B1essed Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Из-за непонятных причин архиватор не распаковывает ехе файлы, сколько я не обновлял его (ВинРар) проблемы не решало, обычно это я обходил "по нашему". Тоесть переименовывал файл в архиве, напр. - Game.exe я называл Game.ex и после распаковки делал обратное. Но у нас непрырывный том и переименовать нельзя =(. Кто может что подсказать? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1essed Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тоесть у меня не распоковывает файл Астериос.ексе, без которого играть невозможно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Открой любым другим архиватором. Это же .zip, он поддерживается множеством программ. Даже в винде встроенная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1essed Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо =). Зип распаковывает ексе, =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения