jason Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=1326.msg359879#msg359879 Вот тут написано "Вычеркиваю: ... 691 Matras' Suspicious Request" Этот квест предполагает фарм мобов на первых этажах в цитадели. По описанию, найденному на просторах сети, после прохождения города попадаешь в вестибюль цитадели, где с мобов иногда дропаются ключи для прохода через ворота. Город прошел, в вестибюль попал. Но мобов там нет. Вопрос: я что-то делаю неправильно, или цитадель еще не заселена? Сервер х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вроде цитадель не пашет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вроде цитадель не пашет еще Я поэтому и удивился, когда из списка нереализованных квестов вычеркнули этот квест. Подумал, может нижние этажи уже заселили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я поэтому и удивился, когда из списка нереализованных квестов вычеркнули этот квест. Подумал, может нижние этажи уже заселили... Сам квест сделали, но мобов для него еще не заспавнили. Разработка цитадели сейчас идет полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения