Imprezko Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ув.Администрация, создаю тему во второй раз, первый раз создал в проблемах для СмС, но ответ сапорта мне не понравился. Проблема моя связанна с донатом, а конкретней с смс донатом. С оператора Теле2 (Латвия) невозможно отправить смс(это косяк самих теле2), прошу по возможности изменить номер для отправки смс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=49 создай здесь тему точно по шаблону и все будет. Заявки не по шаблону не рассматриваются. Когда у меня была проблема с смс платежом, проблему решили в течении 10 минут, дольше на форуме писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В 18.11.2010 в 04:22, Yarvis сказал: http://forum.asterio...hp?showforum=49 создай здесь тему точно по шаблону и все будет. Заявки не по шаблону не рассматриваются. Когда у меня была проблема с смс платежом, проблему решили в течении 10 минут, дольше на форуме писал создавал уже там, месяц назад, не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В 16.11.2010 в 17:18, Imprezko сказал: (это косяк самих теле2) Сам же ответил Если за месяц проблема не решена и оператор не предоставляет другой короткий номер, то уже проще по-моему купить симку другого оператора и голосовать с нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В 18.11.2010 в 11:13, Kitotoka сказал: Сам же ответил Если за месяц проблема не решена и оператор не предоставляет другой короткий номер, то уже проще по-моему купить симку другого оператора и голосовать с нее другой оператор конечно круто, вот только телефон у меня сделан только под теле2, расчиповка а затем перепрошивка слишком дорого стоит. Если я правильно понял, номер отправки смс для оператора(в моем случае теле2) предоставляет смспротект, и через него скорее всего можно изменить номер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 вопрос для меня всё ещё актуален! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapidHeaD Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вебмани? Не уже в городе не найдется автомата для заливки вебмани?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В 20.11.2010 в 19:58, RapidHeaD сказал: Вебмани? Не уже в городе не найдется автомата для заливки вебмани?... кэп какбы), нету вебмани, для веб мани надо в столицу ехать, а времени на это нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Уже давно работает оплата не только через ВебМани: Через РобоКассу (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 30р МАГАЗИН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В 20.11.2010 в 20:52, jpg сказал: Уже давно работает оплата не только через ВебМани: Через РобоКассу (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 30р МАГАЗИН нету нифига из этого у нас, для тугих пишу ещё раз я с Латвии, а там вебмани автоматы есть только в столице(Риге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В 18.11.2010 в 11:26, Imprezko сказал: другой оператор конечно круто, вот только телефон у меня сделан только под теле2, расчиповка а затем перепрошивка слишком дорого стоит. Если я правильно понял, номер отправки смс для оператора(в моем случае теле2) предоставляет смспротект, и через него скорее всего можно изменить номер. купи б/у трубу епте за 10$. тоже не канает,а то денях нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В 20.11.2010 в 21:06, LynchHere сказал: купи б/у трубу епте за 10$. тоже не канает,а то денях нету? ещё один кэп, тут всё немного сложнее, теле2 самый выгодный оператор. Покупая карточку пополнения(для доната)за 13лс(26баксов) я получаю бонус в виде увеличения денег на счету 26лс(52бакса), тут дело в выгоде, т.е я задоначю больше и админы получат больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В 20.11.2010 в 21:03, Imprezko сказал: нету нифига из этого у нас, для тугих пишу ещё раз я с Латвии, а там вебмани автоматы есть только в столице(Риге) Прежде чем че то калякать стоит проверить зайдя на сайт продавца. «Электронными деньгами» Наличными в терминалах оплаты С помощью SMS Переводом в системе CONTACT Через QIWI Кошелек Банковской картой через Platezh.ru Банковской картой Cо счёта мобильного телефона Через банкомат Через iPhone Итог темы: Автор у тебя есть множество способов для оплаты. Если по каким-то причинам тебе в лом "шевелиться" и искать решение проблем со своим оператором в следствии чего ты перестанешь донатить, не переживай, на твое место придут другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 «Электронными деньгами» Наличными в терминалах оплаты - нету таких С помощью SMS - только для России Переводом в системе CONTACT - нельзя Через QIWI Кошелек - нельзя Банковской картой через Platezh.ru - это вообще развод года а не система платежей Банковской картой - вариант Cо счёта мобильного телефона- только для мтс Через банкомат - нету услуги Через iPhone - нету просто масса вариантов ага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В 20.11.2010 в 21:15, Imprezko сказал: ещё один кэп, тут всё немного сложнее, теле2 самый выгодный оператор. Покупая карточку пополнения(для доната)за 13лс(26баксов) я получаю бонус в виде увеличения денег на счету 26лс(52бакса), тут дело в выгоде, т.е я задоначю больше и админы получат больше. А ты не думаешь, что именно из за таких случаев и не работает этот смс номер? Есть множество способов зачислить деньги. Например, перевести напрямую с карточки. Сходи в банк, оформи карточку (например виза, пригодится на будущее) и зачисляй через нее. Даже возможно дешевле выйдет, и удобнее. Ну а с смс мы конечно решим вопрос, рано или поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В 20.11.2010 в 22:33, Admin сказал: А ты не думаешь, что именно из за таких случаев и не работает этот смс номер? Есть множество способов зачислить деньги. Например, перевести напрямую с карточки. Сходи в банк, оформи карточку (например виза, пригодится на будущее) и зачисляй через нее. Даже возможно дешевле выйдет, и удобнее. Ну а с смс мы конечно решим вопрос, рано или поздно. Нет, не из-за таких, это начисление большего количества денег на счет -фишка теле2, ей уже лет 10 если не больше. Надеюсь что решите все же раньше, чем позже . Спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В 20.11.2010 в 22:43, Imprezko сказал: Нет, не из-за таких, это начисление большего количества денег на счет -фишка теле2, ей уже лет 10 если не больше. Деньги не берутся из воздуха. Зачисляется на внутренний счет, но все оплаченные с его помощью услуги должны быть оплачены тобою в полном размере, иначе теле2 несет убытки. Или просто вычитает недостающее при выплате нам. Или номер блокирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPOH Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Админ нужна помощь!прочитай личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В 20.11.2010 в 22:49, Admin сказал: Деньги не берутся из воздуха. Зачисляется на внутренний счет, но все оплаченные с его помощью услуги должны быть оплачены тобою в полном размере, иначе теле2 несет убытки. Или просто вычитает недостающее при выплате нам. Или номер блокирует незнаю как это у них происходит, но что денег зачисляется больше это факт http://www.zeltazivtina.lv/ru/rates вот тарифы и номиналы(ZeltaZivtina это тоже теле2, просто другой брэнд чтоли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.