HardDefens Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сейчас бафф транса вроде вруетса 2 16 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 100% но учесть шмот пвп от канцела. + кораблик от канцела тоже 100%. не может быть 100%. Грузи кадмус я сатириконом зайду и попробуеш отканцелить. ахаха, просто убило P.S. как сказано выше, стил у нас работает совершенно верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWestHamx Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 поф на СБ, вы лучше объясните почему у ММов и Сорков кансел стал 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Имхо, это не тот случай, когда какой-то скил надо сравнивать с офом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 поф на СБ, вы лучше объясните почему у ММов и Сорков кансел стал 100%? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=78288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Закройте фрик-тему а?... клоунада сплошная, напоминает фразу Криоса "Я нэ могу ногэбат, сдэлайте что-нибудь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Даже не хочется писать комментарии... Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения