Andien Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Уважаемые админы, я сильно озабочен совершенно явной неполадкой, связанной с работой некоторых мобов, а именно станящих, я играл на евроофее и там точно такого не было, а именно что моб на 2 лвла ниже моего, 7 раз подряд меня станит, в результате я умираю от моба, который по сути на 1 Бэкстаб ( для дагерщика ). Бывало 3-5 раз подряд, но когда 7-ой раз подряд, моё терпение просто лопнуло. Почините как-то функционал, мобы не должны использовать стан сразу после окончания уже наложенного - это полнейший бред. Пермастан у мобов? Нет пути такому. Всем спасибо. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Coldbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Тема уже не раз поднималась, админы не видят ничего не соответствующего оффу. Однако, при полном сете бижи в катах кансел от мобов пролетает только на раз. Если выцепил трех станящих мобов, то это стан нон-стоп. Я играл на многих серверах, в том числе и на официальных, такой ситуации со станом и канселом, как тут, нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вы ничего не понимаете) У мобов благословление свыше) Поэтому при 34% порхождения мобовского стана/яда/блида и т.п. от моба он проходит всегда, а при 95% прохождения какого-либо отрицательного эффекта персонажа вы будете очень часто попадать в эти 5% непрохождения Ну, типа мы же не корейцы Мобы состоят в объединении по рассовой дескриминации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 хз у мну все норм, сет майрай хейви, и вожу мобов по 4 штуки, за баф ну макс 1-2 стана славливаю. Резист шока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) хз у мну все норм, сет майрай хейви, и вожу мобов по 4 штуки, за баф ну макс 1-2 стана славливаю. Резист шока нет. Ну ты мужик, а ниже 80 лвла игроков типо нет. Или все маджестик лайт одели ? Изменено 31 октября, 2010 пользователем Coldbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 стан 12-17%, ловлю каждый первый/второй... нипанятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Тема уже не раз поднималась, админы не видят ничего не соответствующего оффу. Однако, при полном сете бижи в катах кансел от мобов пролетает только на раз. Если выцепил трех станящих мобов, то это стан нон-стоп. Я играл на многих серверах, в том числе и на официальных, такой ситуации со станом и канселом, как тут, нигде нет. Лолшто? Если бы ты играл на оффе, тогда бы про кенсел даже не заикался. Потому, что там каждый каст кенсела снимал бы с тебя баффы, а тут зачастую у кенсела шанс 5-10%. Ну ты мужик, а ниже 80 лвла игроков типо нет. Или все маджестик лайт одели ? Ну, если вас прямо так сильно станят - одевайте МЖ/МА, качайте ЕЕ и баффайте резист шок... Или ищите других мобов. стан 12-17%, ловлю каждый первый/второй... нипанятна... Мобы на 5 левелов выше, при -10 КОНа шанс 34% - ловлю каждый третий. Это без резистных сетов, баффов, бижи и т.п. Все сабы выкачаны на станящих мобах, под професи, АП и резист шоком даже с сильно зарезанным КОНом никакой ужасной закономерности не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxoR Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 согласен с автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NissanJuke Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 присоединяюсь, нигде такого раньше не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Мобы на 5 левелов выше, при -10 КОНа шанс 34% - ловлю каждый третий. Это без резистных сетов, баффов, бижи и т.п. ну 34% из 100 возможных и ловить каждый третий - вполне укладывается в рамки приличия. Но при тех же грубо (в большую сторону) 20% ловить все подряд - как-то не вписывается ни в 1 закон, кроме Мёрфи. Изо дня в день "везёт"? Или с отображением шанса там как-то хреновато? <--- придерживаюсь этого Изменено 31 октября, 2010 пользователем Mifira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saito Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Так-же начинает раздражать этот стан. резист шок, ма сет, 81 ур. пришел на 5 тои выбить итемы на нобла, шанс стана у мобов 7%!!! Если набегало более чем 4 моба => труп (стан проходил с регулярностью каждый 2ой) . Это так называемые 7% Изменено 31 октября, 2010 пользователем SonyMoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так-же начинает раздражать этот стан. резист шок, ма сет, 81 ур. пришел на 5 тои выбить итемы на нобла, шанс стана у мобов 7%!!! Если набегало более чем 4 моба => труп (стан проходил с регулярностью каждый 2ой) . Это так называемые 7% Знаком с теорвером? Если взять, что "более 4" это 5, то: 7+7+7+7+7 = 35%. Это каждая третья серия станов. Если мобов будет 7, то как раз твои 49% и получатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вчера качался- так пипец при шансе стана моба по мне проц 15-21 - ловил каждый второй. При шансе кансела 20 проц - ловил каждый третий. Такая фигню стал замечать когда перешли на фрею, с тех пор всегда пп в кармане таскаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вчера качался- так пипец при шансе стана моба по мне проц 15-21 - ловил каждый второй. При шансе кансела 20 проц - ловил каждый третий. Такая фигню стал замечать когда перешли на фрею, с тех пор всегда пп в кармане таскаю Сдается мне просто вы не замечаете сколько раз по вам станы/кенселы НЕ прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 автор, давно ты уже озабоченый очень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Странно. Бью ААшки в катах на станящих мобах 78. Сабовым спойлом с пикой. Следовательно парики вожу, а не по одному мобу. Одет в хеви дино, бижа обычная дино + годд серьга. Баф только от ВК 79, без всяких ЕЕ бафов от стана. Скил на антистан не включал. Ну и тату под каты сделал +4 кон. Стан за парик раза 2-3 ловлю. До этого бегал в ИК сете с зарезаным КОНом, стан ловил каждые 1.5-2 мин. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 нытики с лоурейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 то что на меня в катах (42 КОН) Дестино хеви сет (+50% резист стан) проходят станы 5% от мобов(жудко часто) то я мочлу, но то что на оли выйдя против коневода и включив Fortitude + War Frenzy (+ тот же дестино сет) я просто не вышел из стана коня (он прошел 4 раза подряд) имел я ваш рандом во все дыхательные господа , ето уже багом пахнет а не рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 то что на меня в катах (42 КОН) Дестино хеви сет (+50% резист стан) проходят станы 5% от мобов(жудко часто) то я мочлу, но то что на оли выйдя против коневода и включив Fortitude + War Frenzy (+ тот же дестино сет) я просто не вышел из стана коня (он прошел 4 раза подряд) имел я ваш рандом во все дыхательные господа , ето уже багом пахнет а не рандомом. По-моему к этому уже надо прислушаться всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а еще клево станят под ореном..идешь в дино +6 85 лвлом и тя убивают мобы 56 лвла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а еще клево станят под ореном..идешь в дино +6 85 лвлом и тя убивают мобы 56 лвла)))) ну про слив перегиб, они и попадать-то по тебе не будут нав, а стан-вполне реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Присоединяюсь, некоторые мобы(аое станящие кнайты в катах особенно) просто выбешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipsedp Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 По теме ап! Играл на ру/евро многих фри Попахивает ява заморочками нужно менять шанс стана у мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну про слив перегиб, они и попадать-то по тебе не будут нав, а стан-вполне реально... ну кады бежишь к гному по сабу и собираешь парик мобов 50 то реально)) было один раз такое,застанили и не выпустили минут 15 пока не убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну кады бежишь к гному по сабу и собираешь парик мобов 50 то реально)) было один раз такое,застанили и не выпустили минут 15 пока не убили) Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А нефиг мобов обижать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы просто замечаете серии неудач. А хорошее как всегда не помните. Если за сутки у вас 3 раза случается такая серия (а между ними множество раз не проходили станы) то вы сразу бежите жаловаться на форум. Для меня, разговор с вами заканчивается в тот момент, когда вы указывается процент стана по вам. Дальше я не читаю, т.к. все остальное нытье. Вот если бы шанс был завышен, тогда я бы может и прислушался. Но он же не завышен. А механизм рандома глючить не может. Более того, он проверялся нами множеством тестов. Почему не может глючить? Да потому, что даже если сделать тупой упрощенный механизм, выдающий по очереди (не случайно) значения 1,2,3...100, то он в условиях сервера будет все равно работать идеально, т.к. в секунду происходит множество обращений к нему от игроков и от различных механизмов. Которые сами по себе являются случайным фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы просто замечаете серии неудач. А хорошее как всегда не помните. Если за сутки у вас 3 раза случается такая серия (а между ними множество раз не проходили станы) то вы сразу бежите жаловаться на форум. Для меня, разговор с вами заканчивается в тот момент, когда вы указывается процент стана по вам. Дальше я не читаю, т.к. все остальное нытье. Вот если бы шанс был завышен, тогда я бы может и прислушался. Но он же не завышен. А механизм рандома глючить не может. Более того, он проверялся нами множеством тестов. Почему не может глючить? Да потому, что даже если сделать тупой упрощенный механизм, выдающий по очереди (не случайно) значения 1,2,3...100, то он в условиях сервера будет все равно работать идеально, т.к. в секунду происходит множество обращений к нему от игроков и от различных механизмов. Которые сами по себе являются случайным фактором. Админ по большому счету ты прав, но есть маленькая просьба, проверь пожалуйста Summon Magnus the Unicorn а точнее стан етого безжалостного коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 обычная непруха орку с магнусом. на моего тк в ИК сете пока что ни разу не проходил в пвп стан магнуса (без фортитуды). из бафа РШ + ЧоС + ментал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Насчет частоты прохождения стана конкретно сказать не могу (т.к. качаюсь с разными бафами и сетами), но больше удивляет, как мобы подбирают время повторного стана. Как только заканчивается время первого стана, они сразу же используют стан повторно, с точностью до долей секунды, - не успеваешь даже бсое нажать (про фейк деас, целесту и прочее вообще молчу). Именно это выводит и именно это служит причиной стана нон-стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения