Перейти к содержанию
Asterios

Просьба к администрации

Imprezko

Рекомендуемые сообщения

Ув.Администрация, создаю тему во второй раз, первый раз создал в проблемах для СмС, но ответ сапорта мне не понравился. Проблема моя связанна с донатом, а конкретней с смс донатом. С оператора Теле2 (Латвия) невозможно отправить смс(это косяк самих теле2), прошу по возможности изменить номер для отправки смс.

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=49 создай здесь тему точно по шаблону и все будет. Заявки не по шаблону не рассматриваются. Когда у меня была проблема с смс платежом, проблему решили в течении 10 минут, дольше на форуме писал :ph34r:

http://forum.asterio...hp?showforum=49 создай здесь тему точно по шаблону и все будет. Заявки не по шаблону не рассматриваются. Когда у меня была проблема с смс платежом, проблему решили в течении 10 минут, дольше на форуме писал :ph34r:

создавал уже там, месяц назад, не помогло.

(это косяк самих теле2)

Сам же ответил :rolleyes:

Если за месяц проблема не решена и оператор не предоставляет другой короткий номер, то уже проще по-моему купить симку другого оператора и голосовать с нее :ph34r:

Сам же ответил :rolleyes:

Если за месяц проблема не решена и оператор не предоставляет другой короткий номер, то уже проще по-моему купить симку другого оператора и голосовать с нее :ph34r:

другой оператор конечно круто, вот только телефон у меня сделан только под теле2, расчиповка а затем перепрошивка слишком дорого стоит. Если я правильно понял, номер отправки смс для оператора(в моем случае теле2) предоставляет смспротект, и через него скорее всего можно изменить номер.

Вебмани? Не уже в городе не найдется автомата для заливки вебмани?...

Вебмани? Не уже в городе не найдется автомата для заливки вебмани?...

кэп какбы), нету вебмани, для веб мани надо в столицу ехать, а времени на это нету.

Уже давно работает оплата не только через ВебМани:

Через РобоКассу (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 30р

МАГАЗИН

Уже давно работает оплата не только через ВебМани:

Через РобоКассу (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 30р

МАГАЗИН

нету нифига из этого у нас, для тугих пишу ещё раз я с Латвии, а там вебмани автоматы есть только в столице(Риге)

другой оператор конечно круто, вот только телефон у меня сделан только под теле2, расчиповка а затем перепрошивка слишком дорого стоит. Если я правильно понял, номер отправки смс для оператора(в моем случае теле2) предоставляет смспротект, и через него скорее всего можно изменить номер.

купи б/у трубу епте за 10$. тоже не канает,а то денях нету?

купи б/у трубу епте за 10$. тоже не канает,а то денях нету?

ещё один кэп, тут всё немного сложнее, теле2 самый выгодный оператор. Покупая карточку пополнения(для доната)за 13лс(26баксов) я получаю бонус в виде увеличения денег на счету 26лс(52бакса), тут дело в выгоде, т.е я задоначю больше и админы получат больше.

нету нифига из этого у нас, для тугих пишу ещё раз я с Латвии, а там вебмани автоматы есть только в столице(Риге)

Прежде чем че то калякать стоит проверить зайдя на сайт продавца.

«Электронными деньгами»

Наличными в терминалах оплаты

С помощью SMS

Переводом в системе CONTACT

Через QIWI Кошелек

Банковской картой через Platezh.ru

Банковской картой

Cо счёта мобильного телефона

Через банкомат

Через iPhone

Итог темы:

Автор у тебя есть множество способов для оплаты.

Если по каким-то причинам тебе в лом "шевелиться" и искать решение проблем со своим оператором в следствии чего ты перестанешь донатить, не переживай, на твое место придут другие.

«Электронными деньгами»

Наличными в терминалах оплаты - нету таких

С помощью SMS - только для России

Переводом в системе CONTACT - нельзя

Через QIWI Кошелек - нельзя

Банковской картой через Platezh.ru - это вообще развод года а не система платежей

Банковской картой - вариант

Cо счёта мобильного телефона- только для мтс

Через банкомат - нету услуги

Через iPhone - нету

просто масса вариантов ага?

ещё один кэп, тут всё немного сложнее, теле2 самый выгодный оператор. Покупая карточку пополнения(для доната)за 13лс(26баксов) я получаю бонус в виде увеличения денег на счету 26лс(52бакса), тут дело в выгоде, т.е я задоначю больше и админы получат больше.

А ты не думаешь, что именно из за таких случаев и не работает этот смс номер? :D

Есть множество способов зачислить деньги. Например, перевести напрямую с карточки. Сходи в банк, оформи карточку (например виза, пригодится на будущее) и зачисляй через нее. Даже возможно дешевле выйдет, и удобнее.

Ну а с смс мы конечно решим вопрос, рано или поздно.

А ты не думаешь, что именно из за таких случаев и не работает этот смс номер? :D

Есть множество способов зачислить деньги. Например, перевести напрямую с карточки. Сходи в банк, оформи карточку (например виза, пригодится на будущее) и зачисляй через нее. Даже возможно дешевле выйдет, и удобнее.

Ну а с смс мы конечно решим вопрос, рано или поздно.

Нет, не из-за таких, это начисление большего количества денег на счет -фишка теле2, ей уже лет 10 если не больше. Надеюсь что решите все же раньше, чем позже:rolleyes: . Спасибо за ответ.

Нет, не из-за таких, это начисление большего количества денег на счет -фишка теле2, ей уже лет 10 если не больше.

Деньги не берутся из воздуха. Зачисляется на внутренний счет, но все оплаченные с его помощью услуги должны быть оплачены тобою в полном размере, иначе теле2 несет убытки. Или просто вычитает недостающее при выплате нам. Или номер блокирует :)

Деньги не берутся из воздуха. Зачисляется на внутренний счет, но все оплаченные с его помощью услуги должны быть оплачены тобою в полном размере, иначе теле2 несет убытки. Или просто вычитает недостающее при выплате нам. Или номер блокирует :)

незнаю как это у них происходит, но что денег зачисляется больше это факт http://www.zeltazivtina.lv/ru/rates вот тарифы и номиналы(ZeltaZivtina это тоже теле2, просто другой брэнд чтоли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...