Nghtwsh Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ла2 не запускается а только висит в процессах. Пробывал разные клиент несколько раз делал фул чек не помогло. Стоит xp sp3 фаервол, антивирус, DEP выключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghosttyrael Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Эту проблема когда решать-то уже будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я советую нарыть клиент с другого сточника. И попробывать его. Хотя их впринцепе всего 2 - ГовноОфф и ГовноРуОфф.. А так описана проблема неочем неочем. Точнее описана так чито мало че мона сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Эту проблема когда решать-то уже будут?Эта проблема со стороны клиента. ЗЫ: Обновлять лучше всего евро-оф-клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nghtwsh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Выкачал Gracia Final евро апдейтером, потом обновил апдейтером астериоса эффект тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ла2 не запускается а только висит в процессах. Пробывал разные клиент несколько раз делал фул чек не помогло. Стоит xp sp3 фаервол, антивирус, DEP выключены. Похоже, затык не в Ла2, а в системе. А другие 3-д игрушки работают? П.С. У меня похожее бывает из-за кривого USB драйвера одной примочки. Лечится отключением примочки от USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nghtwsh Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Остальные игры идут нормально, на компе стоит еще несколько клиентов ла2 и все работает как часы. зы конфиг AMD 5600+ 3Gb ram 8800gs win xp sp3 32bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну что, совет пока адин: сноси винду и ставь по новой. А вообще это действительно затык у тебя а не сервера. Такая описанная проблема как у тебя характерна для висты. Там каких-то дллелек нету. Так же советую покалупать файерволы/антивирусы/виндовый брендмауэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nghtwsh Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну что, совет пока адин: сноси винду и ставь по новой. А вообще это действительно затык у тебя а не сервера. Такая описанная проблема как у тебя характерна для висты. Там каких-то дллелек нету. Так же советую покалупать файерволы/антивирусы/виндовый брендмауэр. Прочитай предыдущие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nghtwsh Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хмм я не один с такой проблемой(http://forum.asterios.tm/index.php?topic=7561.225) так что дело скорее всего в апдейтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ребята надо просить админа или создавать топик и реал его раскрутить жалобами игроков про ошибку апдейтера и пусть выкладывает нормальный патч! так как апдейтер не все тянут и тем более патч некоторым моим друзья намного легче скачать чем проапдейтить! Напишите в личку кто за......обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У меня никаки проблем с апдейтом как и у всех моих сокланов, а ток же у варов и еще кучи друзей. Это проблемы не в клиенте как таковом либо в апдейтере а проблемы в ОС на локаьлных машинах юзверей. Админы ничего менять не будут. Если у вас все же проблема не решилась, переставьте винду и желательно использовать для этого нормальный дистрибутив, а не какой-нить "все включено". А еще лудше купить винду. Вообще советую еще поискать решения в гугле. Например пипл часто советует драва переставить на видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prp Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Какая ОС это проблема сервера не со стороны клиента! на все сервера заходит отлично кроме этого! проблема изза ОС да? хахахах кем надо быть чтобы это писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prp Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Может хоть 1 человек из админинстрации отпишеться и поможет чем нибудь? хотябы советом :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У нас работает. Очень сложно исправить ошибку, которую не знаешь как повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prp Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Но ведь ее можно решить другим путем не переустановлением ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Может хоть 1 человек из админинстрации отпишеться и поможет чем нибудь? хотябы советом :'( А теперь вернемся к истокам програмного обеспечения. Для начала задайте себе вопрос: у вас стоит лицензонная ОС? У вас стоит весь лицензионный софт? не использовали ли вы всякого рода "тфикеры" и "гламурные" проги? А теперь самый важный попрос: если у 6+к народу все работает а у 100 человек нет, не возникает ли подозрения что это проблемы у вас а не у тех 6+к? А самый точный способ убедиться что проблемы у игроков: поставьте винду с нуля, накатите дрова, поставьте винду и все будет работать. Если не нравиться - играйте на тех серверах де работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prp Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я поставлю 2ую винду, просто ради интереса если небудет работать я буду просто дико угарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А теперь вернемся к истокам програмного обеспечения. Для начала задайте себе вопрос: у вас стоит лицензонная ОС? У вас стоит весь лицензионный софт? не использовали ли вы всякого рода "тфикеры" и "гламурные" проги? А теперь самый важный попрос: если у 6+к народу все работает а у 100 человек нет, не возникает ли подозрения что это проблемы у вас а не у тех 6+к? А самый точный способ убедиться что проблемы у игроков: поставьте винду с нуля, накатите дрова, поставьте винду и все будет работать. Если не нравиться - играйте на тех серверах де работает. жжошь чел насчет лицензионного софта) ты не думаешь что "если у 6+к народу все работает а у 100 человек нет" то как раз у этих 100-а человек стоит лицензионный софт?) мне почемуто это более правдоподобным представлятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а вообще клиент както непредсказуемо себя ведет. разгонял проц(у меня E6300). разгоняю до 2.2, думаю хватит, запускаю клиент-вылетает. чо только не делал-не запускается. разгоняю до 2.4, запускаю-норм робит) так что не пытайтесь понять логику работы клиента. она у него иррациональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это у вас логика иррациональна. Имееться ввиду что не 6к народу с лицензионным, а имееться ввиду что ставят непонятно чито и непонятно как настраиват, а потом слезы: то не работает се не работает. И кста, если у тебя при разгоне проца начинают вылетать приложения (а клиент линейке тоже приложение), то это показатель нестабильности системы. И ничего это не показывает что клиент дивный. Разгонять железо, а потом писать, что глючная программа - это всеравно что трести фундамент дома и жаловаться на бармена, что он в это время котель разливает мимо рюмки. Соприть поистене глупо, ибо судя по вот этим словам а вообще клиент както непредсказуемо себя ведет. разгонял проц(у меня E6300). разгоняю до 2.2, думаю хватит, запускаю клиент-вылетает. чо только не делал-не запускается. разгоняю до 2.4, запускаю-норм робит) так что не пытайтесь понять логику работы клиента. она у него иррациональная. вы так же разбираетесь в ПО и железе как я в бальных танцах. А по теме. Чисто чуйка: попробуй своп отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.