kxorr Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вопрос надо задавать не про шансы прохождения у мобов, а с какой частотой они эти скилы юзают. Тот-же стан/кенсел в катах действительно бесит жутко, тем более что, к примеру на евро, нет ничего похожего (по крайней мере не было во времена финала). Станят, но не так жутко, про кенсел вообще молчу (игрокам надо поучиться тут у мобов ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explosiwe Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хз ну не станят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipsedp Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне вот интересно спецом проверил мобов под годартом тут и на офе. Тут частота станов в 3 раза выше чем там. + тут идет каждый второй , там каждый 4-5. это полный бред. имея семилетний опыт игры скажу прямо. Прохождения стана/частота использования скилов явно выше нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну про слив перегиб, они и попадать-то по тебе не будут нав, а стан-вполне реально... бежал там бд 78 без бафа, в ИК сете, без тату. ухватил за собой 3 группы мобов. шанс стана не смотрел, но простояв минут 5 в стане так и не вышел из него. в итоге релог через котр+альт+дел(повезло, что мобы редко попадали). зашёл живым, но хп было что-то около 50. на мой взгляд, проблема в отображении шансов. т.е. при шансе 20-50% ловишь стан нон-стоп, при шансе 50-70% ловишь 1 из 5 станов. хз, на рандом не похоже, ибо такая хрень уже неделю при игре минимум 3 часа в день. и дело не в каче на мобах без стана/кансела, иногда через них приходиться пробегать к нужным мобам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я думал стан по откату у мобов это норм И что 55% шанс и проходит 10 раз подряд, это тоже норм. Правда удивлялся что абилка с таким же шансом в морду мобу проходит 1 из 5...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я думал стан по откату у мобов это норм И что 55% шанс и проходит 10 раз подряд, это тоже норм. Правда удивлялся что абилка с таким же шансом в морду мобу проходит 1 из 5...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Админ, проблема не в прохождении стана от мобов, а в том, что они этот скил слишком часто юзают. На руофе в разы меньше, хотя конечно не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ребят, админы уже в который раз выразили свою точку зрения по поводу стана/кансела на этом сервере. Я думаю иного пути, как подтвердить свои слова скринами нет. Если у кого-нибудь хватит времени и терпения заскринить весь этот бардак, то этому челу заранее спасибище. Жаль, что с небольшим онлайном не могу заняться этим сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ребят, админы уже в который раз выразили свою точку зрения по поводу стана/кансела на этом сервере. Я думаю иного пути, как подтвердить свои слова скринами нет. Если у кого-нибудь хватит времени и терпения заскринить весь этот бардак, то этому челу заранее спасибище. Жаль, что с небольшим онлайном не могу заняться этим сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вы просто замечаете серии неудач. А хорошее как всегда не помните. Если за сутки у вас 3 раза случается такая серия (а между ними множество раз не проходили станы) то вы сразу бежите жаловаться на форум. Для меня, разговор с вами заканчивается в тот момент, когда вы указывается процент стана по вам. Дальше я не читаю, т.к. все остальное нытье. Вот если бы шанс был завышен, тогда я бы может и прислушался. Но он же не завышен. А механизм рандома глючить не может. Более того, он проверялся нами множеством тестов. Почему не может глючить? Да потому, что даже если сделать тупой упрощенный механизм, выдающий по очереди (не случайно) значения 1,2,3...100, то он в условиях сервера будет все равно работать идеально, т.к. в секунду происходит множество обращений к нему от игроков и от различных механизмов. Которые сами по себе являются случайным фактором. Уважаемый админ, вы нас за идиотов считаете или что? У меня высшее техническое образование, я мат статистику знаю на 100% лучше вас, да я не видел так называемых формул рандома, но шансы стана ОЧЕВИДНО завышены. И я, поверьте мне вижу и промахи станов и не промахи, а суть в том, что мобы станами не мажут, проверено триллион раз, станов ГОРАЗДО больше чем промахов и, более того, СТАНЫ ИДУТ ОДИН ЗА ДРУГИМ, не давая возможноси использовать ФД у ТХ. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Coldbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 серв *3 гном 84 лвл резист стан 40 кон 38, прибежал сеня на фермы глянуть чо там как, а там никак), по пути мишка 69 лвл агр зацепился, я убил его за 5 ударов но при этом он меня !!3 раза !! станил))) вот как бывает, это не потому что все завышено, это потому что мы все нытики , а мобы не ноют они просто бьют молча . Вывод: умирайте с достоинством и молча, неча тут смуту вносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipsedp Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Cогласен полностью. Пересмотрте шансы. И на заметку. НА всех ява серверах стан идет с огромным шансом от нпц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Cогласен полностью. Пересмотрте шансы. И на заметку. НА всех ява серверах стан идет с огромным шансом от нпц. Может это и фейк (тесты ес-но никто не делал), но, такое ощущение, что при расчете стана от моба используется уникальная формула, которая не смотрит ни на резисты, ни на разницу в лвл. + частота использования скилов явно завышена (в сравнении с еврооффом). З.Ы.: хотя с другой стороны можно гордиться - наши мобы самые умные и навороченные, после них мобы оффа - это детский сад Изменено 2 ноября, 2010 пользователем kxorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лучше не сравнивать тутошних мобов с мобами на офе и руофе: там мобы так же часто ещё и УД врубают Это ж тупая трата сосок и времени. Тут такого не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лучше не сравнивать тутошних мобов с мобами на офе и руофе: там мобы так же часто ещё и УД врубают Это ж тупая трата сосок и времени. Тут такого не замечено Тут мобы просто еще не накопили на фарме игроков досточно СП что бы выучить УД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbly Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Почему не может глючить? Да потому, что даже если сделать тупой упрощенный механизм, выдающий по очереди (не случайно) значения 1,2,3...100, то он в условиях сервера будет все равно работать идеально, т.к. в секунду происходит множество обращений к нему от игроков и от различных механизмов. Которые сами по себе являются случайным фактором. В теории это понятно, за 1 сек к функции случайных чисел происходит множество запросов от разных игроков и при этом, если даже предположить что таблица случайных чисел имеет очевидную закономерность, то все равно каждый отдельный игрок будет получать абсолютно рандомный набор результатов, по скольку между его запросами к функции будет разное количество запросов других игроков. На практике, простой эксперемент, в рулетке минимальную ставку больше-меньше делаем допустим на больше и множество раз крутим рулетку. Шанс 50%, в систем чате хорошо видно последовательность результатов и если долго юзать, там обязательно появятся сери последовательностей приблизительно такого вида: + + - - - - - - - - - - + + + - - - - - - - - - + - - + + + + + - - - - - - - - - т.е. получаем по 8-10 одинаковых результатов подряд, что при абсолютно случайном рандоме практически не возможно (возьмите монетку, поподкидывайте и попробуйте 10 раз подряд выкинуть решку). Такой результат более похож на очень плохо перемешанную новую колоду карт. По чему так происходит я понять не могу, но именно из-за этого много раз подряд не проходят скилы с шансом 95% и проходят с шансом 7%, кто-то ломает 5 пух подряд при заточке на +4, а кто-то с ходу точит одну пуху на +16 (на Астериосе я впервые увидел такое), с моба выбивается допустим 10 випон точек с шансом 5% и при этом ни одной армор точки с шансом дропа 10% с этогоже моба и т.д.. Думаю каждый игрок сдесь наблюдал такие "странные" последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Уважаемый админ, вы нас за идиотов считаете или что? У меня высшее техническое образование, я мат статистику знаю на 100% лучше вас, да я не видел так называемых формул рандома, но шансы стана ОЧЕВИДНО завышены. И я, поверьте мне вижу и промахи станов и не промахи, а суть в том, что мобы станами не мажут, проверено триллион раз, станов ГОРАЗДО больше чем промахов и, более того, СТАНЫ ИДУТ ОДИН ЗА ДРУГИМ, не давая возможноси использовать ФД у ТХ. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Kasab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я вот сказал бы про ПВП,от магов очень часто стало проходить сало и фир(черезчур),Тестили специально на арене-шанс пишут 10% а проходит на 2й-3й раз примерно...странно не так ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я вот сказал бы про ПВП,от магов очень часто стало проходить сало и фир(черезчур),Тестили специально на арене-шанс пишут 10% а проходит на 2й-3й раз примерно...странно не так ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 плохо статистику знаешь, возьми перса 61+, одень в сет с резистами от стана, потести стан с мобов, набафай резист шок, еще раз потести, а потом переодень сет без резиста но с резистшоком, потести, дальше продолжать? ах да, забыл написать, не ходи солокач, не ходи на станящих мобов, правда чувствую будешь тогда плакать что (кенсел проходит на постой, сало ложитьса на ура и тд.) и не груби админу, высшее техническое не повод ставить себя выше кого-то Все ты правильно и красиво рассказываешь, но все таки после перехода на недо - фрею??? оч. много появилось "фишек" не в пользу игрока, я бы так это назвал. 1. Соло пойти не куда - это факт потому что получается не кач а слив. 2. Второе окно не панацея - но и с ним постоянные проблемы. 3. Проблема не только со станом но и со всеми дебафами получается что рандом срабатывает на всем сервере по твоим словам и кому не повезет в данный момент это идея корейцев ???? (в качестве теста попробуй 79 lvl пойти в ГЦ верх и подраться с 1 только курсед лордом агр 80 lvl)Что то слишком уж бурная у людей фантазия. Из серии - "никуда не ходи там мобы" или "ааааа мы все умрем !!!!!" P.S. Все таки я считаю что до перехода на недо - фрею, хоть как то игра была сбалансированной для соло и пати кача сейчас она превратилась не понятно во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ну вот собстна так примерно выглядит убийство 1го моба с аое станом без некра(ушло минуты 2). На кнайта ушло б минут 5наверно) Немного все перемешано, но можно понять. что за время убийства моба, он застанил всех кто его бил по 2 раза) Кроме танка, он в мж. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем kraved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в .cfg включи отображение шансов скилов мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в .cfg включи отображение шансов скилов мобов Нахрен? Я про частоту использования мобами скилов говорю, а не шанс прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Потому что встанешь ли ты в стан зависит от шанса прохождения скила, а не от частоты. От частоты зависит сколько раз моб имеет возможность поставить тебя в стан. На 80+ лвлах уже не обращаешь внимания на станы, руты с мобов, там шансы равны 5% только за счет минимальной планки. Вот если бы ее вернули опять к 1 % было бы хорошо, а то, что по вам 70+ лвлам проходят станы 78го моба это вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Потому что встанешь ли ты в стан зависит от шанса прохождения скила, а не от частоты. От частоты зависит сколько раз моб имеет возможность поставить тебя в стан. На 80+ лвлах уже не обращаешь внимания на станы, руты с мобов, там шансы равны 5% только за счет минимальной планки. Вот если бы ее вернули опять к 1 % было бы хорошо, а то, что по вам 70+ лвлам проходят станы 78го моба это вполне нормально. Вот меня интерисует ты играешь на х3 ? если да то еще в качестве теста попробуй 79+ lvl пойти в ГЦ верх желательно милишником и подраться с 1 только курсед лордом агр 80 lvl после этого расскажешь на сколько лвл ты выше или ниже лвл моба и какой у него шанс стана по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) плохо статистику знаешь, возьми перса 61+, одень в сет с резистами от стана, потести стан с мобов, набафай резист шок, еще раз потести, а потом переодень сет без резиста но с резистшоком, потести, дальше продолжать? а что такое рендом ты и понять не хочешь, на каждый удар считает свой шанс, это не значит что из 10 ударов должен пройти 1 может быть не одного, а может и все 10, а свои знания статистики оставь в том универе в котором учился, если учился, знания дает не теория а практика, и по видимому у тебя ее НЕТ ах да, забыл написать, не ходи солокач, не ходи на станящих мобов, правда чувствую будешь тогда плакать что (кенсел проходит на постой, сало ложитьса на ура и тд.) и не груби админу, высшее техническое не повод ставить себя выше кого-то Судя по вашему посту, в котором вы советуете менять параметры прохождения и глаголите о рандоме, который не выравнивает разброс результатов даже после 10.000 опытов на одних и тех же мобах, вам надобно сначало поступить в институт, а потом писать провкационные посты взрослым дяденькам, лекции по мат. стастистике я вам читать не буду, но посмеялся сполна, спасибо. Далее отвечать не считаю нужным на ваши замечания, ибо вы, сударь, как минимум троль, лжец и девственник. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Coldbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Потому что встанешь ли ты в стан зависит от шанса прохождения скила, а не от частоты. От частоты зависит сколько раз моб имеет возможность поставить тебя в стан. На 80+ лвлах уже не обращаешь внимания на станы, руты с мобов, там шансы равны 5% только за счет минимальной планки. Вот если бы ее вернули опять к 1 % было бы хорошо, а то, что по вам 70+ лвлам проходят станы 78го моба это вполне нормально. Я и говорю о том, что моб ставит в стан слишком часто. Когда за убийство моба твоего уровня х4 он тебя ставит в стан 4 раза с шансов 50 процентов, сразу становится понятно, что что-то не так. Срать мне на шанс прохождения стана. Меня выбешивает то, с какой частотой мобы юзают скилы. Например моб в фп с двуручником и длинным названием, которые бьет дамажущей аое абилкой, за время его убийства(меньше минуты) он успевают заюзать этот скил 15(!!!!) раз. На том же офе, этот же моб, юзает абилки раза 2-3 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpheus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Судя по вашему посту, в котором вы советуете менять параметры прохождения и глаголите о рандоме, который не выравнивает разброс результатов даже после 10.000 опытов на одних и тех же мобах, вам надобно сначало поступить в институт, а потом писать провкационные посты взрослым дяденькам, лекции по мат. стастистике я вам читать не буду, но посмеялся сполна, спасибо. Далее отвечать не считаю нужным на ваши замечания, ибо вы, сударь, как минимум троль, лжец и девственник. Вместо того чтобы применить свои знания, провести тесты, показать админам на неточности и в итоге облечить игру себе и другим ты тут брыжжешь слюной показывая собственную крутость непонятно в чем. Нимб не жмет? Кстати ты ничем от троля, лжеца и девственника не отличаешься - нет критериев обратного. На что и указал тебе Kasab. А по теме замечено что есть так скзаать "серии" рендома как и в рулетке так и в проявлении скилов и дебаффов. И они достаточно частые. В рулетки, допустим, это сделано специально, но в других случаях по идее быть так не должно. Кто-то с оффом тут сравнивал, но ни скринов ни статистики хоть минимальной. Фрапсы мин на 5 я бы посмотрел для сравнения с оффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня высшее техническое образование, я мат статистику знаю на 100% лучше вас Интересно, на чем основано это утверждение? Ты ведь не знаешь, насколько хорошо я в этом разбираюсь. У меня тоже техническое образование, только еще много опыта работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ну должна же быть какая -то задержка между станами, не? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Goodlike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения