Лёха Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 4 раза уже пробовал скачать клиент астериоса http://files.asterios.tm/freya_asterios.7z - по этой ссылке, при закачке на 600 мб. или на 950 - ошибка отсюда вопрос, у меня траблы уже 4-й раз, или же ошибка в файле по ссылке?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumoxasan Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а чем качаешь? ДМ качать отказывался, я качнул браузером.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Пользуйтесь торрентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а чем качаешь? ДМ качать отказывался, я качнул браузером.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ПыСы: с торрента есть скаченная версия, пользоваться ею не очохото, подлагивает, думал сменить на именно скаченную с астериоса Не играет роли, какая версия была изначально. Наш апдейтер любой клиент превращает в наш, с точностью до последнего байта. Даже если ему дать клиент от другой игры, или пустую папку, все равно получится наш клиент, только качать долго будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не играет роли, какая версия была изначально. Наш апдейтер любой клиент превращает в наш, с точностью до последнего байта. Даже если ему дать клиент от другой игры, или пустую папку, все равно получится наш клиент, только качать долго будет есть те, кому помогла переустановка клиента ,потому и начал качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.