ECONO Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 с поймал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjrum Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) привет викусь у меня на берсе до фреи с наганом и в дино мв была п атака на алт б бафе 5.1к и про п деф ,что грейт шилд можно компенсировать оконным бафом от ММ/сорка точеного на 30 Можете конкретно написать кого качать для того чтоб берса бафать! чтоб 3к дефа с фурисом было потомучто по гайд бафу сток невыходит!!! даже с бафами от овера!!! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Serjrum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) с поймал найс) а теперь удали ибо фигня Можете конкретно написать кого качать для того чтоб берса бафать! чтоб 3к дефа с фурисом было потомучто по гайд бафу сток невыходит!!! афтор забыл врубитсо перед тем как посмотреть на статы походу ваще в двух гайдах по берсу советуют самый уг лс пачаны это заговор Изменено 20 марта, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ваще в двух гайдах по берсу советуют самый уг лс в чем сила, брат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в чем сила, брат? кап 500 на альт Б 480, 1 баф и 500 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Вообще то, если бы у кого то хватило мозгов посмотреть на дату создания гайдов он бы увидел что они были созданы еще до введения новых сетов и шанс крита в 500 там без этих лсов в жизни бы не сделать Изменено 20 марта, 2011 пользователем Alfred Hitchcock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вообще то, если бы у кого то хватило мозгов посмотреть на дату создания гайдов он бы увидел что они были созданы еще до введения новых сетов и шанс крита в 500 там без этих лсов в жизни бы не сделать Сделать, просто взять ИК МВ пуху с Са на Фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сделать, просто взять ИК МВ пуху с Са на Фокус. как бы дпс на 13.5 % упадет от этого. разница между +20 ик двурой и топ ы 84 огромна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вообще то, если бы у кого то хватило мозгов посмотреть на дату создания гайдов он бы увидел что они были созданы еще до введения новых сетов и шанс крита в 500 там без этих лсов в жизни бы не сделать пофиг 13 к криту из 500 не имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 13??? Как бы речь идет о 35+ а это 1.5к + дпс как бы. Уж лучше бы ты не садился на берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 13??? Как бы речь идет о 35+ а это 1.5к + дпс как бы. Уж лучше бы ты не садился на берса епт на скрине 487крит значит макс прибавка 13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ты че дурак? Написано же крит +30 значт он и дает 30 или ты не о том скрине говоришь, да и не важно. Когда не было нового шмота, шанс крита с веспером была около 430 так вот и думай, надо ли к этому +30-40 шанса крита или нет, а потом гавнопости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 как бы дпс на 13.5 % упадет от этого. разница между +20 ик двурой и топ ы 84 огромна. Вопрос был в другом, как разогнать берсу шанс крита до 500, я ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ты че дурак? Написано же крит +30 значт он и дает 30 или ты не о том скрине говоришь, да и не важно. Когда не было нового шмота, шанс крита с веспером была около 430 так вот и думай, надо ли к этому +30-40 шанса крита или нет, а потом гавнопости лол оба гайда были запостены с разницей в 1 день, во втором гайде скрин с 487 критом, ноукомент......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) А еще гайды редактировались и вставлялись новые картинки не ? Не знаешь не пытайся казаться умным - прослышь дураком Изменено 20 марта, 2011 пользователем Alfred Hitchcock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А еще гайды редактировалися и вставлялись новые картинки не ? Не знаешь не пытайся казаться умным - прослешь дураком опа до тебя тоже дошло, ну раз так то запилите о том что это уг лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Ты даун или да? Я эту мысль до тебя уже минут 20 пытаюсь донести, а ты гнешь понты пытаясь сказать что ты тут папка а авторы не очень Изменено 20 марта, 2011 пользователем Alfred Hitchcock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ты даун или да? Я эту мысль до тебя уже минут 20 пытаюсь донести, а ты гнешь понты пытаясь сказать что ты тут папка а авторы не очень не переживай ты так) все обойдется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 не переживай ты так) все обойдется Ээм ноу комментс. Это рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ээм ноу комментс. Это рак сколько мне надо очей на оли чтобы перефармить заливное говно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сколько мне надо очей на оли чтобы перефармить заливное говно?) Ты такой крутой берс а ник в игре скажеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ты такой крутой берс а ник в игре скажеш? ты меня найдешь, убьешь, заскринеш, выложишь? не не скажу, лучше ответьте на вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Позавчера вроде 1на1 был бой с берсом с цифрой 13 в нике, мне просто интересно ,это ты был или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Позавчера вроде 1на1 был бой с берсом с цифрой 13 в нике, мне просто интересно ,это ты был или нет? цифра 13 в нике у меня есть, был ли это я - хз . Был один берс котормоу я слил на оли=) бывает рандом тащит , сколько очей у самого и какой ник?) Изменено 20 марта, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 внеочередной гайд по берсу, скоро можно будет использовать вместо туалетной бумаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 внеочередной гайд по берсу, скоро можно будет использовать вместо туалетной бумаги Открою тайну мироздания - это первый гайд по берсу, что был выложен в данной ветке Форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) всё очень просто,бафаеш фул баф/шилку/джудика и рашиш всех пока не убьёшся об тира/глада/гнумы весь гайд Изменено 20 марта, 2011 пользователем SlowlySpoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIariIIIa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 норрмальный гайд, будет полезен для нубиков=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 По поводу холеры можно поподробней ? Имена ботов которых лупить надо и короче конкретней плиз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 По поводу холеры можно поподробней ? Имена ботов которых лупить надо и короче конкретней плиз)) Вроде летающие цветы и Непентисов надо бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.