Imagava Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 2 недели все нормально работало. в этом квесте тебе дается меч со скилом и с этого скила ты должен был рубуить мобов, мобы ложились в 4-5 тычек со скила этого меча, недавно что-то странное произошло то, что мобы перестали реагировать на этот скилл, т.е. неубиваемы стали, меч наносит мизерый дамаг, вместо того чтоб бить мобов по 4-5 нюков с этого меча, сейчас уходит нереально колличество этих ударов чтоб их убить, или неубить вовсе... СТОЛБЫ столбы должны ложиться в 4-5 нюков, у нас же я вот сейчас пилю 3 столб уже прошел уже час и только 3 столба запилено, у столбов слишком большое кол-во ХП как сейчас вот фрапс как должно работать вот фрапс и вот прохождение всей линейки http://я неудачник/forum/showthread.php?t=11714 ревизия 21947М дата 13.11.2010 19:47 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С чего ты взял что обязательно надо квестовым мечом бить мобов и столбы? Обычной пушкой Любого грейда бей себе в удовольствие быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С чего ты взял что обязательно надо квестовым мечом бить мобов и столбы? Обычной пушкой Любого грейда бей себе в удовольствие быстро. скажи, ты тормоз? я ПОЛТОРА часа пилил эти столбы и квест пушкой и обычной пушкой своей, бил соскила своей пушкйо, потом с квестовой бил пока регенилось мп, снес 3 столба, последнему 4 столбу 5% хп осталось и инстанс закончился, как видно на нормальном фрапсе квест проходится за 7 минут,я его проходил ПОЛТОРА ЧАСА и в результате 2,5к выжженых ССА и непройденный инстанс, есть еще проблемы? или вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 - убей нуба спаси моба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 - убей нуба спаси моба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я полностью согласен с автором этой темы, вчера ночью проходил этот квест, 1 такой столб бил 35 минут, юзал скилы от эпик меча бил по 900, 240к хп у столба, +1 раз меня убил анаким!!!!!!!! Столба 4 итого выходит 140 минут!!!!! Вход в подземелье 90 минут!!! Что за бред??? Как его тогда пройти??? P.S. Квест так и не смог пройти так как это нереально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ответ администрации будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 скрылся из темы человек готорый думает что ЛС не вставляется в пуху без СА Прошел квест раз так 25, даж не заметил чтобы давали какуюто квест пуху. Столбы убиваются с 7 тык обычной пухой, за 5 мин. снова - П.С. была такая проблема когда ЛС вельзя вставить в пуху без СА, мб на сервах типа х5 все и бегают с пухми без СА, на х55 это редкость, предлажил такой вариант поскольку сам сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ответ администрации будет? врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поправим, видимо столбам случайно прописали большую защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у столбов по 10к пдеф/мдеф, если мне память не изменяет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поправим, видимо столбам случайно прописали большую защиту. Хочу заметить, таже байда и с мобами, они должны от 3-4 плюх квест стволом падать, а у нас все иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ШК (79) на селфе даже без банок на хаст ковырял столбы минут 40, таки убил. Дамаг идет от 100 до 1000 с Ы мечом. МОжет, проблема не в дефе, а в оличестве ХП столбов (240к). ЗЫ мобов не бил - просто пробежал, ибо за 5 мин моб с 30к+ ХП не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да квест усложнился для магов и саппортов донельзя. Если под бомбером еще можно мобов пробежать, то убивать столбы, даже с аркой, будешь минут 40-50, с паузами на реген мп. Посему просьба к админам поправить данный квест, что бы все были в равном положение, если это маг - сделайте кол-во хп столба пропорционально или понизьте мдеф столба. Для милишников можно оставить все как есть, кроме сапорта, свс, бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Столбы ослаблены в r22144. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.