HeadMaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тема была, удалена вместе с учеткой автора. r21947 Скиллы Soul cleanse, cleanse стали снимать дебаффы с шансом. Должны снимать всегда. Soul cleanse должен снимать до трех дебаффов. Cancel up to 3 de-buffs. Can only be used within the same race. Cleanse снимает все дебаффы с цели. Cancels the target's de-buffs. Consumes 1 Einhasad's Holy Water. http://forums.goha.r...t=159361&page=2 - пост 29. Снимает все дебаффы которые придумали в ла2 со 100% вероятностью и петрификэйшен и рэйд сайленс не исключение http://forums.goha.r...t=248892&page=2 Cleanse (активный, на 78 левеле) Этот скилл наша палочка выручалочка, снимает все известные дебаффы, кроме РБ сайленс/петрифай и хиро-дебаффов. Имеет низкую стоимость, быстрый каст и откат. На панельке может заменить Purify (если нехватает места). Потребляет 1 Eisenhad Holy Water (продается в Ивори) Вот еще тема, там, конечно, не без стеба, но говорят о том же: http://forums.goha.r...p/t-423137.html Собственно, до недавних пор все работало нормально, возможно это связано с фиксом механизама кансела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ревизию укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 жесть вообще. + возможно сонг оф пурификейшн так же перестал снимать дебафы. заюзали в обдебафаной пати - результата ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 с сонгом вроде норм все может конечно как-то шанс поменялся... но то что вообще снимает - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в СОА дебаф мобов как курс дум снимается как-то шансово клинсом, в ПвП не замечал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на тарасе вчера сонг снимал дебафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Плюсону кубиками на снятие дебафов, например у ФСа. Тоже заметил что снимает дебафы не все и бывает что не снимает вобще как будто кенсел, но для дебафов. был случай когда некр мне повесил сало(+30 шанс), дум(+30 шанс) и фир(+30 на время), через секунд 5 снялись фир и сало, а вот дум провисел 1минуту и спал сам по истечению своего времени действия. Реквизия 21946 Сервер х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вопрос с СОА очень актуален.. Как по мне, клианс там не шансовый, он просто не работает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вопрос с СОА очень актуален.. Как по мне, клианс там не шансовый, он просто не работает .. Клинс в СоА работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если бы он работал, не писали бы.. В моем понятии работает - означает - снял дебафы - сразу же, со 100 %.шансом, все. Там такого нет, во всяком случае не было вчера, сегодня я в игре еще не была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuki4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если бы он работал, не писали бы.. В моем понятии работает - означает - снял дебафы - сразу же, со 100 %.шансом, все. Там такого нет, во всяком случае не было вчера, сегодня я в игре еще не была.. +1 Он работает ,но видимо с маленьким шансом .Мой рекорд -с пятого раза снялся реал таргет от арбы. А в СОА , с таким действием клинса , проще дождаться пока дебаф сам спадёт и пытаться выжить ,вампирясь об мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если бы он работал, не писали бы.. В моем понятии работает - означает - снял дебафы - сразу же, со 100 %.шансом, все. Там такого нет, во всяком случае не было вчера, сегодня я в игре еще не была.. А в моем понятии - когда человек пишет недвусмысленную фразу, то додумывать что же он подразумевал не нужно. "Вообще не работает" - значит не работает. Вообще. Никогда. Это не правда. Работает, но шансово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 По итогам - не работает так, как должен, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubfear Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 +1 клинс часто стал фейлится У меня даже видео снято как он фейлится надо ток научится его перекодировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня на снятом ролике четко видно, что клианс в ПВП то снимает дебафы, то нет, то все, то не все .. Поправьте пожалуйста скилл, от него слишком много зависит порой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotаru Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 плюсану. В пвп, если снимет сало со 2 раза, это уже счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 С каких это пор оно должно так работать? Исправьте, дискомфортно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Исправлено в r21991. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.