TheOFFka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Доброго врнемени суток, уважаемая администрация. Проблема собственно вот в чем: На работе провайдер Простор-телеком, видимо его, или область его IP запилили на форуме. С работы никак не могу зайти на форум. Что же вы делаете... У меня же КПД повысился на 60%, мне же на работе приходится работать!!! Если нужны какието данные - предоставлю. С этого аккаунта я сижу только с работы и дома. Теперь с работы приходится сидеть через анонимайзеры, что жутко неудобно... Да и в игру заходит через раз. Плиз распилите обратно моего рабочего провайдера(( С уважением, Лучезарный OFFka. И да - грац Ди с новенькой Киа. Админ, одмин, модератор, модер, модэр, баг, новый баг, свежая база астериоса. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Проблема собственно вот в чем: На работе провайдер Простор-телеком, видимо его, или область его IP запилили на форуме. С работы никак не могу зайти на форум. Что же вы делаете... У меня же КПД повысился на 60%, мне же на работе приходится работать!!! Скорее всего тебя на работе лишили доступа в ладву, чтобы больше работал. ;D В любом случае поможет хороший прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Скорее всего тебя на работе лишили доступа в ладву, чтобы больше работал. ;D В любом случае поможет хороший прокси. Спс, бро, но на работе я лишаю доступа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Тогда в чем проблема? Врядли на астериосе забанен целый провайдет, возможно проблемы именно у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мужики, вы это дело прекращайте... Я же трех клиентов по IT на 50к в месяц нашел... Так дело не пойдет! Верните форум на работе! з.ы. Провайдера уже порол кожанной плеткой - "у них все ОК" Завтра трасертну форум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipknotik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 И да - грац Ди с новенькой Киа. Админ, одмин, модератор, модер, модэр, баг, новый баг, свежая база астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 зачем употреблять слова которые специально для автора никто расшифровывать не будет??? ты сначало трассу делай а потом рассказывай кто виноват умник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 зачем употреблять слова которые специально для автора никто расшифровывать не будет??? ты сначало трассу делай а потом рассказывай кто виноват умник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а как это? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31336 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А причём тут Ди и Киа О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А причём тут Ди и Киа О_о Типа между прочими делами и его поздравили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 о офыч пьянь живой еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А причём тут Ди и Киа О_о достойный ответ на проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 сори, не удержался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarThief Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Офка! живой! на каком серве?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Типа между прочими делами и его поздравили. Спасибо конечно, но я ее не покупал У меня даже прав то еще нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что такое Лучезарный OFFka? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ЛучеЗадый Оффка Изменено 15 ноября, 2010 пользователем MoonLine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Я тоже вас всех люблю Тема изначально стеб. Пару дней без форума - столько плодотворных деяний! Пора завязывать... А если ладву отрубить, мб еще и новую вселенную сотворю... Офка! живой! на каком серве?) Хантер. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А если ладву отрубить, мб еще и новую вселенную сотворю... Ваша заявка на отключение ладвы принята,спасибо за звонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ваша заявка на отключение ладвы принята,спасибо за звонок Не не не, Девид Блейн! Иду на синий чятик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.