Перейти к содержанию
Asterios

Отчаяние

LexaRusskiy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я хотел бы узнать почему администрация не занимается рассмотрением бана аккаунтов? Во многих случаях это не вина некоторых игроков, их просто забанили за то что они получили плату за какую либо вещь или что нибудь еще... Ведь на голдах же не пишется - "Я ЧЕРНЫЙ ГОЛД! МЕНЯ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!". А вы баните на лево и направо, тех кто не в чем не виноват, когда по всему серверу сидят с надписями - продажа голдов... Вот их и надо банить а не простых игроков. Меня забанили и даже толком не дали не чего объяснить просто сказали что не чем помочь не можем.. А то что я покупал через смс большинство голдов на это всем наплевать. Даже не идете на какие нибудь малейшие компромиссы, а ведь я дальше хотел играть и пользоваться вашими услугами и многие так же хотели, а как можно влаживать еще деньги зная что их могут просто у тебя отнять?? Объясните как можно дальше доверять Вам?Oo

Изменено пользователем LexaRusskiy

да...cray.gif

Я уже просил чтоб хотя бы что то мне вернули.. Ведь покупал то я много голдов через смс.. Толку 0

Да просто им самим выгоден этот масс бан... Что бы покупали новые голды.. Но как можно вкладывать деньги не зная, получишь ты желаемый результат или нет.. Это как игра в русскую рулетку - авось повезет.

жалко паренька,хотя с каждым может случится,никто не застрахован от левого шмота\голдов

При чём тут левый шмот/голды? Ты когда эпик покупаешь, всегда интересуешься: "А не куплен ли он за реал?"? Думаю у автора в другом дело совершенно. Как можно получиться бан за покупку на рынке голдов, связанных с реалом...

Дело в том что, на протяжении долгого времени на всем сервере х 55 сидели вот такие вот люди кто продавал за реал и многие еще в придачу кричали в общий чат в торговлю что продают голды за реал, при том всем не где нибудь в Драфтен виладж а в Гиране, Адене, Годдарте, Руне! Как после такого мне могло прийти в голову что это нелегально???

И стал бы разумный человек покупать "черные голды" по 13руб, зная что они черные и зная что на форуме продают чистые по 10???????(Это я узнал после бана)... И как я понял у меня всего было 150 черный но ни как не 1000!!!! А теперь посчитайте мои убытки! ВАМ БЫ БЫЛО ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ 10 000 руб!?:blink:

И заметьте всем на это дело наплевать.. Сколько времени прошло ни один из администраторов так и не ответил... :dash:

post-81715-0-67682900-1289530960_thumb.j

А я воровал!!!??? Я трудом и потом заработал эти деньги!!! Почему не банили тех кто сидел и кричал по городам? Почему нельзя было сделать надпоминание при входе что так делать нельзя! Ведь даше в соглашении с правилами этого НЕ НАПИСАНО!!!!

Больше всего меня в этой ситуации раздражает что тут сразу голову с плеч и даже ни каких компромиссов.. Я же не прошу мне вернуть все! А если даже все, я готов заплатить штраф! Но ни кто меня не слышит!

Покупка игровых ценностей у трейдеров за реал запрещена. В правилах сервера есть все пункты касающиеся этого. Не знание правил, не освобождает от ответственности.

Правила

Приобретение голда

Покупка игровых ценностей у трейдеров за реал запрещена. В правилах сервера есть все пункты касающиеся этого. Не знание правил, не освобождает от ответственности.

Правила

Приобретение голда

По-моему проблема автора в том что он купил на рынке голд за адену, который в свою очередь был куплен за реал или как то так..

По-моему проблема автора в том что он купил на рынке голд за адену, который в свою очередь был куплен за реал или как то так..

а я думаю автор просто купил у трейдеров думая что это легально... его пост с картинкой перечитай пару раз...

Хотя опять же русский у пользователей на форуме хромает и не каждому удается донести истинный смысл своих постов.

Тут скорее сам автор накосячил, ибо невозможно отличить голд купленный за реал или через смс\вебмани через сайт сервера, у голда один и тот же id, так что автор что то скрывает 100%, я сколько уже покупал голдов через сайт сервера, ни разу не покупал у левых, и результат на лицо, я всё ещё играю, и бан не дают, ибо не нарушил правил сервера.

P.S. автор краб скрыл инфу!!!!

Даже не идете на какие нибудь малейшие компромиссы, а ведь я дальше хотел играть и пользоваться вашими услугами и многие так же хотели, а как можно влаживать еще деньги зная что их могут просто у тебя отнять?? Объясните как можно дальше доверять Вам?blink.gif

Хоть чел и не прав, объяснить внятно за что дан бан стоило бы.

мне вот просто интересно, как можно доказать, что человек купил адену например? наугад чтоли?:D

а вообще надо банить не покупателей, а продавцов имхо

а я думаю автор просто купил у трейдеров думая что это легально... его пост с картинкой перечитай пару раз...

Хотя опять же русский у пользователей на форуме хромает и не каждому удается донести истинный смысл своих постов.

соглашусь..

мне вот просто интересно, как можно доказать, что человек купил адену например? наугад чтоли?:D

логи/скрины доброжелателей :)

Берется продавец, далее смотрят его логи трейда и банят тех кому он скидывал адену. Элементарно Ватсон!. <_<

Мда я теперь понял про каких имба бишей и магов говорил нод в своём интервью нафига тебе данц от падения с высоты в наборе?))))

По теме я непонял ты покупал голды за реал ? если да то тебе нечего не вернут ссылка будет на правила сервера в которых написанно шо запрещенно покупать у игроков

Берется продавец, далее смотрят его логи трейда и банят тех кому он скидывал адену. Элементарно Ватсон!. <_<

это не доказывает, что я у него что-то покупал:ph34r:

Я все понял... Спасиб всем.. Вот тока я одного не понимаю, как допустили то что по всем городам сидели такие вот трейдеры и как такие сообщения постоянно появлялись в чате...:unsure:

Баны выдавались только за реальные сделки с реал трейдерами. Т.е. только за нарушения правил. За "левую" адену, или голды, баны не выдаются. Только если доказан факт, что вы приобрели ее за реальные деньги лично.

По поводу рекламы о продаже за реал - не беспокойтесь, все продавцы рано или поздно попадут в бан, как и их покупатели. Это лишь дело времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...