Перейти к содержанию
Asterios

Проблемма с Акком....

GTS

Рекомендуемые сообщения

кто знает в чем проблемма, ввожу пасс и акк от чара пишет(не удалось соединиться с сервером) на некоторых я могу зайти на основной и пару баферов нет....

у кого еще такая Чтука ? =)))) а то чаром еще в игре но на него зайти не могу и на баферов.... но на некоторых могу... и вот хз что с чаром делать...но пока Онлайн... в общем Выйду=не зайду.... мб не ток у меня такое???

Мне на 2 ака такое важу на пп важу на дестра пишет не удалось соед с сервером

проверьте файл Hosts (C:/WINDOWS/System32/Drivers/ETS)

так-же попробуйте в антивирусе/фаерволе добавить папку с игрой в доверенную зону

Kasab,на другие акки зайти могу.... на парочку основных нет..... пишет эту ошибку

кто знает в чем проблемма, ввожу пасс и акк от чара пишет(не удалось соединиться с сервером) на некоторых я могу зайти на основной и пару баферов нет....

сочувчтвую чувак)но это бан))

на почитай на досуге))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=81253&st=0

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=82931

Adri что за приколы ?Почему не магу зайти на своего перса с ником Red1s и твинка ПП с ником SexPepe ? На личное сообщение ответь не каких дюпов подобной ахинее не было !Мало того я малчу что голды через смс по 20 штук не приходят так вы еще чето мутите Прошу разобраться!

Аналогичная ситуация,Адри спасай!!!!  написал в ПСА,жду ответа.за ранее спасибо. но почитал что масс баны идут за какието Дюпы и т д.... прошу дать ответ.

Эм, случилось тоже самое.ник Kasya.

Если это бан то за какие заслуги?

тогда Вам советую написать сюда : /index.php?showforum=85">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85

обязательно ознакомьтесь с правилами раздела, если вы не нарушали ничего, Вам востановят доступ

Вам то самим не стыдно, знаете ведь за что баны :)

например Kasya - покупал адену на pwlvl.ru, 19-ого числа 550000000 аден, 29-ого 335000000... ничего не напоминает?

а GTS вообще красава - продавал на хардине адену миллиардами, ~17kkk, интересно чего ж тебя побаннили? :rolleyes:

например Kasya - покупал адену на я неудачник, 19-ого числа 550000000 аден, 29-ого 335000000... ничего не напоминает?

а GTS вообще красава - продавал на хардине адену миллиардами, ~17kkk, интересно чего ж тебя побаннили? :rolleyes:

например Kasya - покупал адену на я неудачник, 19-ого числа 550000000 аден, 29-ого 335000000... ничего не напоминает?

а GTS вообще красава - продавал на хардине адену миллиардами, ~17kkk, интересно чего ж тебя побаннили?  :rolleyes:

Откуда инфа про покупки ? Требую раз бана ибо откуда ты знаеш мб тебе левый письмо прислал с аденой Скрины с чатом в игре в студию * ?Требую разбанить если был дан бан Red1s SexPepe или дай свой скайп проще там обьяснить чем писать тут !

Drin,пашутили и Хватит.... некто некуда нечего не Сливал,Ответь будь добр серьезно,я приехал с учебы сразу на своего чара Превязку поставил и не понемаю про что ты сказал за какие то 17 ккк..... весь Шмот и адену я РАЗДАЛ в ГХ (был ивент от меня в хч орал и раздавал адену,подтвердит весь Хардин)  разберитесь с Баном блин....

ага левый прислал 550000000 и 335000000 аден, кто-де у нас такой добрый тут?может проходит акция о которой я не знаю?

научитесь признавать ошибки сударь

во первых он администратор, а вовторых по уважительнее ага?

он админ и имеет доступ к логам не?

хм забавно однако, почему мнение что это покупка,от куда такая точная информация где и что я покупал.Так же вопросы за что были забаненный чары NoHoney,16thSymbol

Drin,пашутили и Хватит.... некто некуда нечего не Сливал,Ответь будь добр серьезно,я приехал с учебы сразу на своего чара Превязку поставил и не понемаю про что ты сказал за какие то 17 ккк..... весь Шмот и адену я РАЗДАЛ в ГХ (был ивент от меня в хч орал и раздавал адену,подтвердит весь Хардин)  разберитесь с Баном блин....

очень метко раскидывал, трейдом прямо в инвентарь агенту pwlvl.ru при чем 4 раза в разные дни :D

дата и время / Операция / предмет / кол-во / от (акк) / от (чар) / кому (акк) / кому (чар)

2010-10-18 22:54:55 TRADE 57 4000000000 doktorrsss GTS hardinone Edzzi

2010-10-18 23:36:13 TRADE 57 4294967295 doktorrsss GTS hardinone Edzzi

2010-10-19 21:52:34 TRADE 57 4294967295 doktorrsss GTS hardinone Edzzi

2010-10-21 22:42:26 TRADE 57 4294967295 doktorrsss GTS hardinone Edzzi

krisa gts

с фордом намучаешься правда.

дрин нормально нагибает кстати. Ноугрейдовым банхаммером спойлера 85 уровня. жалко скриншотов не делает :( я бы в консту такого дд взял...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...