Kianari Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хм... Кианари... ещё один форумный боец в нашем клане растёт я смотрю не правда)) как то не воспитанно игнорировать сообщения адресованные мне х) да и я барышня приличная, постараюсь не опускаться до уровня местных "бойцов" и "тролей" :Р З.Ы. Docura - няшка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не правда)) как то не воспитанно игнорировать сообщения адресованные мне х) да и я барышня приличная, постараюсь не опускаться до уровня местных "бойцов" и "тролей" :Р З.Ы. Docura - няшка!))) кого ты имела под этими словами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 кого ты имела под этими словами?) Docura - Няшка Чего тут тебе непонятного? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 МакЛину не хватит очей Тох )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Docura - Няшка Чего тут тебе непонятного? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 WEEEEEEE ARE THE CHAMPIONS - MY FRIEEEEENDS (трам там там, таам) AND WEEEE'LL KEEP ON FIGHTING - TILL THE END (трам пам пам, пааам) WEEE ARE THE CHAMPIONS WEEEEEEEEEEEEEE ARE THE CHAMPIONS !!!!111 NO TIME FOR LOSERS - AND WE ARE THE CHAMPIOOOONNS!!!!!!111 (пам пам паааааам.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Гц с хиро бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Гц с хиро бро я знал что ты в меня верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Докура..я не затащу..я ваще бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 qild а скрин по новее можно?? на скрине ты еще в траблах, а вроде как находишься в мираклах сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Какой из меня хиро ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 yo Ky Bro =) Не верьте ему, скрин 2-го сделан хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 yo Ky Bro =) Не верьте ему, скрин 2-го сделан хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Потехоньку,не куда не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у траблов уже другой значок и давненько ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А мне понравилось в опене! Почти... Если б не Перентс 3 боя подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да опен второй день огонь просто Полеты нон-стопом. Вчера за вечер опена 300+ сделал,это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пытался понять кого же льют памперсы в командных, увидел выигравшего берса и 2 СБ, поржал, забил на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodz Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Значит Мозгами ты просто неодарён -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 всем привет))) у вас тоже мало флудят, но побольше чем у нас...( у нас вобще пИчаль на 3 страницы..............( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мася: "Lineage 2...это же как жизнь". УЖЕ СКОРО ОН НАФАРМИТ ОЧКИ И СТАНЕТ ГЕРОЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тоха ты ссанина я тебе давно говорил бросай Ла2 как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 эмперс сволочи пп залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вай вай какие мы буки то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Тоха ты ссанина я тебе давно говорил бросай Ла2 как я Скажи мне спасибо за то что ты бросил ла2 -))) А так зачем бросать то что тебе ну никак немешает в жизни? -) Главное знать грань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 когда заливают кота и теневода? кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вчера лили. Классные хиро декабря будут- 90% заливных твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 зайлейте мну я не твинк хДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вчера лили. Классные хиро декабря будут- 90% заливных твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.