graffff Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мне кажеться на серве произошли подставы, или деверсии, толи из какойто мести, толи просто из баловства, толи еще по какойто причине, но , как я увидел у многих произошла похожая со мной ситуация, бан акаунта из за реал-покупки адены, многие, как я заметил, искренне недовольны, не могу говорить за всех, но за себя могу 100% сказать,!!! никаких реалтрейдных операций не совершал !!! и в мыслях даже не держал подобного, и других отгаваривал от таких действий. тем более перс клановый, зачем вообще реал вкладывать в общеклановый бюджет, в себя то не вкладывал неразу. причина может и еще одна быть, мошенники могли получить доступ к разделу ПСА форума, однако неясно как они хотели восползоваться паролями из ПСА если акк забанен. и главное как доказать что "ты не верблюд...." неясно(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если честно, то ваши темы представляют собой еду. Любые выяснения о банах проводите в ПСА с ГМами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 выяснил уже, написали " покупка адены за реал" дальше "заявка рассмотрена" и все, тема закрыта, как еще то выяснять, может если многие отпишуться - админы обратят внимание, одиночных выкриков много, но они ничего не решают. и еще, я отстаиваю свое честное имя, любыми доступными способами, кто может меня за это упрекнуть? а уж помешать - не получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если честно, то ваши темы представляют собой ЕрунДУ. Любые выяснения о банах проводите в ПСА с ГМами. )) ___________________ а зачем было покупать за реал? какой смысл банить в месть, за что? за красивые глазки? смотрите меньше фильмов, там каку говорят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да елы, не покупал я за реал ничего, в том то и дело, а значит либо ошибка либо подстава, ошибка всеже врятли. причем тут фильмы, тут на серве такие интриги и разводы и взломы и т д, кинематограф отдыхает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 просто-таки всемирный заговор я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degradant Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 аналогичная ситуация мне говорят я купил 67 голд,как я мог купить такую сумму голдов ,если у меня и близко шмота на нее нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 они вокруг! они следят за нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Могу предположить что всех кого забанили использовали аккшаринг, а владельцы тех аккаунтов покупали голд.. вот вас и цепануло баном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Пошел проверять акк Хух. Не забанили. Благо не за что Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Miriens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вот и меня незачто, перс этото только мне и КЛу известен, КЛ точно не делал ничего,я - более чем точно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chartok Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 +1 к автору, баны чтот непонятные наблюдаются (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) кста, да, банят по логам я так понял, я думаю в таких спорных вопросаж их можно и выложить, темболее это не трудно раз уж всеравно в ПСА отписали что причина правамерна, мол, значит логи проверяли, они были под рукой, почему их не приложить, модераторы например скрины выкладывают если к ним притензии. другое дело если логов нет никаких, и никто не проверял ничего а просто отписался, мол бан правомерен - отстаньте. ЗЫ а может и забанили по собственной инициативе, например причина : деньги клан(игрок) крутит - ростит а не донатил не разу, официально я имею в виду, прибыль не приносит, а нука мы его забаним, причину обьяснять не обязаны, и темболее доказывать, напишем ,скажем "реал трейд" он перса (клан) забрасывать не захочет, адена ему нужна, возместить надо, он и начнет донатить, а то играет тут у нас, бесплатно - паразит этакий Изменено 19 ноября, 2010 пользователем graffff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пичально конечно, но админ всегда прав и имеет право, ничего тебе не доказывать. Иди на Саркисян оф, там если что сразу все по полочкам=селф овнед 100% =) ненаи*ешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) GM-Adri Покупка за реал 100,000,000 аден, персонаж Zavsklad, сервер Hardin Устроит такая причина? Удачи. graffff нет не устроит, не согласен, не было реала GM-Adri А мне плевать на согласие ваше. Я даже скажу что вы покупали адену через сервис: http://www.я неудачник/ graffff то что вам плевать, японимаю, но сервис этот в первый раз вижу, письмо пришло с аденой, от кого и зачто незнаю, перс клановый, доступ к нему у меня и КЛа, ни я ни он донатом не занимаемся вообще, если это подстава или ктото из клана наделал както (незнаю как, никто и не знает толком перса) я хочу знать. и все же думаю что это ошибка GM-Adri Заявка решена. --------------------------- тему закрыли был об Адри лучшего мнения((( Изменено 19 ноября, 2010 пользователем graffff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А мне вообще не понят, администрация против(как и на офе) покупку адены за реал, но! в каждом городе присутствует кучу оффлайнБотов с плакатом *продам адену за 1р-2р-3р или же в аську* если так против то почему их не банят? не просто перса забанить, а по ип или железу. Почему чистка на серве не происходит не понятно. Происходит, поверь. В бан улетают сотни аккаунтов, но создают новые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) graffff ... письмо пришло с аденой, от кого и зачто незнаю.... Как бы стоит опасаться левых писем от левых персов с левыми средствами Изменено 19 ноября, 2010 пользователем aton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) как бы да, но малоли от кого, всеткаи кланперс, бюджет там и т д. да и кроме того, посылка обычная, ктоб не принял)) что касаеться того что мол ктото из сокланов задонатил - врятли, о "хороших" поступках (он то наверняка думал бы что хороший совершает) обычно кричат потом, тут анонимщики бооольшая редкость, никто в клане не кричал и не писал мне об этом. вот злой умысел часто бывает анонимным, значит злой всетки умысел был скорее, 100кк только чтоб насолить безобидному гному, потратит врятли кто. соответственно предположение об умышленом бане админестрацией (кинули 100кк, забанили, забрали) все больее правдоподобно, тем более после ответов Адри Изменено 19 ноября, 2010 пользователем graffff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 так письмо то все таки было с аденой?=)интриги скандалы расследования!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке, рекомендую просто как вариант не принимать в "ДАР" на первый взгляд очччень приятные посылочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkonavt Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Аккшаринг это зло. Ты доверяешь а тебя подставляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Наши админы экстрасенсы и банять уже тех, кто собирается купить адену за реал года этаких через два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я и не собирался, так что плохие они экстрасенсы(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У нас КП 4 идиота, играем в л2 с ц1 уже 6 лет с момента открытия, ни разу не банили потому что халяву не берем, все свое, даже шмот не покупаем, только очень редко и что то дорогое и у проверенных людей, которые долго играют. P.S: Нужны не паленные голды? ПМ в игре сервер аргос, Дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.