Перейти к содержанию
Asterios

~=*Герои Декабря*=~

MrShaon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

ужас, шварц 1 раз проиграл, 1 раз выйграл, а столько понтов :Dв соа моя пати норм упала в гавно да?( за собой хоть следи, я вышел последние 2 дня , сделал 300 очей и ушел, не моя проблема что никто не фармил из тх. я не берс, за дагера в 3на3 не очень фармить, тупой рандом.

надеюсь найдём вас в соа в понедельник, тож хочу при каждом удобном случае говорить, что я нагнул мауза:rofl:

Kasim

Сделал бы кто ему мешал? Его в проблема в том что не ходил на олимп. Он сам писал что устает типо.

надеюсь найдём вас в соа в понедельник, тож хочу при каждом удобном случае говорить, что я нагнул мауза:rofl:

в отличие от шварца, тесей, я никогда не кричал что убью вашу пати в гавно в гвг, не дотягиваем мы, и не боюсь об этом говорить. шварц же в пм мне 1.5 месяца флудил что в гвг мы упадем как дерьмо, а на деле оказалось совсем по-другому.

sorry konechno zgrade no nefik 5om na nashego overa gnatb chelovek mesuac v solo farmil olump clan do posledbego pro eto ne znal nikakogo epic nikakogo asista ne bILO v clane.nedavno temnaia lodhadka sam nafarmil grats yvajyxa smiritesb ni kto ne sporit chto sky ego prevosxodit ... on zaslyjil hiro..

Никто на него и не гнал, скай его поздравил с хиро, после чего начиная с поста "440" феномено начал писать какие то непонятные понты:mellow:

Понты никакие не кидал,со всего начал гнать Lakki свои левые беспонтовые понты,причём смешные,я никому плохо не говорил.

У меня вообще то не одного эпика нет и руны вы еще о чём то говорите?

у каждого из вас по фулл заряду.

ты овниш без эпика. (ни разу не понт)

Что Касима что Поэта убивал.

У вас полюбому эпик есть,у меня не руны не эпик бижы нету,и вы тут еще орёте что-то.

И сет не до конца атрибучен,и оружие не 300.

Ты заовнил двух самых сильных сб на сервере и опять сослался на то что это ты сделал без эпика и проточки. (ни разу не понт)

Лакки кому кому но не тебе говорить,ты вообще уныл.

Алёша ты хотяб стабильно выигрывай на олимпе, из 15 тока 2 боя выйграл,а сам орёш больше всех. Помолчал бы.

опять же ты нагнул лакки целых 13 раз (те приснилось наверно) (ни разу не понт)

не очень? 50+% слипа на тебя,по турн оф стоуну Сало и Дум по чаще кидай Аркашка,ты такой скиловый что на Турн оф Стоун юзаеш сало и Дум сходу как бой начинается,мозгов вообще нет,какой 2х2 ? забудь вообще,здесь ты можеш писать что хочешь.

отличный шанс слипа по тру некру:blush: (ваще не понт)

в игре Феномено производил более адекватное впечатление))

а тут прям звездная болезнь)

жалко, что в этом месяце не попадал на тебя... месяц назад все было печально... либо ты вточился/оделся на какую-то нереальную сумму, либо немного приукрашиваешь свои успехи по нагибанию всех топовых на данный момент фармеров)

может в декабре соберем классовые оверов?)))

Феномено и правда уныл на олимпе,из 5 боев сомной единственный раз додумался опракинуть часики.. :lol:Я доволен +50  ;)

статистека меня твоя убила  :rofl:

Perents 

Во первых: на тебя % маленький,Во вторых: у тебя есть Рб бижа и толку тебе прокидывать на 15% и надейся когда повезет,а часики 25+%,Часики не додумался прокинуть а прошли,тебя в тот раз спас Дум аргумент и лайф форс.

а часики 25+%,Часики не додумался прокинуть а прошли,тебя в тот раз спас Дум аргумент и лайф форс

будь я овером,на сколько твои шансы упали бы в опене сомной? :unsure:

интересно че там с хиро ШК будет)

Вышел с вами позавчера на денек в опен, да вчера 5 боев сделал. 177 очей. Понял что нифига уже не умею толком. Руки не те, пидали жму как попало. Все таки отстутствие онлайна сказывается моментально (

Кстати антиреспект тебе Касим)) Сливаться хиро ШК ну это совсем не очень) Хотя не. Это антиреспект самому хиро ШК канеш. Уже и ШК теперь заливаются. Что дальше?

Вышел с вами позавчера на денек в опен, да вчера 5 боев сделал. 177 очей. Понял что нифига уже не умею толком. Руки не те, пидали жму как попало. Все таки отстутствие онлайна сказывается моментально (

Кстати антиреспект тебе Касим)) Сливаться хиро ШК ну это совсем не очень) Хотя не. Это антиреспект самому хиро ШК канеш. Уже и ШК теперь заливаются. Что дальше?

мне не жалко);)

Глупо его упрекать в том как он играет на некре, потому что он играет за биша и отлично его контролит в пвп и вы это знаете, а вам ваще должно быть стремно, что он перефармливает ваших некров....

Ну допустим я некр с клана Эмперес, и я не фармлю олимп ибо просто нелюблю его, мне неинтересен он . Пока я набъю 9 боев меня всего вывернит 100500 раз наизнанку, я хз как вы набиваете по 400+ боев.....короче мне не стремно, пусть что хочет там делает на оли =)))

P.S.: Любил когда вообще глухо было, попрыгать в опен который Шаон, Эльф  и Поэт собирали единственные случаи когда я летал на оли с интересом .

а что так скринов мало? =(

он теперь в "топ" клане. ща найдет себе 2ю куру пока не выгнали... и будет тролить форум в 2 раза круче :rofl:

О ппц какие все ногибаторы.. Грацнули и с**ались с темы...

Всех Грац

через час увидим кто хиро стал^^

Кеп :lol:

з.ы. грац новых Хиро

ГЦ всех хиро:rolleyes: . Menerva я в тебе не сомневался, тебе отдельное ГЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ:rolleyes: .

Почти половина хиро из Е. Неплохо так :)

Грац Кианари и Файз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...