вставать в стан от любого танка нонфактора (23 кона ога?), тату на пвп должны быть -стр +кон (ну и +4 вит -4 инт для более быстрого каста) Про фокус и то что ставят здоровье только идиоты - разочарую тебя друк - ты сам идиот, без са на хп ты будешь падать от слага быстрее чем успеешь сделать раш, са на фокус онли пве и против саппортов. Скажи мне зачем тебе фокус? Ты лупишь всех с руки чтоле Фуриоус соул в пвп против физиков юзают только конченные бараны, рискуешь улететь с крита бека Блейд раш на даггеров? Нуну вперед к победе особенно с его шансом. Против саппортов мб и актуально, но против даггеров проще сделать еще один раш импакт Ты меня просто убил с танками :rofl: Паладина и ДА проще убить чем ТК и ШК? Согласен, танков очень трудно убить НО! Ты кидаешь дизарм на танка!!! На танка блин с физическим зеркалом! Он отразит в тебя же твой дизарм и будем нарм да? И я хз как ты убиваешь палада с его сакрифайсом Соул барьер не спасает от арб - это на будущее СБ не убьется об твой рефлект - он его стырит и ты сам об него убьешься Гайд ниочем, совсем ниочем, такое ощущение, что ты берсом играешь неделю Мало того, что он ниочем, так ты и новичков путаешь, аля дизарм против танков, око за око против палача Рукалицоногаспина. Изменено 14 мая, 2011 пользователем CanisMinor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Итак недочеты: Фортитуд надо точить на резист стун (подумай кого больше сб на серевере или подобия танков, арчеров и прочей стунящей нечисти) Раш импакт НУЖНО точить на атрибут (атрибут прибавляет и шанс стана и дамаг) Тату расписаны ниочемные, не подходящие даже для пве - ты с тарасом, закеном и фринтой будешь вставать в стан от любого танка нонфактора (23 кона ога?), тату на пвп должны быть -стр +кон (ну и +4 вит -4 инт для более быстрого каста) Про фокус и то что ставят здоровье только идиоты - разочарую тебя друк - ты сам идиот, без са на хп ты будешь падать от слага быстрее чем успеешь сделать раш, са на фокус онли пве и против саппортов. Скажи мне зачем тебе фокус? Ты лупишь всех с руки чтоле Фуриоус соул в пвп против физиков юзают только конченные бараны, рискуешь улететь с крита бека Блейд раш на даггеров? Нуну вперед к победе особенно с его шансом. Против саппортов мб и актуально, но против даггеров проще сделать еще один раш импакт Ты меня просто убил с танками :rofl: Паладина и ДА проще убить чем ТК и ШК? Согласен, танков очень трудно убить НО! Ты кидаешь дизарм на танка!!! На танка блин с физическим зеркалом! Он отразит в тебя же твой дизарм и будем нарм да? И я хз как ты убиваешь палада с его сакрифайсом Соул барьер не спасает от арб - это на будущее СБ не убьется об твой рефлект - он его стырит и ты сам об него убьешься Гайд ниочем, совсем ниочем, такое ощущение, что ты берсом играешь неделю Мало того, что он ниочем, так ты и новичков путаешь, аля дизарм против танков, око за око против палача как раз наоборот - там 60% дезинформации парниша ты разделом не ошибся,тебе на эмбер,а не на хантер тут свои берсы и то что они представляют на лоу рейтах это подобие берса у нас на оли ну если ты хочешь что-то доказать прошу на хантер в поле и нагни когото из норм игроков(не нубов в +10,а тех кто играет хотябы 2месяца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Итак недочеты: Фортитуд надо точить на резист стун (подумай кого больше сб на серевере или подобия танков, арчеров и прочей стунящей нечисти) Раш импакт НУЖНО точить на атрибут (атрибут прибавляет и шанс стана и дамаг) Тату расписаны ниочемные, не подходящие даже для пве - ты с тарасом, закеном и фринтой будешь вставать в стан от любого танка нонфактора (23 кона ога?), тату на пвп должны быть -стр +кон (ну и +4 вит -4 инт для более быстрого каста) Про фокус и то что ставят здоровье только идиоты - разочарую тебя друк - ты сам идиот, без са на хп ты будешь падать от слага быстрее чем успеешь сделать раш, са на фокус онли пве и против саппортов. Скажи мне зачем тебе фокус? Ты лупишь всех с руки чтоле Фуриоус соул в пвп против физиков юзают только конченные бараны, рискуешь улететь с крита бека Блейд раш на даггеров? Нуну вперед к победе особенно с его шансом. Против саппортов мб и актуально, но против даггеров проще сделать еще один раш импакт Ты меня просто убил с танками :rofl: Паладина и ДА проще убить чем ТК и ШК? Согласен, танков очень трудно убить НО! Ты кидаешь дизарм на танка!!! На танка блин с физическим зеркалом! Он отразит в тебя же твой дизарм и будем нарм да? И я хз как ты убиваешь палада с его сакрифайсом Соул барьер не спасает от арб - это на будущее СБ не убьется об твой рефлект - он его стырит и ты сам об него убьешься Гайд ниочем, совсем ниочем, такое ощущение, что ты берсом играешь неделю Мало того, что он ниочем, так ты и новичков путаешь, аля дизарм против танков, око за око против палача как раз наоборот - там 60% дезинформации ты тут играл за берса?походу нет если соул барьер не спасает от арб, то я не берс, а гном мистек так что за лесь обратно на свой сервер и не вякай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 накинулись на бедняжку , мб он под свои мини гайдом рвет и метает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1l Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) И вот почему надо точить на атрибут раш, а не на шанс: Берс 85 (Vesper nagan +15 SA HP PVP 300 earth, Тарас, Закен, Фринтеза) VS Крафтер 85 (30 CON, МАА (+50 антистан), Тарас, Закен, Фринтеза, 394 earth в броне) Rush Impact PVP +15 из 100 станов прошло 7 Rush Impact Increases Success Rate +15 из 100 станов прошло 11 Rush Impact Earth Attack +15 из 100 станов прошло 15 выбор очевиден спасибо EsNQ (он же Duke) с оффа Изменено 15 мая, 2011 пользователем Bas1l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) гайд на то и гайд, чтобы ПОМОГАТЬ новичкам, а не дезинформировать их. Про тату например (это ж кона как у мага ололо, ток вот до мага можно не добежать, а вот нам надо в бой), про дизарм против человеческих танков (когда на новичка отразится его дизарм он маленько офигеет). Я без понятия как таким гайдом можно рвать и метать. Кельтиров только может быть. И вот почему надо точить на атрибут раш, а не на шанс: Берс 85 (Vesper nagan +15 SA HP PVP 300 earth, Тарас, Закен, Фринтеза) VS Крафтер 85 (30 CON, МАА (+50 антистан), Тарас, Закен, Фринтеза, 394 earth в броне) Rush Impact PVP +15 из 100 станов прошло 7 Rush Impact Increases Success Rate +15 из 100 станов прошло 11 Rush Impact Earth Attack +15 из 100 станов прошло 15 выбор очевиден спасибо EsNQ (он же Duke) с оффа выйди в окно, у нас х55....... тут дезинформацию несешь только ты Изменено 15 мая, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1l Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 парниша ты разделом не ошибся,тебе на эмбер,а не на хантер тут свои берсы и то что они представляют на лоу рейтах это подобие берса у нас на оли ну если ты хочешь что-то доказать прошу на хантер в поле и нагни когото из норм игроков(не нубов в +10,а тех кто играет хотябы 2месяца) пиши недочеты, что я написал 25% ХП са дает от общего количества, скажу тебе хп прибавляется немало, тату неправильные, ибо даже если у тебя фулэпик с такими тату ты обязан будешь бегать в мж, ибо в стан будешь прилетать в 70 из 100 процентов.А дизарм танков? это смеху подобно Господа пишите конструктивную критику, на посты руканога, ололо и т.д. я не овечу и меня вы не проймете и да фортитуд можете точить на резист шок если уж прям сб достали И что ты имел ввиду под "свои" берсы? типа тут берсы пуляют гидробластом? Играл 3 месяца, не видел ничего подобного у них Шмот +20 пуха +20 это круто, (пуха можно побить с руки нормально если мп на нуле), шмот +20 это туева хуча хп, но с тату -кон это отнимет резист стан (а куры станятся даже в фуллэпике на +кон - проверено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Шмот +20 пуха +20 это круто, (пуха можно побить с руки нормально если мп на нуле), шмот +20 это туева хуча хп, но с тату -кон это отнимет резист стан (а куры станятся даже в фуллэпике на +кон - проверено) друг шмот что +10 что +20 дает одну прибавку уже давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1l Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 выйди в окно, у нас х55....... тут дезинформацию несешь только ты у нас x55 - это значит, что тут все по другому работает чтоли? тобишь раш надо заточить на шанс и радоваться? Дизарм не отражается от танков? Кон не влияет на сопротивлению стану? ВЫ ПИШИТЕ БЛИН КОНСТРУКТИВНО А НЕ ВЫСЕРЫ. друг шмот что +10 что +20 дает одну прибавку уже давно. друк, я все знаю) Посчитай просто сколько будет давать рар дино +10 в хп) Просто тут же Хантер, тут все свое,не как везде играл на всех сервах астериоса, механиката же, хз о чем вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) у нас x55 - это значит, что тут все по другому работает чтоли? тобишь раш надо заточить на шанс и радоваться? Дизарм не отражается от танков? Кон не влияет на сопротивлению стану? ВЫ ПИШИТЕ БЛИН КОНСТРУКТИВНО А НЕ ВЫСЕРЫ. друк, я все знаю) Посчитай просто сколько будет давать рар дино +10 в хп) Просто тут же Хантер, тут все свое,не как везде играл на всех сервах астериоса, механиката же, хз о чем вы разница в 17 кон уменьшило на 5% стан от пала, ты рад? да тот же масс дизарм пашет багнуто, не как на офе, ты рад?) о посмотрел на скрины даже на 7%!!!!!!!!!!!! Изменено 15 мая, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1l Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) разница в 17 кон уменьшило на 5% стан от пала, ты рад? да тот же масс дизарм пашет багнуто, не как на офе, ты рад?) хм, норм сервер, если это так (7% стана при разнице в 17 кон!), в таком случае тут тиры с +кон должны станиться как фры в экстрим варианте Изменено 15 мая, 2011 пользователем Bas1l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) хм, норм сервер, если это так (7% стана при разнице в 17 кон!), в таком случае тут тиры с +кон должны станиться как фры в экстрим варианте на нас еще весит весь баф=) так что стан очень маленький итак, только на оли норм станит еще танк был без эпиков абсолютно, а на берсе весь эпик) Изменено 15 мая, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1l Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) на нас еще весит весь баф=) так что стан очень маленький итак, только на оли норм станит еще танк был без эпиков абсолютно, а на берсе весь эпик) ну это можно объяснить еще, почему разница такая маленькая, если танк без эпика =) 40% резиста от тараса, 15% (вроде) от фринты, 20% от закена, получается жесткий буст к резисту) Ну по сравнению с тем кто без эпика. Ну а если резист шок висел еще.. Это объяснимо все, ты бы сказал сразу что эпик не равный. Дай танку эпик и посмотри на шанс стана) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Bas1l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну это можно объяснить еще, почему разница такая маленькая, если танк без эпика =) 40% резиста от тараса, 15% (вроде) от фринты, 20% от закена, получается жесткий буст к резисту) Ну по сравнению с тем кто без эпика. Ну а если резист шок висел еще.. Это объяснимо все, ты бы сказал сразу что эпик не равный. Дай танку эпик и посмотри на шанс стана) омг ну снял с обоих эпик, разница 9% при разнице кона 18! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1l Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) омг ну снял с обоих эпик, разница 9% при разнице кона 18! ты тестил без эпика у обоих? и у когда на обоих эпик? шанс высчитывается в процентах, это не значит, что если у тебя шанс стана 10%, с тарасом он станет 50%. Тоже самое и с резистами, в зависимости от начального кона (тобишь сопротивления стану) будет рассчитываться и резист к нему Изменено 15 мая, 2011 пользователем Bas1l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.