Перейти к содержанию
Asterios

Саб

Kofman

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, передо мной встала такая проблема, я не знал что саб можно пройти с помощью покраски тряпок и взял ножик, с которым мне нужно идти на баюма, есть ли возможность смены ножика на 30 чистых тряпок по квесту, ведь очень не хочется убивать 4 РБ сначала

Я может чет путаю, саб делал через квест во времена С4, но причем тут "или тряпки" "или нож" Покрашенная тряпка нужна для того, что бы войти к баюму, а дагер нужен для того, что бы им ударить Баюма.

П.С.: Некрасивый совет, если есть дагер, но нет возможности зайти, но те кто фармят Баюма ваши соали (к примеру), нельзя ли использовать удар на него через стену. Когда я его проходил люди даже те кто не имел дистанционных скилов, брали СА пустой и юзали его на баюма, при етом дагер был в руках.

Изменено пользователем PyeBuT

Я может чет путаю, саб делал через квест во времена С4, но причем тут "или тряпки" "или нож"? Покрашенная тряпка нужна для того, что бы войти к баюму, а дагер нужен для того, что бы им ударить Баюма.

уже давно появился выбор ,или красиш тряпку и идёш к баюму с нажом ,или красиш много тряпок но к баюму не надо

Я может чет путаю, саб делал через квест во времена С4, но причем тут "или тряпки" "или нож"? Покрашенная тряпка нужна для того, что бы войти к баюму, а дагер нужен для того, что бы им ударить Баюма.

теперь не обязательно заходить к баюму,когда ты на пункте в квесте где тебе дают ножик,там есть еще выбор покрасить 30 тряпок на 10 этаже ТОИ

А ок, не понял просто вопроса, давно делал. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...