Перейти к содержанию
Asterios

ReverseWill - lf cps

Reveil-to-the-light

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 29.12.2010 в 06:45, Emma сказал:

керамзит в темке прописался)))) хех

Запомни, зайка, керамзит - это то, что вы кушаете перед тем как написать что-нибудь на форуме. Такие дела.

btw BUMP

В 29.12.2010 в 12:14, Raikz сказал:

Запомни, зайка, керамзит - это то, что вы кушаете перед тем как написать что-нибудь на форуме. Такие дела.

btw BUMP

К.О. информирует, что керамзит вроде бы тыrolleyes.gif

ЗЫ о, новогодние смайлы!

ЗЫЫ не попросится, думаю)

В 29.12.2010 в 12:21, Emma сказал:

К.О. информирует, что керамзит вроде бы ты:rolleyes:

ЗЫ о, новогодние смайлы!

меняй информатора, а то выглядишь через чур керамзитно, видимо найтволкер тебя накормил каким-то особым керамзитом.

P.S. C наступающими праздниками :rolleyes:

P.S.S. Ну куда просится - это решение ПЛа. Ну а как вартаги вы мне больше всех нравитесь ^^

Правда, ваше клан-лого мне не нравится. :unsure:

В 29.12.2010 в 12:24, Raikz сказал:

меняй информатора, а то выглядишь через чур керамзитно, видимо найтволкер тебя накормил каким-то особым керамзитом.

P.S. C наступающими праздниками :rolleyes:

P.S.S. Ну куда просится - это решение ПЛа. Ну а как вартаги вы мне больше всех нравитесь ^^

Правда, ваше клан-лого мне не нравится. :unsure:

я вспомнил. это ты тот керамзитный ТХ который в каждом пвп пытается убить нашего биша, но ловит первый же ЛШ и выходит из него трупом))))

обидно что фиров видно только на осадах, так бы ты падал и жрал карамзит гораздо чаще :(

ninjaedit чето мне не дает больше постить этот форум :(

не было никакого 69 кроме ващего с ГФ о котором все и так знали. Ра пришли обломать ГФ, а не помочь нам, причем по моей информации пришли сами, никто их не просил.

а ненависть от того что вы подсасуете у гфов на осаде, в дейли вас не видно, а на форуме вы почти тоталдоминейты т.е. заовнили сервер, а на деле в двукратном численном превосходстве умираете без потерь в моей пати.

В 29.12.2010 в 12:29, nu1ina сказал:

я вспомнил. это ты тот керамзитный ТХ который в каждом пвп пытается убить нашего биша, но ловит первый же ЛШ и выходит из него трупом))))

обидно что фиров видно только на осадах, так бы ты падал и жрал карамзит гораздо чаще :(

У меня новая тактика. Проще убивать ваших дд, чем прыгать на терминаторов ее и бп. :mellow:

btw кстати откуда столько ненависти? Такое чувство, что у тебя какие-то анальные боли.

Расстроил ваш внезапный 69 с РА на осадах. cray.gif

Цитата
не было никакого 69 кроме ващего с ГФ о котором все и так знали. Ра пришли обломать ГФ, а не помочь нам, причем по моей информации пришли сами, никто их не просил.

а ненависть от того что вы подсасуете у гфов на осаде, в дейли вас не видно, а на форуме вы почти тоталдоминейты т.е. заовнили сервер, а на деле в двукратном численном превосходстве умираете без потерь в моей пати.

Со стороны это выглядело как 69. Такие дела.

Кто у тебя хоть в пати, освежи мою память, пликс.;)

В 29.12.2010 в 12:33, Raikz сказал:

РА под керамзитом были как бы не спецом так вышло :lol:

У меня новая тактика. Проще убивать ваших дд, чем прыгать на терминаторов ее и бп. :mellow:

btw кстати откуда столько ненависти? Такое чувство, что у тебя какие-то анальные боли.

Я тебе освежу память о нашем ПМе, когда ты плакался какие вы бомжи и что месяцев только через 67 примите гвг, а про осады именно фиры воопще бы молчали! На штутгарде без помощи гф ваш зерго фир с ДВУМЯ ХИРО В КЛАНЕ :rofl:, упал от наших 4 неполных паков

ну осознавая что фиры шарят в 69 спорить не буду о том как это выглядело.

6antik Кипр kbot Fiore XPOHH BloodRoot Ludmilika Ильич и овер с нечитабельным ником :lol:

ninjaedit откуда у фиров 2 хиро?

В 29.12.2010 в 13:33, #Beks# сказал:

Я тебе освежу память о нашем ПМе, когда ты плакался какие вы бомжи и что месяцев только через 67 примите гвг, а про осады именно фиры воопще бы молчали! На штутгарде без помощи гф ваш зерго фир с ДВУМЯ ХИРО В КЛАНЕ :rofl:, упал от наших 4 неполных паков

Наркоман чтоли?

Мы наверное играем на разных серверах.

2 nul1na: хронюка вешего на штутгарте убивали :DDDD

В 29.12.2010 в 14:37, Raikz сказал:

Наркоман чтоли?

Мы наверное играем на разных серверах.

2 nul1na: хронюка вешего на штутгарте убивали :DDDD

не уверен что ты вообще кого то убивал нубарь. :lol:

с темы свали... :dash:

UP

паки вы где?

В 29.12.2010 в 15:03, Paranoise сказал:

не уверен что ты вообще кого то убивал нубарь. :lol:

с темы свали... :dash:

UP

паки вы где?

Что за четверть по русскому языку, лох?

А как же руббон и колакот? они же  в фирах были вроде .....  а по поводу камк керамзит убивал хрона - это было в тот момент когда серв упал и после захода нас было 4 из РВ и клан фиров в фул составе , бегающий за нами больше 5 минут , ты прям няшка такой, а не крыса тх :rofl:

В 29.12.2010 в 19:21, #Beks# сказал:

А как же руббон и колакот? они же в фирах были вроде ..... а по поводу камк керамзит убивал хрона - это было в тот момент когда серв упал и после захода нас было 4 из РВ и клан фиров в фул составе , бегающий за нами больше 5 минут , ты прям няшка такой, а не крыса тх :rofl:

прохладная история.

В 29.12.2010 в 19:47, Ktylxy сказал:

шо тут за нипанятные флудеры?(  :angry:

А ЧЁ НЕЛЬЗЯ ? :rofl::rofl::rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...