Masticore Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а тебе, как самому тупому пишу уже в 100501 раз что мы с бсв играли 3 недели. то что он забил не мои проблемы. так что высер про него это лишь твой фейл нищий. Да я просто поагрить решил тебя, знаю, что это 100% вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да я просто поагрить решил тебя, знаю, что это 100% вариант. вот ты сучка :lol: но шутка сказанная дважды уже не есть шутка. так что пора завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 пост был к носорогу и терпилам вроде него. а в небуле есть ровные пацанчики, против клана ничего плохого не имею. О да, я терпила ЖВ))) Только поясни за терпилу для начала, балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 О да, я терпила ЖВ))) Только поясни за терпилу для начала, балабол. Да ты терпила! я это утверждаю! ты начал опровергать. вот тебе и пояснять почему ты не терпила а не мне. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да ты терпила! я это утверждаю! ты начал опровергать. вот тебе и пояснять почему ты не терпила а не мне. Удачи! Норм стрелы скинул, да еще и в мою сторону. Свои утверждения запихай себе далеко в жопу по самые бронхи и без четких пояснений вообще лучше пальцы убери с клавиатуры, а то прославишься не в хорошую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 был тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSurrender Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 все изгои общества идут в небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 все изгои общества идут в небулу они уже там >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 все изгои общества идут в небулу а ты чей будешь? я тоже хочу к сливкам общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 они уже там >> Мне твое мнение интересно также, как космосу твои спермотозоиды из мозгов, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 все изгои общества идут в небулу Привет, ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antar Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 чорт вчера флудили, а я все пропустила на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Катюша Катюша.... запили фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 нууу ты же так и не черканул мне в пм свой контакт вот и нетути фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Катюша Катюша.... запили фоточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Набираем 83+ саппорт в консты, а также готовые и собирающиеся маг и дд консты. nebula.cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 набор все еще открыт для кп и полу кп (донабрать есть из кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 таг опущеных терпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 там твои друзья в соседних темах характеризуют твое состояние как "попоболь". еще говорят ее стоит лечить. прислушайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 памперс а это не тебя я опускаю последнюю неделю? в зайках с похожим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Набираем 83+ саппорт в консты, готовые маг и дд консты. nebula.cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 таг опущеных терпил Твой пак 3 раза упал без наших потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Твой пак 3 раза упал без наших потерь. лох мой пак уже не играет месяца 2,зашел в рандом пачку на тв пофаница ,состав был 1 маг 3 ее биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 лох мой пак уже не играет месяца 2,зашел в рандом пачку на тв пофаница ,состав был 1 маг 3 ее биш Spam - некр, KRR - СХ. Кто-то явно балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 у вас 1 ее был за гдд и мы вообще его бить и выжигать не могли - все равно фейл. в 3 пвп вы сняли цп нашему сб - и все. всем было бы плевать, еслиб от тебя и лаки не было столько пены и трэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 у вас 1 ее был за гдд и мы вообще его бить и выжигать не могли - все равно фейл. в 3 пвп вы сняли цп нашему сб - и все. всем было бы плевать, еслиб от тебя и лаки не было столько пены и трэша. мне пох на рандом пак ,я знаю что вы уг и весь серв знает,хз что щас ты хочеш доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.