s1lenth1ll Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в общем проблема вот в чем-отправил смс не на тот сервер) хотел на х55 а отправил на х3, перекиньте плз на х55/. отправлял 8 августа где то в 13.15 с номера 89062110403, на короткий номер 8055 ник Invizible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Обращайтесь в техподдержку СМС-сервиса. Контакты на http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1lenth1ll Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 писал уже, вот что мне ответили Добрый день! Мы отвечаем только за смс-трафик, с данным вопросом необходимо обращаться в администрацию ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1lenth1ll Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 админ ответь пожалуйста, что, нельзя перекинуть 1 голд с 1 сервера на другой? тем более что на х3 я даже не начинал играть-по ошибке туда кинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 админ ответь пожалуйста, что, нельзя перекинуть 1 голд с 1 сервера на другой? тем более что на х3 я даже не начинал играть-по ошибке туда кинул! ты заплатил за свою ошибку 1 голдом, что ты ещё хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ты заплатил за свою ошибку 1 голдом, что ты ещё хочешь? На самом деле я бы сказал что зависит от настроения админа. Если мне не изменяет память помню была похожая тема, где кого-то пожурили за невнимательность и перекинули голды. Или он там ник неправильно написал... топикстартеру: попробуй поискать на форуме похожие случаи. Может память меня не подвела и такие случаи действительно были - тогда много шансов что тебе перекинут. Но если на x3 есть игрок с таким ником - боюсь тебе уже ничего не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.