Граф Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 про баф с сорка/мм промлчал это и есть блезинг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 пусть будет так,но что-то тут все равно не так) бафну себе тоже самое,проверю, но имхо я все равно никогда не буду бегать под гномом и сорк,сс бафом,это лишний гемор и на альт б все норм лишний гемор и под пп,овером,шк бегать но если бегать под ними ловить будешь в 2 раза меньше и бить гораздо сильнее. Перепроверь если хочешь. Элегия+20,пояс+10,рубаха+20 , мм с заточенным скилом, гном есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 пусть будет так,но что-то тут все равно не так) бафну себе тоже самое,проверю, но имхо я все равно никогда не буду бегать под гномом и сорк,сс бафом,это лишний гемор и на альт б все норм Ну если ты соло гангаешь, то в 2-3 окна бафнуться много времени не уйдет. Бафы то поболе, чем просто вкусные. А если клан-ганг, то там вообще грех не бафаться. Несколько человек загрузили по 2 окну и забафали всех. Вроде, тоде не сложно А на альт+Б уже давно не норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну если ты соло гангаешь, то в 2-3 окна бафнуться много времени не уйдет. Бафы то поболе, чем просто вкусные. А если клан-ганг, то там вообще грех не бафаться. Несколько человек загрузили по 2 окну и забафали всех. Вроде, тоде не сложно А на альт+Б уже давно не норм. плюсики кончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ы рубаха +20, пояс +10, блезинг+от гнома, +18 элегия, и все) а без блейзинга и баффа гнома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) баф гнома дает 5% на скок я помню,не? это с 1к +50 пдефа, замарачиваться с окном изза 100пдефа это не для меня Пойми, на данный момент эти 5%, эти жалкие +50+100 к статам - это очень важно. Если есть свободные бафф-слоты,если выкинуть какую-нибудь чушь из строки баффов,почему бы не поднять себе статы для ганга? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пойми, на данный момент эти 5%, эти жалкие +50+100 к статам - это очень важно. Если есть свободные бафф-слоты,если выкинуть какую-нибудь чушь из строки баффов,почему бы не поднять себе статы для ганга? ну пасан из принципа не хочет тратить без ценное время для кача крафтера о 65го лвл и загрузки его каждые 10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пойми, на данный момент эти 5%, эти жалкие +50+100 к статам - это очень важно. Если есть свободные бафф-слоты,если выкинуть какую-нибудь чушь из строки баффов,почему бы не поднять себе статы для ганга? когда у тебя и так 3к Пдефа, то в поле 100П дефа не решает, особенно для берса, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvegatko Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 все-таки, хотелось увидеть более-менее описание оли файтов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 все-таки, хотелось увидеть более-менее описание оли файтов... а своей головой воспользоваться никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvegatko Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а своей головой воспользоваться никак? та есть своя голова, просто, может есть азы в боях с ЕЕ, ШЕ и их трансом.....получается если раш+дизарм не проходит - бой проигран... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 та есть своя голова, просто, может есть азы в боях с ЕЕ, ШЕ и их трансом.....получается если раш+дизарм не проходит - бой проигран... я уже за сегодня раза 3 точно написал:"Не должно быть не каких гайдов по оли" Оли это уже совсем другая игра,где нужно знать свой класс на все 100% и так же знать,что могу тебе противопоставить противники других классов,быть к этому готовым и знать,что с этим делать.А если вы знаете свой класс на 100% и умеете им владеть,то можете смело выходить на оли и гайд уже будет не к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакоРабанно Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 фууу. неочень и баф УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) фууу. неочень и баф УГ я нубо биша фанатеющего от евила забыл спросить да?(и если разуть глаза то понятно,что в баф предусмотрены бафы сапортов,про которые я расписал) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Instinct 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) вообще , я не сильно разбераюсь в берсах , но мое мнение такое: в силу небольших дефов и огромной ударной силе берс не расчитан на долгое пвп - его задача максимально быстро убить жертву, не ввязываясь в долгое пвп из которых как правило они не выходят победителями это лично мое мнение) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) вообще , я не сильно разбераюсь в берсах , но мое мнение такое: в силу небольших дефов и огромной ударной силе берс не расчитан на долгое пвп - его задача максимально быстро убить жертву, не ввязываясь в долгое пвп из которых как правило они не выходят победителями это лично мое мнение) оно как верное,так же и неверное. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Instinct 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мы с тобой значит тестили талики на стил(стил лимитов с дестра) Со мной, от кол-ва реролов запутался в твоих никах. Теперь буду знать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Со мной, от кол-ва реролов запутался в твоих никах. Теперь буду знать) меня раздели недели две назад)пока за шк буду играть,голдов 500 когда подкоплю опять на берса сяду) З.Ы ты на том бафе которй тестили в поле выбегал? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Instinct 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) меян раздели недели две назад)пока за шк буду играть,голдов 500 когда подкоплю опять на берса сяду) Давай, как раз на ШК еще никто гайда не писал)) Да и как второоконный бафер он тоже ничего так для берса Не, я как тогда в офф ушел, так впервые зашел за все это время лишь позавчера,не до л2 было... Но спс что напомнил, дейная затея) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем NEWtone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 автору респект за старание, читабельно в какой-то мере. но гайд не понравился особо нет изюминки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Баф кривоват (аль +б) 1. Prophecy of wind даёт больше чем вика (точнее реген хп при получении урона и к шансу крита +20 гдет) 2.баф (алт + б) расчитан только на фан ,при осадах не каждый будет сорка и крафта на плечах таскать) З.Ы. а так гайд на 5 Изменено 19 ноября, 2010 пользователем BRS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Баф кривоват (аль +б) 1. Prophecy of wind даёт больше чем вика (точнее реген хп при получении урона и к шансу крита +20 гдет) 2.баф (алт + б) расчитан только на фан ,при осадах не каждый будет сорка и крафта на плечах таскать) З.Ы. а так гайд на 5 1. Вика даёт силу крита и точность (как минимум). Шанс крита и так около 490 у берса. + от вики есть ещё плюс, но... 2. Дело каждого лично, гайд тут не причём. От вики +20% крит ДАМАГА, либо 15-20 шанса крита - дело каждого, что он выберет. Вампирик 5%? Крит дамаг его окупит, а в бонус будут +4 попадания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Баф кривоват (аль +б) 1. Prophecy of wind даёт больше чем вика (точнее реген хп при получении урона и к шансу крита +20 гдет) 2.баф (алт + б) расчитан только на фан ,при осадах не каждый будет сорка и крафта на плечах таскать) З.Ы. а так гайд на 5 совсем что ли больной? я Уж промолчу что без пова шанс крита 500, но блин резать СИЛУ крита взамен его ШАНСу это ок Ну вот а говорите гайды не нужны, вон уже сколько явных ,,спецов,, темка выявила Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Perfecto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 влом читать бесполезную шнягу для куриц скажу одно ваш баф ГА*но 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 влом читать бесполезную шнягу для куриц скажу одно ваш баф ГА*но назовись ноунейм, потом уже говори, а пока что твои слова лишь сотрясания воздуха, очередного псевдопапки который готов сфейлится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 влом читать бесполезную шнягу для куриц скажу одно ваш баф ГА*но если для тебя гавно баф где 3 к п дефа с фуриос соулом(я молчу про п атаку и другие статы) то я хз,спешл фор данус на скрине только бафы с алт б остальные бафы бафаем с окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ты на ком свой баф проверял? Raul(какой то там) лучший берс? спс насмешил Баф гавно, есть скиллы которые точнуты не правильно, ну впринцыпе правильный первый ответ на твой гайд, "от нуба, для нубов"!!! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем khaos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ты на ком свой баф проверял? Raul(какой то там) лучший берс? спс насмешил Баф гавно, есть скиллы которые точнуты не правильно, ну впринцыпе правильный первый ответ на твой гайд, "от нуба, для нубов"!!! о да,просвяти в чем баф гавно?у тебя есть идея лучше?скинь более праильный и обоснуй ответ,или очередной фейл нубо ГАшника?(ГА я понимаю вас стали гнобить в поле и тд,вам остаеться ттолько выплескивать зло ...мне вас жаль особенно тебя и нубо дагера касиеля) P.S для кретинов как ты на сркине только алт б баф остальное с окон. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Instinct 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты на ком свой баф проверял? Raul(какой то там) лучший берс? спс насмешил Баф гавно, есть скиллы которые точнуты не правильно, ну впринцыпе правильный первый ответ на твой гайд, "от нуба, для нубов"!!! ты кто http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_blink.gif' alt=':blink:'> Р.S. тру нагибаторы которые постоянно грызут землю, если вы не можете обосновать ваши слова, то иди те лесом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haky Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Violent Temper- нафиг точить на шанс когда проходимость 90%+ я точу на время Rush Impact- на шанс тоже глупость т.к. от мощности гораздо больше толку точьность и концентрацию берсу бафать ето бред он не промахивается даже по дагерам да и скилы юзает очь быстро про тату тоже бред ему над кон хоть чуток а ты режешь все сразу видно идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.