Mauz Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ужас, как много пафоса, на мауза слили 40 очей, и то друзья, с анриваледом дрался, с ельфом тоже, убивал. набил за 2 вечера 354 очка, я заливной? не моя вина что на сервере нету тх который не набил больше. Жаль я на лакки не попал не разу. Дагер пвп доделаю хоть танков убивать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 жаль я на тебя не попал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и чему тут гордится? тому что овер с ОЕ пдефом и большим шансом прохода дебафов убивает дагера?) Я не удивлюсь по если фринте заку и тарасу у тебя лягут все дебафы.) Тоже самое что я пересяду на сб и буду кричать как жаль что я не попал на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кхм. ту Волк/Ельф: вопрос был в том, давно ли за 2е место дают 80к токенов? А так - да, проведя 10 боёв я никак не расчитывал на 2е место xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Волчок с первых дней (часов) решил фармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не осталось хиро, которые могли бы собрать опен... уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кхм. ту Волк/Ельф: вопрос был в том, давно ли за 2е место дают 80к токенов? А так - да, проведя 10 боёв я никак не расчитывал на 2е место xDD 120к токенов дают за 120+ очей, ниже - 80к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Епта. Последняя фраза ваще рассмешила Ну вот Откуда такая инфа была-то? зачем писать, если ничё не знаешь я имел ввиду суккубуса в прошлом месяце, и то что в этом месяце лакки убивал на оли в опене унреваледа и составил ему достойную конкуренцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Волчок,бро...научи за сорка фармить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ниче се..за 190 очей 3 место за ЕЕ занял... хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ужас с каким пор весь пак зграйд стал форум нагибаторами)) что равен что скайджампер что тесей с форума не слазиют и каждый ваш пафос пост заставляет задуматься давно вы себя в звезды хардина вписали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Они не оч..а вот я классный и всех шатал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ужас с каким пор весь пак зграйд стал форум нагибаторами)) что равен что скайджампер что тесей с форума не слазиют и каждый ваш пафос пост заставляет задуматься давно вы себя в звезды хардина вписали?) недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ГИЗМО АФИГЕНЕН!!1111111 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 эм.а мне интересно каким макаром волчок тогда с 50 очками 2 место занял? как бы у меня и лорда больше намного и мы 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flibustier Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 походу вы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 чО тут у вас? Семашки есть ? Волчок тащит или же бомж и нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 этот скрин 1го часа на оли... 1го числа... этого месяца) я был и остаюсь бомжем и нубом у меня статистика круче вчера была 15 боёв 15 побед хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Выложите мне четкую панельку для сб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Выложите мне четкую панельку для сб хД Тебе какую? На ПВП? На оли ? ПВЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у меня классная панелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у меня классная панелька Я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тигер нигер, мне все можно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тигер нигер, мне все можно хД Подожди , зайду на х55 наделаю тебе вариантов и скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я жду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOME Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 всем бу!1 этаарьоооооооооооол,Шаон лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а зачем пвп веспер пика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Чет жесть панелька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 погнал я в реалудачи всем кто меня знает,помнит и тем кто нет)ушел по причине проблем в реале,а именно с девушкой.думаю все понимают.помните нубосорка ПИКВИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 удачи чел! все ппц пряники редеют! 1н норм сорк в клане был и то ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.