Перейти к содержанию
Asterios

голд

s1lenth1ll

Рекомендуемые сообщения

в общем проблема вот в чем-отправил смс не на тот сервер) хотел на х55 а отправил на х3, перекиньте плз на х55/. отправлял 8 августа где то в 13.15 с номера 89062110403, на короткий номер 8055 ник Invizible

Обращайтесь в техподдержку СМС-сервиса. Контакты на http://asterios.tm/index.php?cmd=shop

писал уже, вот что мне ответили

Добрый день!

Мы отвечаем только за смс-трафик, с данным вопросом необходимо

обращаться в администрацию ресурса.

админ ответь пожалуйста, что, нельзя перекинуть 1 голд  с 1 сервера на другой? тем более что на х3 я даже не начинал играть-по ошибке туда кинул!

админ ответь пожалуйста, что, нельзя перекинуть 1 голд  с 1 сервера на другой? тем более что на х3 я даже не начинал играть-по ошибке туда кинул!

ты заплатил за свою ошибку 1 голдом, что ты ещё хочешь?

ты заплатил за свою ошибку 1 голдом, что ты ещё хочешь?

На самом деле я бы сказал что зависит от настроения админа. Если мне не изменяет память помню была похожая тема, где кого-то пожурили за невнимательность и перекинули голды. Или он там ник неправильно написал...

топикстартеру: попробуй поискать на форуме похожие случаи. Может память меня не подвела и такие случаи действительно были - тогда много шансов что тебе перекинут.

Но если на x3 есть игрок с таким ником - боюсь тебе уже ничего не поможет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...