TheLordRaven Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лакки кому кому но не тебе говорить,ты вообще уныл. Алёша ты хотяб стабильно выигрывай на олимпе, из 15 тока 2 боя выйграл,а сам орёш больше всех. Помолчал бы. На скока я помню у нас с тобой 2х2 по боям)уж хз откуда ты взял цифру 15?) придумал?))))Вася ты не оч отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Смотрю на ваше количество боев и офигеваю, меня от 9 боев уже воротит на оли..жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не успел взять хиро уже считает себя папкой, а всех вокруг говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не очень? 50+% слипа на тебя,по турн оф стоуну Сало и Дум по чаще кидай Аркашка,ты такой скиловый что на Турн оф Стоун юзаеш сало и Дум сходу как бой начинается,мозгов вообще нет,какой 2х2 ? забудь вообще,здесь ты можеш писать что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ладно ушёл спать)) посмотрим как нить чё ты стоишь в поле ДРУК)не думаю что статус героя тебе выпремит руки)))Хотя у тебя наверно паки даж нет, я угодал? Мб ты путаешь баны с салом? скилы различать не умеешь? друк ты реал неочень, свои скилы сначала выучи потом уже за другими смотри чё они юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 SkyJumper жду от тебя скрина с очками как у меня,чтоб удостовериться что не врёш. http://forum.asterio...attach_id=22366 Йа в кадре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Tesey какие понты? просто говорю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот собственно сливался клану частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Грац новых героев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у него кп нету если не ошибаюсь) ну что еще остаеться человеку без КП?? только лизать столб с 6 до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты чё бан кидаешь на 600 рендж? скилово так я смотрю,я вообще не видел чтоб ты против меня прокидывал бан,ладно вообще не собираюсь с тобой спорить ты слишком много балаболиш. SkyJumper у меня была КП но она распалась.Я смотрю вы слишком много знаите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 SkyJumper у меня была КП но она распалась.Я смотрю вы слишком много знаите... я кто говорит?Оо я цитировал слова мауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а у меня помоему больше очей чем у Шварца в прошлом месяце если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Касим выложи статистику бое, я также заливал овера + танка так что не нада про заливы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 феном, статистику боем выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 SkyJumper какая разница? лень скрин делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 если лень, просто напиши, мне тоже лень было скрин делать я написал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 специально для тебя зашел) p.s. я заливал минимум шестерых так сказать идущих на хиро)) а не танка+овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не очень? 50+% слипа на тебя,по турн оф стоуну Сало и Дум по чаще кидай Аркашка,ты такой скиловый что на Турн оф Стоун юзаеш сало и Дум сходу как бой начинается,мозгов вообще нет,какой 2х2 ? забудь вообще,здесь ты можеш писать что хочешь. Ты чё бан кидаешь на 600 рендж? скилово так я смотрю,я вообще не видел чтоб ты против меня прокидывал бан,ладно вообще не собираюсь с тобой спорить ты слишком много балаболиш. Глупо его упрекать в том как он играет на некре, потому что он играет за биша и отлично его контролит в пвп и вы это знаете, а вам ваще должно быть стремно, что он перефармливает ваших некров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня в этом месяце 550 боев и очей неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня в этом месяце 550 боев и очей неплохо ) и того на оли ты провел ~~ 45 часов)) если брать в расчет что в среднем бой проходит 5мин)ну там 2мин джешь, 1мин типо готовишься и в среднем 2мин бой+загераться опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну по 0-2 часа как когда, до ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну по 0-2 часа как когда, до ПТ ПТ замучал ( но пачка важнее оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня Пт с 20.30 по мск примерно. так что от 0 до 2 есть время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 шварц задрот олли!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 интересно че там с хиро ШК будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ваш результат в Олимпиаде: матчей 733, побед - 592, поражений - 141. Получено баллов олимпиады 1326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ужас, шварц 1 раз проиграл, 1 раз выйграл, а столько понтов в соа моя пати норм упала в гавно да?( за собой хоть следи, я вышел последние 2 дня , сделал 300 очей и ушел, не моя проблема что никто не фармил из тх. я не берс, за дагера в 3на3 не очень фармить, тупой рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ваш результат в Олимпиаде: матчей 733, побед - 592, поражений - 141. Получено баллов олимпиады 1326 сделав Скай еще 300 боев было бы 2-3к очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 интересно че там с хиро ШК будет) А что есть драма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.