FranCyZ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В общем я новенький, сегодня скачал Ла2, установил все... Зашол на сервер, а у меня какие то странные лаги! Тупит как то, иногда прыгает... Я маг убиваю мобов с далека, и вместо того чтобы как всегда подойти и подобрать адену, оно подлагивает, а потом пригает к аденам =) На других серваках с онлайном 2к+ такого не было! Может это за онлайна!? Или нет +) х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хм... А мне казалась персы тока в ВОВе прыгают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 если я правельно понял он про глюк когда бежиш и батся скорость раза в 4-6 выше) потом назад откидывает))) так вот пару раз получилось во время того как тя с мего скоростью несёт вперёд нажать на новую цель пути и обратно не откатывало дальше бежал) с норм скоростью само собой) глюк напоминает криво работающий античит против сх в ВоВ ток тут глюк какойто странный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranCyZ Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ага, ну это вить только пол беды! Что за лаги!?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 чё то да играть сурово стало то виснет то лагает :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 лаги - это суровые реалии жизни в Л2 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfChaos Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 лаги - это суровые реалии жизни в Л2 ;D это правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 даа, лагает не по децки, реально начинает лагать гдето с 16:00, и вот щас 1:00 а народ всё орёт что лагает...Блин чёт провайдеры пошли в последнее время плохие.... > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 не понимаешь и не поймешь... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бу Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 когда бежиш и батся Куда ты бежишь? О_о :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 зделай так уменьшетсо пинг и будет меньше лагать мне помогло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 зделай так уменьшетсо пинг и будет меньше лагать мне помогло ) К 11 стоит прибавить 25 - это пинг от прокси до сервера. Использовать его стоит, только если действительно станет меньше лагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ;D ахаха , если есть возможность лучше без прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 К 11 стоит прибавить 25 - это пинг от прокси до сервера. Использовать его стоит, только если действительно станет меньше лагать. Дим но лагов стало на много меньше )) отклик стал мгновеным ,а был 2-3сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 можно было бы попробывать... да очко не кружка... мож шо испорчу... я не тру программер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.