Kofman Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте, передо мной встала такая проблема, я не знал что саб можно пройти с помощью покраски тряпок и взял ножик, с которым мне нужно идти на баюма, есть ли возможность смены ножика на 30 чистых тряпок по квесту, ведь очень не хочется убивать 4 РБ сначала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я может чет путаю, саб делал через квест во времена С4, но причем тут "или тряпки" "или нож" Покрашенная тряпка нужна для того, что бы войти к баюму, а дагер нужен для того, что бы им ударить Баюма. П.С.: Некрасивый совет, если есть дагер, но нет возможности зайти, но те кто фармят Баюма ваши соали (к примеру), нельзя ли использовать удар на него через стену. Когда я его проходил люди даже те кто не имел дистанционных скилов, брали СА пустой и юзали его на баюма, при етом дагер был в руках. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я может чет путаю, саб делал через квест во времена С4, но причем тут "или тряпки" "или нож"? Покрашенная тряпка нужна для того, что бы войти к баюму, а дагер нужен для того, что бы им ударить Баюма. уже давно появился выбор ,или красиш тряпку и идёш к баюму с нажом ,или красиш много тряпок но к баюму не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я может чет путаю, саб делал через квест во времена С4, но причем тут "или тряпки" "или нож"? Покрашенная тряпка нужна для того, что бы войти к баюму, а дагер нужен для того, что бы им ударить Баюма. теперь не обязательно заходить к баюму,когда ты на пункте в квесте где тебе дают ножик,там есть еще выбор покрасить 30 тряпок на 10 этаже ТОИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поменять нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А ок, не понял просто вопроса, давно делал. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.