KaLuTkA Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Решил сделать еше видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 прувэт дедуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Супер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phatalist Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ГЦ с разбаном, буду смотреть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Красавчик) с возвращением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 забавно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 АВ на видео пПекаль из Отиума в +15 шмоте Так что "дедуля" неочёнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну попробуй найти любого ав фул 20 который от меня еще не падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сними уже как именно дед играет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну попробуй найти любого ав фул 20 который от меня еще не падал Модо, первое, что на ум пришло. Думаю, много еще кто. хХей, вот вспомнил. Зазнался от чего-то ??? Да, и это не "самые проточенные и пряморукие"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Дедуля молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Из всех кого увидел только Ппекаль что то стоит, остальные не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мда, калитка нубо соперников брал взял бы например кого то из ГА, всрался бы сразу а овера лутше из вампиров, знаю там 1 есть мощный. Го против моего СБ или Овера. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickSelled Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да я просто в шоке.... как люди умеют делать "морду кирпичом" и так позориться....... "Я отобрал самых проточенных и пряморуких" <--Печально все если это были они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 глады решают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 дед как всегда радует вот только по поводу бана почему то не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 mde, protivniki serieznue...protiv SB voobs4e pzdc, tu specialno takogo bomga iskal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 все только обсырать и умеете...сделайте сначало что-то сами, а потом начинайте петушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Калитка в очередной раз порадовал, зачет! З.ы. в ПвП и АВ и Калитка неочень. Тряс обоих в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 красава дедуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 "И просто нубы"- правильное окончание... имхо на них показывать "скил" в +20, когда противники +10-16- как-то не найс, при чем 30%-40% ХП остается у глада под банками... но советы и тактика имеют место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Umbrella Corporation одобряэ деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Те кто что то против меня имеют - вначале перегните пол серва как я а потом только вы будете иметь право что то мне говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Те кто что то против меня имеют - вначале перегните пол серва как я а потом только вы будете иметь право что то мне говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Норм но это тип ТОП сб ? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Норм но это тип ТОП сб ? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 млин ну вы че - да я много кому сливаюсь - но я хочу чувствовать себя тем кто всех гнет - зачем вы отбираете у меня это? зачем вы портите мою мечту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 млин ну вы че - да я много кому сливаюсь - но я хочу чувствовать себя тем кто всех гнет - зачем вы отбираете у меня это? зачем вы портите мою мечту! А я предлагал тебе пвп вчера( но ты либо был в афке либо игнорил около дион олимп столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladman Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 калитка нагни Паладина хоть! а то все крыс да крыс гнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 топ сб я не могу убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.