Jamka Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здравствуйте, Уважаемая Администрация. Сегодня решил начать на вашем сервере, но при проверке антивирусом вашего клиента, антивирус нашел вирус в файле L2.exe. Вирус Win32/CryptExe. Сначала, я подумал, что это обычый "троян" в клиенте. Но при проверке другим антивирусом, обнаржилось что все-таки это вирус. И в базах касперского (на сайте) этот вирус есть. Прошу, если такое возможно, или скиньте на форуме нормальный l2.exe или сделайте в обновлении нормальный, без вирусов. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а ЛА2 это еще тот вирус (= так что всё нормально (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamka Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 То есть, этот вирус у всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 То есть, этот вирус у всех? да, все сознательно добавляют этот вирус в исключение антивируса, и он "отсылает ваши пароли админам" как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamka Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 знаешь, твои шутки не уместны в данном случае. Про отсылание поролей : это не вирус а троян отправляет пароли. Ну и еще, Win32 все таки серьезный вирус, просто я не увенрен что это стандартный троян л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 знаешь, твои шутки не уместны в данном случае. Про отсылание поролей : это не вирус а троян отправляет пароли. Ну и еще, Win32 все таки серьезный вирус, просто я не увенрен что это стандартный троян л2 доступно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamka Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не буду тебя расстраивать, и скажу, что шутки у тебя отличные! Мне понравилось. И предугадывая твой ответ сразу скажу, да я знаю что это не шутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не буду тебя расстраивать, и скажу, что шутки у тебя отличные! Мне понравилось. И предугадывая твой ответ сразу скажу, да я знаю что это не шутки ну раз ты такой телепат, может своими убер способностями найдешь темку где Админ уже на все ответил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamka Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да, признаю, что не сообразил сразу воспользоваться поиском. Но все равно спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Win32/CryptExe обычно пишет, когда не может опознать, что же это такое ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.