exTuNeR Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я Не писал что весь гайд уг 1\3 полная чушь! Жаль что я сёдня ММ не включал кого бегал в хс под нг бафом и аль б когда на тп стоял RaulGonzales с овером и шк т.е берс под овер бафом + комат аурой и мне удалось конце концов залететь и выбить -2 тела +10500 шк из вампов одел пвп даг и снял снял денцы =) А что вы хотели критика везде есть Мои проблемы чё ты там дела ) мб в кх там пп бафался + сб у тебя стоял + лак на рашь и дэс учитывая что + я без клан бафа и кто ололо после этого ))) Конечно каждый по разно бурсал епит но я мб позже выложу самый ифективный гайд и сравните! Га мои дороги не вы ли стоите в весте и пишите в шаут что я багюзер АХАХАХАХ КОГДА ПО МНЕ ДОЛБИТ арба под прайдом и не может слить 2 минуты Как буду дома выложу пару скринов чтобы люди поржали + + + Диагноз: рак мозга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А мне вот, интересно взглянуть на его Гайд, мб там и впрямь будут присутствовать новые тенденции постройки и игры за Берса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А мне вот, интересно взглянуть на его Гайд, мб там и впрямь будут присутствовать новые тенденции постройки и игры за Берса) мб +5 Вита и СОМ на акум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 мб +5 Вита и СОМ на акум? зря смеешся , порой самые неожиданные решения ведут к успеху и выделяют из серой толпы играющих по гайду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 зря смеешся , порой самые неожиданные решения ведут к успеху и выделяют из серой толпы играющих по гайду) ну это прям победа захилять себя во время боя забивая 2 слота под татту и юзая маг пуху, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Прямые берсы)))) расскажите как убить перса с рефлектом 70%+ :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Прямые берсы)))) расскажите как убить перса с рефлектом 70%+ :DDDDDDD бегай от него пока тот не умрет от старости (( а так скилы и в путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 роллс наб, во первых + стр дает меньше чем пассивный майт примерно на сотню. Во вторых сб стилит вначале сонги потом баф, так что ниче он не стырит ок да)) Соул клинс поправили и терь он не шансовый. Спиринг винг ваще нет резона точить, или банки на мп для лохов? (с) Граф теперь там где надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) роллс наб, во первых + стр дает меньше чем пассивный майт примерно на сотню. Во вторых сб стилит вначале сонги потом баф, так что ниче он не стырит ок да)) Соул клинс поправили и терь он не шансовый. Спиринг винг ваще нет резона точить, или банки на мп для лохов? (с) Граф теперь там где надо стр +1 начинает давать больше от 8к п атаки Машинке как арбе стр +1 лучше Изменено 3 января, 2011 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 роллс наб, во первых + стр дает меньше чем пассивный майт примерно на сотню. Во вторых сб стилит вначале сонги потом баф, так что ниче он не стырит ок да)) Соул клинс поправили и терь он не шансовый. Спиринг винг ваще нет резона точить, или банки на мп для лохов? (с) Граф теперь там где надо а я уже ответил там, смотрите туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) про оли тут ваще ничего в гайде не написано, +1 стр ваще бонусов не даст если ты об этом, слишком малая прибавка. Камыч (уличный маг) прав 100%. ай фор ай висит 10 сек, откат стила 12 ок?)) .(с) нулина Граф Изменено 3 января, 2011 пользователем BlessSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 про оли тут ваще ничего в гайде не написано, +1 стр ваще бонусов не даст если ты об этом, слишком малая прибавка. Камыч прав 100%. ай фор ай висит 10 сек, откат стила 12 ок?)) .(с) нулина Граф - +1 СТР по дефолту дает как минимум скилл мастери - Камыч прав 100% (хто ета) - Ладно, "про глаз на жопу" и стил согласен - Граф нулина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСтаройБабки Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Из темы понял,что Граф нуулина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 - +1 СТР по дефолту дает как минимум скилл мастери - Камыч прав 100% (хто ета) - Ладно, "про глаз на жопу" и стил согласен - Граф нулина скил мастери от прибавки в 1 стр даже 1% к шансу срабатывания не даст наб)) Камыч - камаэлоО - один из лучших берсов Я тя шатал окда)) (с) Граф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Из темы понял,что Граф нуулина Ну, он такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСтаройБабки Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 скил мастери от прибавки в 1 стр даже 1% к шансу срабатывания не даст наб)) Камыч - камаэлоО - один из лучших берсов Я тя шатал окда)) (с) Граф копец феил за фейлом( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 скил мастери от прибавки в 1 стр даже 1% к шансу срабатывания не даст наб)) Камыч - камаэлоО - один из лучших берсов Я тя шатал окда)) (с) Граф - Откуда бред инфа про 1%? - Ааа, это да, его припоманию - Мб вспомним все наши пвп, какой там счет? Ты от моего СХ падаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я твоего берса с полукрита убивал наб))/ А то что ты меня тиром убивал, не велика заслуга , кстати СХ ты тоже падал не гони)) От туда, что с на арбе с ее тригером на скил мастери увеличивающий шанс в 10 раз, этот скил мастери и то не так часто срабатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я твоего берса с полукрита убивал наб))/ А то что ты меня тиром убивал, не велика заслуга , кстати СХ ты тоже падал не гони)) От туда, что с на арбе с ее тригером на скил мастери увеличивающий шанс в 10 раз, этот скил мастери и то не так часто срабатывает Ты моего берса убивал, да. НО Я ТОГДА ЗАЛАГАЛ ЧЕСТНО!!11 Серьезно, лять :'( Я тебя тиром не то что убивал, я тебя рвал тиром просто в щепки Ты СХ без клана должен по дефолту убивать С тиргером скил мастери нечастно срабатывает? :rofl: Ты хоть видел арбу, которая с этим скилом зажимает кнопочку фир? Если резко убрать ФС и зажать фир, берс тебя не успеват задамажить (3.5к пдеф у арбы, да), как убегает в 40-секндное путешествие в город) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) во первых скил мастери дает шанс провести скил 2 раза или увеличить действие в 2 раза, но никак на шанс не зависит, во вторых я сам играл за арбу и помню сколько раз подряд я бафнул ангела, чтобы он бафнулся не на 3 а на 6 минут, так что не чеши мне тут)) Изменено 3 января, 2011 пользователем BlessSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) во первых скил мастери дает шанс провести скил 2 раза или увеличить действие в 2 раза, но никак на шанс не зависит, во вторых я сам играл за арбу и помню сколько раз подряд я бафнул ангела, чтобы он бафнулся не на 3 а на 6 минут, так что не чеши мне тут)) Причем тут это?)) Я говорю про срабатывание скила без отката))) Тогл оч сильно влияет на результат. Да и вообще: Изменено 3 января, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дим, 2 окно не тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 то, что ты написал это я написал, вот тут --> провести скил 2 раза А , так сказать, тест я написал вот тут -- > я сам играл за арбу и помню сколько раз подряд я бафнул ангела, чтобы он бафнулся не на 3 а на 6 минут, так что не чеши мне тут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 дино +20 можна носить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 дино +20 можна носить? не. он берсу нах нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanPellegrino Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Хороший гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ухахах нагибатор - го на х55 я покажу кто кто неоч) если нет - рот офф А его скрин не с х55? Я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ато приедь комне в гости посмотрим че ты ток тут гнать можешь? Даааааааааааа, наконец-то ты написал как настоящий посан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops1st Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Гайд неочень http://forum.asterio...8 Намного лучше сколько отличий между 1м и 2м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradetwink Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 что-то после фикса берсы пахнут ватой крит слабый ппц =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.