SeregaPsy Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Добрый день суть проблемы в 02:15 сидел в игре продавал ненужные вещи мне написал незнакомый человек со словами я ухожу с сервера могу отдать епик бижу +17..19 он сказал что отдаст её в том случае если я шрифтану свой шмот и передам его любому человеку чтобы и он его шрифтанул я передал свой шмот соклану тот его шрифтанул но когда я попросил вернуть он сказал что уже отдал его мне ник моего персонажа в игре KUBIKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и зачем ты это тут написал? сюда надо было http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.1215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тупой идиот платит ВСЕГ-ДА з.ы. ппц еще и в "проблемах" создал тему. ну ваще умный чел, чтоб не получить пред, напишу по делу ;D не вернут тебе ничего : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaPsy Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 куда писать я не знал а насчёт тупого идиота ты не прав ))) хз вернут нет но наказать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 развод старый как мир..неужели ктото ведётся ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 куда писать я не знал а насчёт тупого идиота ты не прав ))) хз вернут нет но наказать должны да никуда вообще не надо было писать, ну ппц, сам подумай, к тебе чел подходит на улице, - "я те две штуки дам, если позвонишь тому-то тому-то", достаешь трубу, "опа, n-92? гони мобилу!", здесь такая же ситуация, а развод стар как мир, Адвокат прально написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaPsy Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Kronverk Ты прям гопник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Читаем правила - http://forum.asterios.tm/index.php?topic=113.0 Подобные случаи администрацией не рассматриваются. Создавая такие топики, вы только можете предупредить других людей, что бывают подобного рода случаи. Но это надо делать не как в ,, Решение различных проблем'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaPsy Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на других серрверах за такую хуйню банят по айпи но можно было бы хоть ак забанить или я тупо могу ходить всех разводить и это будет в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на других серрверах за такую хуйню банят по айпи но можно было бы хоть ак забанить или я тупо могу ходить всех разводить и это будет в порядке вещей? Банят у нас за мат, на форуме. Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.