XJIbICT Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_4kvSIIWqEs Изменено 9 ноября, 2010 пользователем XJIbICT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostel Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 пишут что игрушка ничего на форумахinlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Буду брать однозначно. п.с. лф желающих сразиться в мультике. Medal Of Honor Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ассноми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ставил на ночь на закачку торентик . Мб скоро опробую, а по отзывам игра - шедевр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ПРЕДЫДУЩИЙ ВЫХОД ИЗ ИГРЫ БЫЛ ВЫПОЛНЕН НЕКОРРЕТНО. ЗАПУСТИТЬ ИГРУ В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ? НАЖИМАЮ ДА И ЖДЕШЬ И ТИШИНА не получается поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ПРЕДЫДУЩИЙ ВЫХОД ИЗ ИГРЫ БЫЛ ВЫПОЛНЕН НЕКОРРЕТНО. ЗАПУСТИТЬ ИГРУ В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ? НАЖИМАЮ ДА И ЖДЕШЬ И ТИШИНА не получается поиграть Комп перегрузи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Одна из пиратка работает только 9го ноября, дату смени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Видео в тему) Повар красава Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ассноми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 менял дату, игра запускается, только перед первой миссией после видео черный экран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хрень какая-то, а новая косынка не вышла, кстати или сапер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 менял дату, игра запускается, только перед первой миссией после видео черный экран Поменяй комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хрень какая-то, а новая косынка не вышла, кстати или сапер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Поменяй комп при чем тут комп, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 пол дня е*ался с пираткой , так и не смог я её поставить (не захотела она дружить с моей системкой)....расскажите кто нить чё да как - а то в раздумиях , стоит ли отдавать 600 за диск или нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Надо брать лицензию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Надо брать лицензию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Прошел, зае.. зашибись! Превзошли сами себя по сюжету, и все остальное на уровне. Кроме как всегда бессмертных напарников и , если смотришь вниз, не находишь у себя ног, ну это ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Прошел часа за 3, основное время заняли ролики и попытки повторить то, что заставляют делать тупые разработчики, причем без вариантов. Шаг влево - вы провалили миссию. Абсолютно тупые союзники и враги. От союзников нет толку, а враги всегда стреляют по тебе а не по союзникам, со 100% точностью. И не прекращают появляться новые из ниоткуда, пока не продвинешься вперед до контрольной точки. Проходил на повышенной сложности, но в конце переключил на нормальную, т.к. разница была лишь в точности стрельбы по тебе врагами, но совсем не в их интеллекте. Ты можешь положить сотню врагов, но не продвинешься ни на миллиметр вперед, пока не пробежишь под пулями до контрольной точки, забивая на врагов. Напомню, что аномально высокая точность стрельбы компьютерных противников является попыткой скрыть неумение разработчиков сделать приличный интеллект. Ничуть не лучше предыдущей части (а может и хуже?), разве что сюжет оригинальный, это единственный плюс. Но последние пол часа я уже знал концовку, поэтому было все равно скучно. Сетевая игра УГ как впрочем и в MW2, которую она в точности копирует. Ни в коем случае не покупайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Прошел часа за 3, основное время заняли ролики и попытки повторить то, что заставляют делать тупые разработчики, причем без вариантов. Шаг влево - вы провалили миссию. Абсолютно тупые союзники и враги. От союзников нет толку, а враги всегда стреляют по тебе а не по союзникам, со 100% точностью. И не прекращают появляться новые из ниоткуда, пока не продвинешься вперед до контрольной точки. Проходил на повышенной сложности, но в конце переключил на нормальную, т.к. разница была лишь в точности стрельбы по тебе врагами, но совсем не в их интеллекте. Ты можешь положить сотню врагов, но не продвинешься ни на миллиметр вперед, пока не пробежишь под пулями до контрольной точки, забивая на врагов. Напомню, что аномально высокая точность стрельбы компьютерных противников является попыткой скрыть неумение разработчиков сделать приличный интеллект. Ничуть не лучше предыдущей части (а может и хуже?), разве что сюжет оригинальный, это единственный плюс. Но последние пол часа я уже знал концовку, поэтому было все равно скучно. Сетевая игра УГ как впрочем и в MW2, которую она в точности копирует. Ни в коем случае не покупайте! А я думал они хотя бы в этой части пофиксили узколобость прохождения, нескончаемый поток врагов, бессмертных бесполезных союзников и т.п.(( Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А я думал они хотя бы в этой части пофиксили узколобость прохождения, нескончаемый поток врагов, бессмертных бесполезных союзников и т.п.(( Нет. Ни единого ответвления, более того, все помечено маркерами, куда идти. Некоторые места сложно проходить потому что приходится повторять все в точности да еще ждать заставку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет. Ни единого ответвления, более того, все помечено маркерами, куда идти. Некоторые места сложно проходить потому что приходится повторять все в точности да еще ждать заставку. Спасибо. Уже хотел покупать - не буду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Я всетаки возьму, надо пройти, для галочки. Неужели мультиплеер так плох, как говорят? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ассноми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я хз норм шутер онлайн. Бф БК2 уныл, КОДы унылы стали, ибо стим обойти как 2 пальца. если только старый добрый простой Battlefield2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 судить о игре не опробуя ее, это так банально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я хз норм шутер онлайн. Бф БК2 уныл, КОДы унылы стали, ибо стим обойти как 2 пальца. если только старый добрый простой Battlefield2 БФ БК2 не уныл, из всех шутеров лично для меня он сейчас самый интересный. Просто нужно пробовать разные режимы игры, например 4х4 весьма занятная штука. Интересно играть как и за снайпера (большие пространства) так и за штурмовика (есть где спрятаться и незаметно пробежать). И за тех и за других убиваю порою десятками за 1 жизнь, а за снайпера вообще патронов нехватает СОД на самом деле неплохой шутер, но как я уже писал выше, он же ничем не отличается от предыдущей части, так что покупать ради этого нет смысла. Лично мне он не нравится потому что слишком быстрый и случайный, легко умереть просто потому что кто-то появился сзади. А в БФ БК2 хотя-бы известно, примерно с какой стороны наступает враг. Мде, вот честно сейчас решил попытаться поиграть в СОД по сети, поподробнее изучить, но не получилось, т.к. все сервера без исключения лагают (из за мастер сервера). Даже камеру повернуть не получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 БФ уже не тот что был раньше. массовых боёв с техникой, авиацией, кораблями уже нет. вот в чем смысл. банальный КоД стал. но разница лиш в скинах оружия, в БК2 наземная техника и верталёты, а в КоДе онли воздух. ну и в БФ2 можно рушить почти всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 БФ уже не тот что был раньше. массовых боёв с техникой, авиацией, кораблями уже нет. вот в чем смысл. банальный КоД стал. но разница лиш в скинах оружия, в БК2 наземная техника и верталёты, а в КоДе онли воздух. ну и в БФ2 можно рушить почти всё Техника и авиация - это все давно наскучило, и не интересно. Наигрался в свое время. Я говорю про то, что как шутер БК2 на порядок интереснее чем КоД. И плевать, что он немного выбивается из серии, хуже от этого не становится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 если в этом смысле тогда можно и в МХ поиграть. тож ниче так получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 battlefield bad company 2 самая крутая игрушка по сети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Прошел часа за 3, основное время заняли ролики и попытки повторить то, что заставляют делать тупые разработчики, причем без вариантов. Шаг влево - вы провалили миссию. Абсолютно тупые союзники и враги. От союзников нет толку, а враги всегда стреляют по тебе а не по союзникам, со 100% точностью. И не прекращают появляться новые из ниоткуда, пока не продвинешься вперед до контрольной точки. Проходил на повышенной сложности, но в конце переключил на нормальную, т.к. разница была лишь в точности стрельбы по тебе врагами, но совсем не в их интеллекте. Ты можешь положить сотню врагов, но не продвинешься ни на миллиметр вперед, пока не пробежишь под пулями до контрольной точки, забивая на врагов. Напомню, что аномально высокая точность стрельбы компьютерных противников является попыткой скрыть неумение разработчиков сделать приличный интеллект. Ничуть не лучше предыдущей части (а может и хуже?), разве что сюжет оригинальный, это единственный плюс. Но последние пол часа я уже знал концовку, поэтому было все равно скучно. Сетевая игра УГ как впрочем и в MW2, которую она в точности копирует. Ни в коем случае не покупайте! Зато клевый конец :< "ПО КОНЯМ!" Изменено 13 ноября, 2010 пользователем WlDiablo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.