AnGeJl Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 есть ли они на сервере или нет все обыскал не нашол +( а ведь должны быть у мамона http://www.lineage2.com/Knowledge/item.html на офе они есть почему нету у нас или я что то не понял ? народ розясните ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnGeJl Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 и что не кто не знает ? странно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Достоверные источники в топег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnGeJl Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 о чем что они есть? должны быть я дал ссылку на офф сайт, смотри не хочу.там есть они дуалы камон А .. на гохе написано что они у мамона делаються за ДКШ и 600к АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikori Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Меня интересует тот же вопрос. Все А пухи есть камон, а дуалов нет...а должны быть, если есть в базе на lineage2.com, тем более если делаются со слов тех, кто там играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тебе показать еще несколько тысяч предметов, которые есть в той базе, но отсутствуют в магазине/дропе/крафте/квестах?Дуалы у нас тоже есть в базе, но пока не будет информации об их получении - не будет метода их получения.Добавлено:Кстати, а вот это что, по вашему? http://base.asterios.ru/#item.main.12003#top_menu.items.weapon#Кстати, мой косяк, антаресу зачем-то поменял все вещи на коммон, чего не надо было делать Поправлю потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения