kolbasera Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да уж норм пофиксили СОА нечего сказать ,для рейтов х55 в каждой локе от 5 до 7 париков на всю локу.... если автор темы так беспокоится о новичках то им так ещё дольше придётся зарабатывать себе на эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да я не против СОА! я против такого бешеного дропа! знаешь почему?? потому что многие новички приходят на серв а тут голд стоит 1ккк! они тупо уходят а потом кричат что тут тока донатеры!! сейчас голд стоит норм! есть возможность зарабатывать крафтом... а если все останется, голд опять подскочит в цене сильно, да и нафиг нужен будет крафт когда все готовое падает и часто! МВ шмот не должен падать...это изделие мастера которое получается при крафте гномом.. Шмот +15 МВ Нобл,бижа эпик +15, защита +5к,МдФ 4.8к я гном,так я там падаю с первой тычки если ВЛ малость прозивал,прежде чем новички соберут себе такой шмот,точнут скилы,рак на горе свистнет. Спора нет,ты зарабатываешь крафтом и если твои шмотки не берут по за облочным ценам,ты скинь их или иди сам фармить,не надо плакать только и глупых тем создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Шмот +15 МВ Нобл,бижа эпик +15, защита +5к,МдФ 4.8к я гном,так я там падаю с первой тычки если ВЛ малость прозивал,прежде чем новички соберут себе такой шмот,точнут скилы,рак на горе свистнет. Спора нет,ты зарабатываешь крафтом и если твои шмотки не берут по за облочным ценам,ты скинь их или иди сам фармить,не надо плакать только и глупых тем создавать. на дату поста посмори, ещё один кран-некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 СОА на х55 норм фиксанули. Цены упадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не, я с мобилы писал А когда дату глянул,сам обомлел! Отвечаю. Херли мой фейл,признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 СОА на х55 норм фиксанули. Цены упадут.... Ванга-эстонец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ванга-эстонец? Конечно, порезали белок и болота на "дроп", "респ" и "мобов стало в 3 раза меньше"!!! Фарм на птичках как был дурацкий так и остался. Вот такая у меня есть информация=) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем venomking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Конечно, порезали белок и болота на "дроп", "респ" и "мобов стало в 3 раза меньше"!!! Фарм на птичках как был дурацкий так и остался. Вот такая у меня есть информация=) Это было еще пол года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ещё было обновление и стало ещё хуже. Вчера уже там (у дуба ) респелись 10 мобов. 10 мобов на огромной поляне! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем venomking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это было еще пол года назад... это сейчас там так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спойл и дроп просто ОГРОМЕННЫЙ! там за час бабла делается в пати со спойлером больше 1ккк на рыло! + там падают ГОТОВЫ МВ ВЕСПЕР ШМОТ! это ни в какие рамки не лезет...щас опять море адены вольется на рынок! голды подскачет! поголовно оденутся в веспер мв.... админы убирайте дроп нереальный, понижайте шансы... экономика только только встала на свои места... пару недель такого СоА и пипец... Посути вы опять ввели круглосуточный "Зал Иллюзий"... все повторяется( не делайте этого! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) И ваще эту тему Давно запилить Эи уже ои как много) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем CrashAwP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Высокая стоимость силверов = "дешевле" бафаться и дешевле клану одевать новичков. Не согласен, что автор - гнум, он барыго =)))) xD какой клан их одевает?) у которых набор от 15? Автор мв шмот не падает.. Не нуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мде... закрою пожалуй, а то похоже почти никто не смотрит на дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения