Перейти к содержанию
Asterios

Divorce

SeregaPsy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день суть проблемы в 02:15 сидел в игре продавал ненужные вещи мне написал незнакомый человек со словами я ухожу с сервера могу отдать епик бижу +17..19 он сказал что отдаст её в том случае если я шрифтану свой шмот и передам его любому человеку чтобы и он его шрифтанул я передал свой шмот соклану тот его шрифтанул но когда я попросил вернуть он сказал что уже отдал его мне ник моего персонажа в игре KUBIKS

и зачем ты это тут написал?

сюда надо было

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.1215

тупой идиот платит ВСЕГ-ДА

з.ы. ппц еще и в "проблемах" создал тему. ну ваще умный чел,

чтоб не получить пред, напишу по делу ;D не вернут тебе ничего ::)

куда писать я не знал а насчёт тупого идиота ты не прав ))) хз вернут нет но наказать должны

куда писать я не знал а насчёт тупого идиота ты не прав ))) хз вернут нет но наказать должны

да никуда вообще не надо было писать, ну ппц, сам подумай,

к тебе чел подходит на улице, - "я те две штуки дам, если позвонишь тому-то тому-то",

достаешь трубу,

"опа, n-92? гони мобилу!",

здесь такая же ситуация, а развод стар как мир, Адвокат прально написал

Читаем правила - http://forum.asterios.tm/index.php?topic=113.0

Подобные случаи администрацией не рассматриваются. Создавая такие топики, вы только можете предупредить других людей, что бывают подобного рода случаи. Но это надо делать не как в ,, Решение различных проблем''

на других серрверах за такую хуйню банят по айпи но  можно было бы хоть ак забанить или я тупо могу ходить всех разводить и это будет в порядке вещей?

на других серрверах за такую хуйню банят по айпи но  можно было бы хоть ак забанить или я тупо могу ходить всех разводить и это будет в порядке вещей?

Банят у нас за мат, на форуме. Бан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...