Перейти к содержанию
Asterios

Мобы в катах + Cancel

Dasle

Рекомендуемые сообщения

А можна попросить проверить код на медузу?

Атрибут защита земли увеличивает время действия медузы, хотя снижает шанс прохождения

хотя если сравнить с любым другим дебафом должен снижатся и шанс и время действия

150 дуалы на землю и 202 атрибут защиты делают длительность медузы почти 4 минуты

Хотя с 0 атрибутом она длится на минуту меньше примерно

Изменено пользователем UchihaSasuke

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что опять зделали с кенселом в дагере :blink:....седня на тв свс за 10 сек снял фул баф с денсами и сонгами

А можна попросить проверить код на медузу?

Атрибут защита земли увеличивает время действия медузы, хотя снижает шанс прохождения

хотя если сравнить с любым другим дебафом должен снижатся и шанс и время действия

150 дуалы на землю и 202 атрибут защиты делают длительность медузы почти 4 минуты

Хотя с 0 атрибутом она длится на минуту меньше примерно

Да, там скорее всего перепутано, т.к. элементные сопротивляемости вообще не предусматривались. Поправим.

Будет ли фиксится пвп дагер который снимает по 2 бафа со 100% шансом каждые 5 сек?

Это точно так?

А хотя да, я сделал не совсем верно, срабатывает всегда, но шанс самого кансела 15%. Поправлю к утру, будет наоборот :)

С эттого поста ясно что да и скорей всего после рестарта уже исправится 

пипец это не пвп а полная ересь кто первый откенселит тот и выиграет

и не важно на сколько у тебя все + ) а про мага просто молчу блинк за спину обычные удары (сек 5 ) и все маг труп

Изменено пользователем RedMoniak

пипец это не пвп а полная ересь кто первый откенселит тот и выиграет

и не важно на сколько у тебя все + ) а про мага просто молчу блинк за спину обычные удары (сек 5 ) и все маг труп

Слушал новость) даже маги и арбы на х55 бегают с пвп дагерами 

Будет ли фиксится пвп дагер который снимает по 2 бафа со 100% шансом каждые 5 сек?

А ты сам как думаеш? :)

P/s. Сегодня на х55 тв было весёлым. Почти все бегали с PvP дагерами, даже сб с ними бегали

Итог: баф снимался PvP дагерами за 5 сек. Только и успевал смотреть как бафы пропадают. Пол клана, тупо без бафа бегали. Надеюсь к осадам сегоднейшим это поправят, ибо бред, даже бафатся нет смысла, баф конселят 5 за  сек

У тиров с катетами вроде также, точно ни знаю

Изменено пользователем alleekkss

Ну работает вроде нормално)но шанс стояло бы поменьше зделать

Ничего не изменилось с дагерами, снимает так же по 5 бафов каждые 5 секунд, снятие проходит со 100% шансом.

В катах шанс кенсел у мобов просто отбивает охоту их бить.У бафера никакой маны не хватит бафать на постой.Каждый моб снимает пока его убьёш почти весь бафф.Раньше такого не было.Если с пикой да толпу,а из неё пару мобов с кенселом,бафов нет вообще,ну и слип,но это как-то терпимо.

"Раньше такого не было", "раньше шанс был ниже", etc.

К чему вспоминать? Раньше было не правильно.

Блин, вообще с вашими медузами и пвп-даггерами ( спеллсингирами да сорками) тему испортили в ноль !!!

Изначально тема создавалась ТОЛЬКО ПРО МОБОВ !!!

Комнаты в ДО с Lilim Mag мобами пустуют из за поправки им интелекта, не хотите поддержать тему по поводу мобов , тогда ждите подорожания АА в ГХ, это я вам безо всякого экономического образования предсказываю.

Всем кто поддержал меня - спасибо.

Блин, вообще с вашими медузами и пвп-даггерами ( спеллсингирами да сорками) тему испортили в ноль !!!

Изначально тема создавалась ТОЛЬКО  ПРО МОБОВ !!!  

Комнаты в ДО с Lilim Mag мобами пустуют из за поправки им интелекта, не хотите поддержать тему по поводу мобов , тогда  ждите подорожания АА в ГХ, это я вам безо всякого экономического образования предсказываю.

Всем кто поддержал меня - спасибо.

Если бы в этой теме вы писали "сделайте что бы мобы реже кидали кенсел" никто бы про скоров, спелсингеров и пвп дагеры и не вспоминал. Но тут же начали ныть про то, что кенсел работает неверно, 100500 раз сказали, что "раньше такого не было", etc.

Я вам могу сказать так: как только мобы начали кенселить, снимали они баффы по черному. Сейчас вам кажется ужасным, что моб за 1 каст снял 5 баффов, но в С4 стабильно слетало и по 15+. И ничего, качались как то. 

Если считаете, что кенсел кастуют сильно часто - так об этом и говорите, но если сагрили 3 кенселящих моба, и потеряли ~12 баффов (при условии что было баффнуто 20+), - это в порядке вещей. Никаких "багов" тут нету. 

Изменено пользователем DeFoX

Хотелось бы услышать от Админа ответ будет ли еще что то меняется в работе кансела, особенно кансела пвп дагером/кастетами.

В общей работе кансела вряд ли что изменится, а вот кансел в дагерах надо чинить, должно быть срабатывание триггера с шансом 15% и снимать максимум 2 бафа.

Про то что должно быть все уже слышали, но сейчас пвп дагер снимает 5 бафов со 100% шансом, и единстенное что добавилось, это откат в 5 секунд.

Если бы в этой теме вы писали "сделайте что бы мобы реже кидали кенсел" никто бы про скоров, спелсингеров и пвп дагеры и не вспоминал. Но тут же начали ныть про то, что кенсел работает неверно, 100500 раз сказали, что "раньше такого не было", etc.

Я вам могу сказать так: как только мобы начали кенселить, снимали они баффы по черному. Сейчас вам кажется ужасным, что моб за 1 каст снял 5 баффов, но в С4 стабильно слетало и по 15+. И ничего, качались как то.

Если считаете, что кенсел кастуют сильно часто - так об этом и говорите, но если сагрили 3 кенселящих моба, и потеряли ~12 баффов (при условии что было баффнуто 20+), - это в порядке вещей. Никаких "багов" тут нету.

Уважаемый , не хочу кидаться и спорить с тобой. Поверь, я прекрасно понимаю о чём ты говоришь и по большей части даже согласен.

Но есть утверждение, что админы правят в соответствии с офф серверами, так вот на них (на оффе) нет такого, чтобы мобы так часто кидали кансел слип и подобную херь, это лишь фича астериоса. Люди приходящие сюда с оффа мне не раз об этом говорили. Но вот незадача, если от слипа ещё можно защититься, одеть Ы хеви сет с хорошей защитой от слипа, набаффать сами знаете чего и с частым слипом от мобов ещё можно жить, но вот с канселом такого не проходит. Я конечно рад за мобов, и играя за моба я бы делал также, но давайте будем объективными ?

Вот наконец и мне удалось потестить немного работу пвп-даггеров). На олимпе просто жесть. Сам играю танком, вчера встретился с другим танком (у него пвп-даггер). Ровно через 20 сек остался без единого бафа, это включая ТОЛ, АИ, УД, которые дают резист к канселу. Точнее, должны давать. Похоже, что их наличие у нас абсолютно не помогает от кансела. Также наблюдал за боем ХК вс БД. ХК не юзал кансел-стик, но несчастный БД, у которого и так шансов не было, тоже буквально через 15-20 сек был без бафа. Пантерка, похоже, стала канселить очень уж жестко. В таком случае, она будет похуже, чем всякие Сорки и СВСы, так как их убить гораздо легче, чем такого суммона. Самое смешное, или нет, скорее грустное, что мне уже встретился на оли ЕЕ, который пытался меня отканселить пвп-даггером. Если ничего не изменится, то буквально через неделю все бои на оли будут сводиться к простому маханию кансел-ножами.

Тестил сегодня кансел мобов. Спойлер 78, мобы 78 лилим маги в катах, баф кланхола + пов и аркана протекшен от ШЕ, парик в 1 комнату, 4 лилима и 4 других моба. Первый раз кансел на 5 бафов через 15 минут кача. Перебафал, через 10 минут  еще раз кансел опять на 5 бафов. Считаю что это нормально, а кого канселят нечего там вообще парики водить.  

Да они просто продолжают жаловаться по инерции, а на деле даже не проверяли...

Давно все поправлено, включая кансел от оружия.

Кстати, с утра кансел от оружия станет еще реже проходить, т.к. я поправил там магический уровень (был 85 всегда) и уменьшил шанс.

Тему закрываю, т.к. вопрос полностью решен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...