apkaha Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ниправда, я вашпе ТК Уже подтверждал. Не думаю, что админам хочется работать попугаями и в каждой теме с одним и тем же вопросом отвечать одно и тоже . Покупай 2рук, веспер "бластер" на кристалы Потрудись тыкнуть меня в пост, в котором они ПОДТВЕРЖДАЛИ. Всё что я смог конкретного вычитать от Админов так это вот ****ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ ребаланс бесполезных SA: Empower и SA: Magic Power. Они дают процентный бонус аналогично SA: Acumen.***** Эксперементальный в моём понимании это временно опробываемый. И вердикта что Админы ПРОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛИ и пришли к какому-то мнению я тоже невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нормальный эксперемент такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 омг этот баг еще на хардине знали, че ж ты тока щас пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Потрудись тыкнуть меня в пост, в котором они ПОДТВЕРЖДАЛИ. Всё что я смог конкретного вычитать от Админов так это вот ****ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ ребаланс бесполезных SA: Empower и SA: Magic Power. Они дают процентный бонус аналогично SA: Acumen.***** Эксперементальный в моём понимании это временно опробываемый. И вердикта что Админы ПРОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛИ и пришли к какому-то мнению я тоже невидел. А ты по каждому пункты из данной темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 создай топик в игровых недоработках, и тогда тебе админы точно отпишутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkaha Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А ты по каждому пункты из данной темы http://forum.asterio...?showtopic=1918 создай топик в игровых недоработках, и тогда тебе админы точно отпишутся Меня интересует конкретный пункт. И всё-таки тема создана скорее всего для получения ответа от админов что Эксперимент ещё продолжаетса, Окончен или как долго ещё будет. И наконец когда будет окончательное решение что и как будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestroThorald Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Матаки больше с Ц чем с S80? а ничего, что с грейдом растет урон в ПВП из-за СА? а ничего что атрибут только с S появляется? И вообще, прибавка к урону нааамного меньше прибавки к Матаке. Фигня твои заявы. Не нравится - не играй. Плюс 100-200 к 5-6к это было бы круто, да... Админы исправляют то, что корейцы сделали бесполезным изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на хардине Сингеры из продажи уже исчезли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на хардине Сингеры из продажи уже исчезли)))) Блин, только я подумал о том, что можно было бы поскупать их (когда стоили по 100кк), так они пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вы не понимаете, что эту тупо убивает баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вы не понимаете, что эту тупо убивает баланс? Баланса в Л2 и так нет, ненадо плакатся Пока-что тут еще никто не выложил скринов с информацией о мего-прибавках... Непонятно, честно говоря, о чем речь... (хотя, конечно, если проведенные вчера расчеты были верны, то пожалуй веспер сингер с СА на эмп будет ну ооочень хорошей пушкой ) З.Ы. Я не маг, мне // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 + 30% к М атаке, Сколько там веспер дает к М атаке? 50%? Больше? ДИССБАЛАНСА НЕТУ ваше ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Для расширения кругозора: на астериосе при штрафе по грейду ньюки не фейлятся безбожно, так что ДПС куда ниже, чем с оружием по грейду? Нет, не фейлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deafnet Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Откуда вы берёте проценты эти? Кол-во м.атаки написаное в описании СА прибавляется к м.атаке оружия. Тоесть как буд-то у вас пушка где-то +16-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeath Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Баланса в Л2 и так нет, ненадо плакатся Пока-что тут еще никто не выложил скринов с информацией о мего-прибавках... Непонятно, честно говоря, о чем речь... (хотя, конечно, если проведенные вчера расчеты были верны, то пожалуй веспер сингер с СА на эмп будет ну ооочень хорошей пушкой ) З.Ы. Я не маг, мне // Все окей, не какого дисбаланса, пофиг что от овера на олли фиг спасешься, т.к. атрибутик в шмот от не элементальных атак не вобьешь, а нюкает он по мойра биже по 2к ^^ Хотелось бы что бы буст дебаферов был немного скромней, они и так корейцами не особо обделены что бы так их поднимать. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем SmileDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как-то я этот эксперимент не заметил раньше , пора мутить посох себе. И ногебат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как-то я этот эксперимент не заметил раньше , пора мутить посох себе. И ногебат! Ты можеш намутить се хоть 10 палок, но огорчу тя, нагиб исключительно за щет этого СА эт будит фейл . В формуле расчета Дамага от маг скилов берется корень от м.атаки, т.е. значение получаемого дамага небудет увеличеватся пропорционально увеличению М.атак (сложно конечно, но кому надо тот поймет). З.ы. а по теме. Да прибавка какаято уж очень не маленькая. Для того чтоб полностью не убивать СА мб стоит ввести какойто разумный % прибавки к статам чара от СА, а не фиксированое число просто к статам, которое делает безсмысленым использование такой пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Все окей, не какого дисбаланса, пофиг что от овера на олли фиг спасешься, т.к. атрибутик в шмот от не элементальных атак не вобьешь, а нюкает он по мойра биже по 2к ^^ Хотелось бы что бы буст дебаферов был немного скромней, они и так корейцами не особо обделены что бы так их поднимать. Прежде чем кидать какашки в сторону оверов, поиграл бы за них. У них самые дорогие скилы по МП. У них не подымается ИНТ, а он ниже маговского. Фулбаф для оли, без хомки на конвершен, оставить от МП 20-30%. Нюки (дрейн) стоит за 100 мп, дебафы также. Нюк заточить на стихию нельзя, по этому атрибутить нет смысла, только под нюк с ЛСа. Если не юзать талики, то МП тупо хватает на 4-5 нюков. Потом бегаеш и бьёш как милишник. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeath Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Прежде чем кидать какашки в сторону оверов, поиграл бы за них. У них самые дорогие скилы по МП. У них не подымается ИНТ, а он ниже маговского. Фулбаф для оли, без хомки на конвершен, оставить от МП 20-30%. Нюки (дрейн) стоит за 100 мп, дебафы также. Нюк заточить на стихию нельзя, по этому атрибутить нет смысла, только под нюк с ЛСа. Если не юзать талики, то МП тупо хватает на 4-5 нюков. Потом бегаеш и бьёш как милишник. Играл, причем довольно долго. Вам не приходило в голову, что все так и задумывалось создателями игры ? - овер с дагером вырезает очень даже не плохо, грех жаловаться как по мне. - а вот такой буст М атаки , соотвественно и шанс дебафоф , считаю весомым "+" отдельным классам, речь щас не о банальных нюкерах - как писалось чуть выше прирост там не особо внушительный и дисбаланса особого не вносит, а вот дебафер-классы такой "са" весьма поднимает и вносит свою лепту в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Когда играл,сначало бегал в МА сете+ Аркана на акумен(+флаги) и меня очень бесило что скорость каста выше чем откат скилов, но одев ИМ стафф, все как раз уровнялось,+ я получил 30% к М атаке, другими словами, с обоими пушками я кастовал одинаковое кол-во скилов, только с Арканой я кастовал скил на 15% быстрее и ждал отката, а со стафом на 30% сильнее и бил нон-стоп.... Я один не могу понять, что мешает магу вместо того, что бы забралом щелкать ожидая отката, стрельнуть чем то еще? Вообще меня еще на С1 мучал вопрос "ЗАЧЕМ сделали двуручное маг оружие, если оно при той же себестоимости хуже одноручного??". По всему выходило, что сделали без всякой цели, ибо пользы от них 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Играл, причем довольно долго. Вам не приходило в голову, что все так и задумывалось создателями игры ? - овер с дагером вырезает очень даже не плохо, грех жаловаться как по мне. - а вот такой буст М атаки , соотвественно и шанс дебафоф , считаю весомым "+" отдельным классам, речь щас не о банальных нюкерах - как писалось чуть выше прирост там не особо внушительный и дисбаланса особого не вносит, а вот дебафер-классы такой "са" весьма поднимает и вносит свою лепту в пвп. А теперь посчитай, какой прирост к шансу прохождения дебафов овера даст такое увеличение м.атаки. Впервые, двуручные маг бланты начали представлять из себя хоть какую-то пользу. Так-что нефиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Откуда была взята инфа что емп в двуручных маг пухах м.атаку даёт к самой м.атаке оружия а не к общей м.атаке персонажа? Почитал гоху и вообще не нашёл инфы о том что эти пухи в каких либо ситуациях юзабельны, т.к. м.атаку с са они дают к общей м.атаки персонажа, тоесть прибавка например 150 м.атаки к 5к м.атаки несущественна и предпочительнее брать палку на акумен. Половина сервака бегает с багнутыми двуручными палками на емп и все закрывают на это глаза. Баг репорт писать не буду, т.к. лень искать точную инфу в цифрах со скринами и т.п. Тем более ранее работало всё правильно, хз почему сделали так как есть сейчас. Обладатели багнутых пух на емп смело минисуйте мне карму. Не пойму с чего ты взял что если ты не нашел никакой инфы про эти пухи, то они должны рабоатать по твоему? Пухи работают по логике: каждый грейд и разница в 2руке и 1руке дают свой уровень дамаги. Данный 2рук дает едва ли больше дамаги чем МВ ИК хол, выходит если сделать по твоему и добавить 2руку 150 М атаки вместо положеных ему 30%(117 Емповера) то он будет по дамаге равный арке на +5 и потеряет свою истенную ценность, а ИК хол снова станет самой дамажной пухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Эти SA добавляют по 30% к урону абсолютно так же как акумен добавляет 30% к скорости каста. Количество урона в секунду в обоих случаях идентично. Не забываем, что из магической атаки берется квадратный корень, а значит все эти цифры только визуально большие, а на деле урона прибавляется не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Эти SA добавляют по 30% к урону абсолютно так же как акумен добавляет 30% к скорости каста. Количество урона в секунду в обоих случаях идентично. Не забываем, что из магической атаки берется квадратный корень, а значит все эти цифры только визуально большие, а на деле урона прибавляется не так много. Простите, но СА на акумен даёт +15% каст.спиду. Ваш фейл Попробуйте сделать тогда +15% к м.атаке этих са на емп, может тогда это будет оптимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Простите, но СА на акумен даёт +15% каст.спиду. Ваш фейл Ну забыл, я ведь не играю. Да и какая разница, это сути не меняет. Empower дает 15%, Acumen 15%. Эффективность одинаковая в итоге. Попробуйте сделать тогда +15% к м.атаке этих са на емп, может тогда это будет оптимал. Оно итак 15%, я просто ошибся. Но учитывается дважды, чтобы компенсировать квадратный корень. Если было 10000 атаки, станет 13225. Урон вырастет на 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну забыл, я ведь не играю. Да и какая разница, это сути не меняет. Empower дает 15%, Acumen 15%. Эффективность одинаковая в итоге. Оно итак 15%, я просто ошибся. Но учитывается дважды, чтобы компенсировать квадратный корень. Не выходит там +15% ну никак. Вот только что зашёл на персонажа и одел лоу Б рейд пушку на акумен - 1150 м.атаки. Одел топ Б пушку на емп - 2000 м.атаки. Тоесть получаем около +80% к м.атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не выходит там +15% ну никак. Вот только что зашёл на персонажа и одел лоу Б рейд пушку на акумен - 1150 м.атаки. Одел топ Б пушку на емп - 2000 м.атаки. Тоесть получаем около +80% к м.атаке. Ну оружие же разное. Причем наверняка первое одноручное, а второе двуручное. И никак там не 80%, а 73% даже в этом случае. А при одинаковом оружии должно быть 32% примерно (15% учитывается дважды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Ну оружие же разное. Причем наверняка первое одноручное, а второе двуручное. оба одноручных. во втором magic power может проблема в том что эти 15% прибавляются к родной м.атаке персонажа а потом на эту м.атаку ещё ложатся пассивки, статы, баф и т.д. и в итоге получаем такой большой прирост Палка на акумен - 1118 м.атака Палка на меджик павер -1975 м.атака Разница в 10 м.атаки в самом оружии не существенна и даст не более 100 м.атаки Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Rezizinable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Возьми такую же, но без magic power. Кстати, я точно не в курсе, это Abaddon делал, но вроде бы magic power дает именно 30%, а не 15%. Тогда все сходится, прирост должен быть 1,69% И думаю это все же многовато, обсудим и возможно переделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вообще зачем вся эта затея делать то чего не должно быть? Ведь полно бесполезных СА, например рут, отрава,замедление при магической атаке. Которые так же как и пушки на емп не юзабельны на офе. Как буд-то много времени лишнего и нечего больше фиксить. А потом вот такие темы на форуме и вам головняка на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения