Перейти к содержанию
Asterios

Двуручные пухи на Empower / Magic Power

Rezizinable

Рекомендуемые сообщения

В 15.11.2010 в 14:40, Акено сказал:

А какая разница какой СА, если из-за штрафа он не работает?

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 15.11.2010 в 14:49, Xplo1t сказал:

Если бы он не работал, то тогда бы с такими посохами не фармили бы АК и Закена. wink.gif

В 15.11.2010 в 14:34, Xplo1t сказал:

А нормально, когда твинки 40 и 62 лвлов носятся с веспер посохами, с атрибутом и от такой реализации этого СА плевать хотели на 5 и 3 грейды штрафа соответственно? :)

Если бы он не работал, то тогда бы с такими посохами не фармили бы АК и Закена. wink.gif

В 15.11.2010 в 15:09, BerilliumRO сказал:

Акено, видел хоть 1 пост хотя б модератора тут? Думашь после фразы "Empower в исходном виде никому не нужен, а в нынешнем виде не является дисбалансом. Поэтому его нынешнее действие объявляется фичей." Не ответят также в предлагаемой к созданию тобой теме?

/index.php?showtopic=65812">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=65812

Экспериментальный ребаланс бесполезных SA: Empower и SA: Magic Power. Они дают процентный бонус аналогично SA: Acumen.

OLOLOL!

Да, было сделано специально в обход "офф-баланса" как раз для того, чтобы эти пухи стали юзабельными, а у человека появился выбор: акумен или эмп. Понять перестарались или нет очень просто: админам простеньким запросом к базе сервера посчитать % тех и других пух от Ы грейда и выше. Ниже Ы смотреть смысла нет, т.к. велика доля пух на твинках и пух для бафа (у тех же физ классов).

Выбора как раз таки нет. +10-15к м.атаки даже для спорта для мана бёрна это намного лучше 200 каст спида, которого на фуле и так хватает.

Тем более с учётом огромной зависимости дебафов от м.атаки.

Выбор был бы если эти пухи давали 1-3к м.атаки.

Да и я сторонник того чтобы делать как должно быть, иначе скоро мы сделаем свою игру и убьём весь смысл в баг-репортах, все начнут писать чтобы сделали как они хотят.

В 15.11.2010 в 18:24, BerilliumRO сказал:

Terrible и это тоже баг потому что на той же АК СА не принципиально - принципиально что с этой пухи с неурезанным кастом можно переложить всех твинков противника "которые, во идиоты, да, не обзавелись баговой пухой" и при наличии Файр атрибута в ней (про атрибут же ничего не сказано что он не пашет не по грейду) выносить АК не заморачиваясь на нурсов с пары кастов.

при кайте пала на оли лол резист? при бое с се лол резист?:D

В 15.11.2010 в 19:04, BerilliumRO сказал:

У дагеров есть скил снимающий рут, укамаелей клинс - или ты про них не знаешь?

я вот одного не могу понять,что вы так в этот каст вцепились.

к примеру,у меня на СХ арка и МА сет.спелл уже скастован,но до следующего каста еще остаются какие-то сотые доли секунды простоя,ибо даже под реневалом скил не успевает откатываться.

вот если на оли,то да - там каст решает,а в поле как-то ниочень.

ЗЫ.раз уж решили,что СА на эмп будут работать именно так,то будем подстраиваться под реалии сервера. :blush:

В 15.11.2010 в 18:56, BerilliumRO сказал:

Сам в это веришь? Даже когда тут была "фейловая система атрибутов" нюки не особо то фейлились. Вы ребята тут на форуме словоблудием занимаетесь, а я вижу как это на само деле происходит.

Ответ Администратора будет? А то не хочется взять пуху с эмпом и потом услышать что пофиксено dry.gif

В 15.11.2010 в 19:27, BerilliumRO сказал:

melancholia, рассмотри разные ситуации - тебе под хайдом прилетает блаф и пару тычек по ХП и твои талики-шмалики вместе с рутом отпали как ухи у ШЕ. Про клинс, снимающий все что дает кастовать я вообще не говорю. Со своими "тактиками боя на оли" куда-нить в лес пройди. И для начала полностью пост прочти - речь идет о 84 сетах, а не о Мойре - если те так нравитсо антирут - бегай чо.

В 15.11.2010 в 19:33, Yamato сказал:

Ответ Администратора будет? А то не хочется взять пуху с эмпом и потом услышать что пофиксено  dry.gif

+

и оффтоперам РО, убивают тему своим левым флудом

В 15.11.2010 в 21:12, BerilliumRO сказал:

нисамый полезный резист

Цитата
лол резист от рута (таки у нас мильен луков чтоб им понадобился этот резист)

первая квота отличается от второй более мягкой негативной формой

мозг точу спасибо за беспокойство:D

Ответ Администратора будет? А то не хочется взять пуху с эмпом и потом услышать что пофиксено dry.gif

+

Для особо ленивых повторю написанное на 1й странице этой темы:

http://forum.asterio...opic=56029&st=0

А для тех кто еще ленивее цитату со словами админа еще раз:

Цитата
Empower в исходном виде никому не нужен, а в нынешнем виде не является дисбалансом. Поэтому его нынешнее действие объявляется фичей.

Magic Power - отдельный вопрос. В нынешнем виде он бесполезен, а если сделать по аналогии его эффект будет весьма немалым. Надо считать и думать.

Чего вы эту тему мусолите, если уже давно было сказано, что да как. Это такая же фича как МВ верхи/тела или шапочки в альт+б

Тут как бы намекают что эта "фича"  вносит сильный дисбаланс. Дпс магов из-за этого выростает в 3-4 раза.

Какой-нибудь не знающий человек пойдёт читать гайды по его классу на гохе, возьмёт себе арку на акум, а оказывает у нас совсем другая игра и арка уже не актуальна. Ну нельзя в корне менять игру. Ведь всё заимосвязано, поменяв пушку теперь придётся полностью менять сетапы эквипа. И не важно что корейцы не логичны, важно что так задумано и теперь сломаны все былые закономерности и простые основы игры.

Когда вводят что-то новое соотвествуещее офу и новым хроникам меня лично бьёт гордость за астериос что мы не отстаём и не уступаем офу, но когда делаеются вот такие "фичи" мне становится стыдно что я  "фришнег" и я не могу сходить за советом на гоху, т.к. у нас совсем другой баланс и основные вещи работают по другому. А ведь всё начинается с малого, сегодня сделали "свои" СА, завтра придумали свои сеты и свои классы.

Я надеюсь админ одумается. Я сам всю жизнь проиграл магами, у меня своя маг пати, ну никак я не могу одеть эту багнутую карягу с кучей м.атаки, просто в голове не укладывается как у магов может быть так просто столько м.атаки, это в корне убивает логический буст чара.

Изменено пользователем Rezizinable

В 16.11.2010 в 04:29, Rezizinable сказал:

А ведь всё начинается с малого, сегодня сделали "свои" СА, завтра придумали свои сеты и свои классы.

До такого не дойдет, это уже будет уклонение в стиле БСФГ :rofl:. Админы знают.)

Круто,магам пухи норм делают а дагерам блаф режут. Беспредел ГФШ!!

Давайте тогда моирай лайт юзабильным делайте!!!

Изменено пользователем LordVampyr

Тут как бы намекают что эта "фича"  вносит сильный дисбаланс. Дпс магов из-за этого выростает в 3-4 раза.

Какой-нибудь не знающий человек пойдёт читать гайды по его классу на гохе, возьмёт себе арку на акум, а оказывает у нас совсем другая игра и арка уже не актуальна. Ну нельзя в корне менять игру. Ведь всё заимосвязано, поменяв пушку теперь придётся полностью менять сетапы эквипа. И не важно что корейцы не логичны, важно что так задумано и теперь сломаны все былые закономерности и простые основы игры.

Когда вводят что-то новое соотвествуещее офу и новым хроникам меня лично бьёт гордость за астериос что мы не отстаём и не уступаем офу, но когда делаеются вот такие "фичи" мне становится стыдно что я  "фришнег" и я не могу сходить за советом на гоху, т.к. у нас совсем другой баланс и основные вещи работают по другому. А ведь всё начинается с малого, сегодня сделали "свои" СА, завтра придумали свои сеты и свои классы.

Я надеюсь админ одумается. Я сам всю жизнь проиграл магами, у меня своя маг пати, ну никак я не могу одеть эту багнутую карягу с кучей м.атаки, просто в голове не укладывается как у магов может быть так просто столько м.атаки, это в корне убивает логический буст чара.

Для начала, на гохе пишут гайды по оффу, и гайд с гохи редко помогает на фри сервере.

Во вторых, мы всегда будем отставать от оффа, (не от рушной армянской фришки, а от еврооффа)

В третьих, либо запили себе такой же двурук, либо бегай со своей палкой на акум, либо удаляй л2(как вариант ещё идти тебе на офф сервер)

1) Какой-нибудь незнающий человек, начитавшись ГОХИ и так обломится у нас по целому ряду причин: кенсел год не работал, баны диспелят баффы 100%, при максимальном резисте шанс стана от чара с эпиками 15-20% (на оффе в 3 раза ниже), etc. Тебя это почему то не беспокоит :unsure:

2) О каком возрастании ДПСа в 3-4 раза ты рассказываешь? Не стыдно обманывать?

М.атака возрастает даже не в 1,5 раза, а собстенно ДПС на 20%? СА на акум дает чистые 15% ДПСа, а есть еще и косвенное повышение - выше шанс сбить каст противнику, меньше шанс что собьют тебе и т.п. И не нужно про фиксированный реюз скилов, пожалуйста, у магов не один скил, который обязательно нужно дожидаться.

Я тут одел Б пуху неточёную на меджик павер и м.атаки вышло на 400 больше чем у дино мейса. Норм так у чара 52го лвла м.атаки более чем у 80+ И пофик что каста меньше, на фулл бафе его хватает с головой.

Вообщем надоело что-то уже доказывать. Видимо ораторы которые защищают данный баг уже обзавелись такими палками 300 и обратного пути нет. Если админ подтвердит данную фичу то придётся тоже такую брать.

В 16.11.2010 в 07:01, Rezizinable сказал:

Видимо ораторы которые защищают данный баг уже обзавелись такими палками 300 и обратного пути нет.

Ниправда, я вашпе ТК :P

В 16.11.2010 в 07:01, Rezizinable сказал:

Если админ подтвердит данную фичу то придётся тоже такую брать.

Уже подтверждал^_^. Не думаю, что админам хочется работать попугаями и в каждой теме с одним и тем же вопросом отвечать одно и тоже :lol:. Покупай 2рук, веспер "бластер" на кристалы :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...