AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В общем не могу войти на сервер asterios в списке серверов при подключении значится как загружен и пинг 9999, посмотрела на сайте сервер онлайн, подскажите ф чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 с инетом у меня фсе в порядке сейчас попробую проверку зделать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 зделала полную проверку, захожу и фсе равно недоступен на хантер войти могу.... подскажите еще что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ла2ини проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ла2ини проверь а что там проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 вот скринчик, чтобы было понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 что то не любит форум радикал теперь все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 монитор какой то маленький) мне нормально 21 дюйм, куда больше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мож у тя ДР веб конфликтует... или хз, пиши админу на мыло) что такое веб? объясните блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Может у тебя просто наш адрес недоступен? Напиши ping game.asterios.tm в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Может у тебя просто наш адрес недоступен? Напиши ping game.asterios.tm в консоли. написала вот что появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 На самом деле причина может скрываться в многих местах Проделай такую диагностику: 1. в командной строке напиши tracert game.asterios.tm (только дождись полного окончания выполнения данной команды, скрин сюда) 2. в командной строке напиши ping game.asterios.tm (только дождись полного окончания выполнения данной команды, скрин сюда) 3. проверь не заблочил ли Виндовс браундмаер твой EXE файл линейки. 4. проверь антивирусы и фаерволы не блочат ли они l2.exe или канал, или порт. 5. может быть ведуться временные работы у твоего провайдера, поэтому временно данный адрес недоступен. 6. удали файл l2.ini 7. обратиться к парням которые разбираются в компах =) 8. смириться. п.с. используешь прокси-сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а я из любопытства прописал ети команды ping game.asterios.tm tracert game.asterios.tm и окно после них закрылось,а шоже скринить? или скринить до закрытитя? дык я ж не знаю - завершило оно или нед ЗЫ.чё дописать,чтоб окно по завершении не закрывалось? 1) Впишите не ping game.asterios.tm, а ping game.asterios.tm -t 2) Сначала введите в командной строке cmd и уже в появившемся окне напишите tracert game.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 На самом деле причина может скрываться в многих местах Проделай такую диагностику: 1. в командной строке напиши tracert game.asterios.tm (только дождись полного окончания выполнения данной команды, скрин сюда) 2. в командной строке напиши ping game.asterios.tm (только дождись полного окончания выполнения данной команды, скрин сюда) 3. проверь не заблочил ли Виндовс браундмаер твой EXE файл линейки. 4. проверь антивирусы и фаерволы не блочат ли они l2.exe или канал, или порт. 5. может быть ведуться временные работы у твоего провайдера, поэтому временно данный адрес недоступен. 6. удали файл l2.ini 7. обратиться к парням которые разбираются в компах =) 8. смириться. п.с. используешь прокси-сервер ? зделала фсе, что ты написал и вот что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ну почему на хантере пинг нормальный, а на астериосе 9999 мне кажется это не из за этого :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я вот думаю, может с патчем что... выложите пожалуйста папочку систем кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKRAVEN Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Drin's Protection Engine An internal exeption occured(Adress: 0x77000164) Please, contact support@oreans.com Thank you! при старте выдаёт такую ошибку чё делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 дай ссылку на норм файлообменник, залью свою папку систем) всё равно не играю) а может ты ко мне в асю постучишся? так легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 спасибо,ура - всё получилось,а что это обозначает? Означает, что инет очень тормозной, да еще и пакеты теряются. Надо пинать провайдера.Или менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 апь апь ответьте пожалуйста намой вопрос вот вам еще скринчик разочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 надо было самой стучать когда увидела моё сообщение) аська в инфе указана ухожу спать, завтра уже не появлюсь) мб кто то другой поможет удачьки. я хотела, но как-то неудобно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 уряяяяя можете закрывать темку у меня ad-Aware блочил ip всем спасибо кто пытался помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а я думала модераторы закрывабт се равно не умею закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения