Перейти к содержанию
Asterios

пвп вставка в кости и ножи, бред сутра пораньше )

daho

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2010 в 08:45, FineDeath сказал:

ппц бред какойто , самое веселое в этой ситуации ,что ща все ломанутся качать орков через неделю это пофиксят ,чтото еще придумают через пару недель и играй как хочешь и кем хочешь , на сорке например у меня кансел откатываться неуспевает орк меня уже в ноль канселит бред имхо !

думал седня поиграю нормально в выходные видать не сутьба пойду кино смотреть

все побегут качать танков, а не орков

лично на олимпе сегодня всех буду канселить этой шнягой тк вчера меня этим багом убивали. Только у меня будет 1н + это я вас заручу рибафнусь и убью мухаха :D

В 06.11.2010 в 09:17, КуРиЦо сказал:

все побегут качать танков, а не орков

да не суть  когоб не начали, нет стабильности !  на протяжении года ,что я тут играю сначала гнут одни потом другие потом третии  и тд

нет стабильности нереально играть какимто 1 классом который нравится,  постоянно чтото меняется причем с точностью до наоборот , а хочется сделать чара и спокойно отдыхать после работы ,а не постоянно реролиться в надежде ,что хоть както сможешь играть  уже не важно каким классом  бред имхо !!!

мда,зашол в игру и ужаснулся,4-6нюков от тира и 0 бафа,сделалибы кансел при каждом ударе но с шансом 10-25% это былобы ок!

В 06.11.2010 в 09:24, xGOSTx сказал:

мда,зашол в игру и ужаснулся,4-6нюков от тира и 0 бафа,сделалибы кансел при каждом ударе но с шансом 10-25% это былобы ок!

а как же опущенные ножи и тиры, уже не жалко? (

вообще смысл кансела с 5 ударов, за 3 сек, надо сразу делать кансел 1 ударом, результат поверьте тот же, а пвп будет динамичнее! )

В 06.11.2010 в 09:24, xGOSTx сказал:

Тиры научились нюкать! ОМГ!

Cлетел просто шанс кацел его просто не отображают. Я сама играю за тира пвпешитса шас им стало противно.

Гост вобшето шанс от 11% до 46% был зависило от резистов 70% сервера его не бафает.

У канцел мобов таже фигня 1 моб снимает весь баф за канцел.

Насчет опущеных тиров ктото сильно загибает палку, у данного класса проблемы только с сб возникают и гладами хотя с гладами решает рандум.

Была изменена формула cancel, а так же добавлен откат всем скиллам-триггерам чтобы это компенсировать, но как оказалось он не работает. Исправится после следующего обновления (скорее всего сегодня-завтра).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...