iSlaterOk Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 танки на оли еще больше гнут, на остальных пойух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В 06.11.2010 в 08:45, FineDeath сказал: ппц бред какойто , самое веселое в этой ситуации ,что ща все ломанутся качать орков через неделю это пофиксят ,чтото еще придумают через пару недель и играй как хочешь и кем хочешь , на сорке например у меня кансел откатываться неуспевает орк меня уже в ноль канселит бред имхо ! думал седня поиграю нормально в выходные видать не сутьба пойду кино смотреть все побегут качать танков, а не орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 лично на олимпе сегодня всех буду канселить этой шнягой тк вчера меня этим багом убивали. Только у меня будет 1н + это я вас заручу рибафнусь и убью мухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В 06.11.2010 в 09:17, КуРиЦо сказал: все побегут качать танков, а не орков да не суть когоб не начали, нет стабильности ! на протяжении года ,что я тут играю сначала гнут одни потом другие потом третии и тд нет стабильности нереально играть какимто 1 классом который нравится, постоянно чтото меняется причем с точностью до наоборот , а хочется сделать чара и спокойно отдыхать после работы ,а не постоянно реролиться в надежде ,что хоть както сможешь играть уже не важно каким классом бред имхо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мда,зашол в игру и ужаснулся,4-6нюков от тира и 0 бафа,сделалибы кансел при каждом ударе но с шансом 10-25% это былобы ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В 06.11.2010 в 09:24, xGOSTx сказал: мда,зашол в игру и ужаснулся,4-6нюков от тира и 0 бафа,сделалибы кансел при каждом ударе но с шансом 10-25% это былобы ок! а как же опущенные ножи и тиры, уже не жалко? ( вообще смысл кансела с 5 ударов, за 3 сек, надо сразу делать кансел 1 ударом, результат поверьте тот же, а пвп будет динамичнее! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В 06.11.2010 в 09:24, xGOSTx сказал: мда,зашол в игру и ужаснулся,4-6нюков от тира и 0 бафа,сделалибы кансел при каждом ударе но с шансом 10-25% это былобы ок! Тиры научились нюкать! ОМГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantina Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Cлетел просто шанс кацел его просто не отображают. Я сама играю за тира пвпешитса шас им стало противно. Гост вобшето шанс от 11% до 46% был зависило от резистов 70% сервера его не бафает. У канцел мобов таже фигня 1 моб снимает весь баф за канцел. Насчет опущеных тиров ктото сильно загибает палку, у данного класса проблемы только с сб возникают и гладами хотя с гладами решает рандум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Была изменена формула cancel, а так же добавлен откат всем скиллам-триггерам чтобы это компенсировать, но как оказалось он не работает. Исправится после следующего обновления (скорее всего сегодня-завтра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.