Перейти к содержанию
Asterios

Закрытие 3х3 на сервере Хардин

DeadPhoenix

Закрыть ли 3х3 бои на сервере Хардин х5  

557 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

если руководство сайдов не в состоянии запретить своим мемберам ходить в 3х3 (как это было когда-то на х3, в эпоху борьбы голубцов с красными) хотя игрокам с х5 наверно этого не понять((

то с чего в этот процесс вмешиваться админу?

С того что наш серв старается быть приближенным к оффу, а На оффе 3 на 3 случйного нету

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

убейся, на 4х серверах нету такого бреда с 3 на 3 случаного типа

Изменено пользователем Smoky

Нету потому что игроки сами туда не ходят. А не потому что отключили программно 3х3 рандом. По этому об столб нытья убиться пора тебе и таким как ты.

На оффе нету МВ тушек и есть инстантные эпики. Во всём у нас стремяться приблизиться к офф? На оффе боты во всю живут и процветают и с ними по сути не борются даже. Если не знаешь, то не неси чуши.

Большинство из тех кто тут так яро кричит за запрет 3х3, сами там часто бывают.

Пока игроки сами, массово не захотят ходить только в 1х1, это ничего не изменит. А если они захотят сами, все такого, тогда программно править что-то, не надо будет.

Изменено пользователем Kayre

Ты что в танке или что?? на оффе, ру оффе просто нету 3 на 3 рендома, тебе скрины показать??? посмори там на 5-10 страницы выкладывали. Есть 3 на 3 коамндные бои, когда собирается пати 3 человека и ПЛ пишется на оли... МВ туники и прочие фишки не влияют на баланс и фан как 3 на 3 командные. По поводу ботов ты вообще видно не понимаеш что говориш, как боты относятся к механике сервера и прочее они тут вообще не причем... Танкист

In order to participate, you must be part of a 3 person party. All characters participating must meet the normal Olympiad requirements. пусть у нас зделают так же!!

Конечно бывают, а куда им ходить если опена нету....

Сам понял что написал?

копетан, тебя так не хватает(( объясни мне на каком сервере я играю?

на неофициальном друк, с рейтами х5.

что уже подразумевает большие отличия от оф серверов

post-22735-010848200 1288969833_thumb.jp

Ты что в танке или что?? на оффе, ру оффе просто нету 3 на 3 рендома

Изменено пользователем Lexxus

мне вот тоже интерсено, для опена хватает 5 чел. число пускающих тут слюни, по-моему, переваливает за 100, в чём проблема-то?

мне вот тоже интерсено, для опена хватает 5 чел. число пускающих тут слюни, по-моему, переваливает за 100, в чём проблема-то?

Простоял в реге 1х1 рандом мин 20. никого нету. Зато до этого кучу отписавшихся крикунов за закрытие видел в 3х3 рандом. После тоже всех видел в 3х3.

Тема тупое нытьё ибо сами кричат и продолжают ходить в 3х3

Тоже такое видел... хиро созывает всех в опен, а сам в это время летает в 3 на 3  dry.gif

Для начала надо чтоб зделали больше арен , а потом уже 3 на 3 ваше прикрывать , на Аргосе я в реге по 20-50мин висел (и это мне говорили что я лакер) , а учитывая количество нублов на хардине , то у вас от ожидания пена с морды пойдет <_<

Ну закрывать я думаю не стоит, а просто решить эту проблему для фармеров хиро... 

Например у кого очков больше 50 могут ходить только в опен и или классовые, у кого меньше 50 очков могут выступать в любов виде соревнований.

Например у кого очков больше 50 могут ходить только в опен и или классовые, у кого меньше 50 очков могут выступать в любов виде соревнований.

Достойная Идея кстати)) :rolleyes:

Планку можно установить любую, как кому нравится и в 100 очков и в 30 (ибо на хиро надо фармить полюбас больше).

А так все кто хочет спокойно слиться и получить 9 боев получат шанс повоевать с равными себе и может поднатоскаться к участию в более вышем классе (тренеруясь на зайцах^^),а те кто хотят хиро и фармить Оли будут уже с равными себе выступать в 1 на 1. Мне лично тоже не нравятся, что хиро определяется в 3 на 3.

1 на 1 всегда было, есть и будет самым прикольным в оли и определении хиро  :unsure:

Ну закрывать я думаю не стоит, а просто решить эту проблему для фармеров хиро...

Вы че издеваетесь? на 8 странице я писал об этом. Либо DwarFochka прочитал(а) и решил(а) через пару страниц написать тоже самое, и выглядеть умным, либо сначало хоть не много читайте что по теме написано, а потом что-то предлагайте.

Изменено пользователем Kasim

впринцепе если не будет 3х3, а будет только опен, бомжи так же фармеров будут бояться и не выходить на оли до конца месяца.

Получается что вы *крутые пацаны* тупо будете весь месяц переливать очки друг с друга и все.

Мне лично больше нравится опен, чем рандом 3х3, но и там можно тащить.

Самые четкие бои, когда открываются ворота и ты понимаешь - без шансов));D

P.S.  Очень бесят бои когда тпает тебя с 2 твинками,  а там 3 фармера, и ты тупо отдаешь 10 очей просто так.>:(

P.S.S. Помоему не плохо было бы сделать разделение по очкам в рандомном 3х3. Допустим это разделение будет на 50 очках. Соответственно у кого больше 50 летают вместе, у кого меньше соответственно... Просто твинк до 50 очей врятли подымит, а бомж, нуп или как угодно можно назвать, может и набрать 50+, полетит  к сильным, и скорее всего там долго не удержится, соответственно опять в *отстойник* )) и для фана кто ходит может балансировать в этом пределе без проблем, а *фармеры* уже не будут так жаловаться на 3х3.:rolleyes:

Я так понимаю ты говоришь про этот пост? 

Если да то помоему немного отличаются посты...Ибо в моем посте написанно, что люди набравшие (условно скажем) 50 очков не участвуют в 3 на 3, а участвуют в опене где и зарабатывают себе хиро,а люди которые идут делать 9 боев бьются в 3 на 3 или в любом другом без ограничения виде соревнований.

p.s. Тема вроде не о том, что бы разделить малоочковых и многоочковых в 3 на 3, а о том что люди хотят стандартное оли,как на всех серверах, т.е. опен (1 на 1).

p.s. Тема вроде не о том, что бы разделить малоочковых и многоочковых в 3 на 3, а о том что люди хотят стандартное оли,как на всех серверах, т.е. опен (1 на 1).

Не, тема совсем про другое. Тема про нытьё. Что на других серверах астериоса, люди САМИ ходят только в 1х1, без создания кучи тем "закройте 3х3", просто берут и ходят. А тут, у нас, народ ходит в 3х3, а потом отписывается на форуме что 3х3 сакс и его нада закрыть. и отписавшись на форуме, опять идут в 3х3.

95% писунов в этой теме, кричащих за закрытие 3х3, чутли не каждый день сами сидят в в нём самом и хрен их затащишь в 1х1. А что надо для опена? Хотябы 5 человек в реге? То есть хоть 30% тех кто кричит за закрытие оли тут, будут регаться в опен, то он будет опен для них. Где будет всё "честно и правильно", но ведь им этого не надо? :rolleyes:

Изменено пользователем Smoky

Приятно смотреть олимпиаду, когда в нём два равных между собой противника... когда иной раз бой заканчивается не убийством кого-то из них, а исчерпанием временем и подсчетом у кого был больше урон, но когда в олимпиаде видишь пятисекундный бой... когда враг падает замертво от одного бека дагера под хайдом, то интерес смотреть такой бой просто пропадает.

По теме: лично я на олимпиаду вообще не хожу... и считаю это пустой тратой времени (я уж лучше побегаю варов поищу), но считаю, что 3 на 3 должно иметь место быть... правда может стоит ограничить количество боев в нём, чтобы у людей был шанс накопить достаточное количество токенов на покупку того же 83го скила... Но это сугубо лично моё мнение и вы в праве обсуждать его.

Приятно смотреть олимпиаду, когда в нём два равных между собой противника... когда иной раз бой заканчивается не убийством кого-то из них, а исчерпанием временем и подсчетом у кого был больше урон, но когда в олимпиаде видишь пятисекундный бой... когда враг падает замертво от одного бека дагера под хайдом, то интерес смотреть такой бой просто пропадает.

А думаеш создателю данной темы, апальщика её и теоретикам за закрытие, нужны честные бои? Им нужно чтобы закрыли 3х3 и все нубы ушли в опен, где шанс нарваться на фармеров будет маленький, а на нубов большой.

Если бы они хотели сражаться в боях сильных с сильными, они бы не создавали тем "закройте 3х3", они бы плодили темы "Гоу в опен". Но данная тема не первая уже и не последняя я думаю. :-)

А думаеш создателю данной темы, апальщика её и теоретикам за закрытие, нужны честные бои? Им нужно чтобы закрыли 3х3 и все нубы ушли в опен, где шанс нарваться на фармеров будет маленький, а на нубов большой.

Если бы они хотели сражаться в боях сильных с сильными, они бы не создавали тем "закройте 3х3", они бы плодили темы "Гоу в опен". Но данная тема не первая уже и не последняя я думаю. :-)

убейся, ты такой идиот что слов просто нет, ты думаешь фармер vs *нуб* это не чесный бой? Бои 1х1 в любом случае чесные, а 3х3 это сраный рандом где ты зависишь от рандома, когда там три 10 очковых, а ты с твинками и ты просто тупо сливаешь 10 очков кому-то просто так. Вот это, не чесно и считаю с этом надо что-то делать!

P.S. Откуда фармерам брать очки? с друг друга переливать весь месяц туда сюда с регом в опен 9 человек?)

Изменено пользователем Kasim

осбено мне нравятса персоны типа а чего сам весь серв не ходит в 1 на 1, кричат про закрытие и ходят все равно в 3 на 3... красавцы... стоять в реге по 30 минут очень прикольно.... По опросу даже видно что большинство за закрытие 

Не, тема совсем про другое. Тема про нытьё. Что на других серверах астериоса, люди САМИ ходят только в 1х1, без создания кучи тем "закройте 3х3", просто берут и ходят. А тут, у нас, народ ходит в 3х3, а потом отписывается на форуме что 3х3 сакс и его нада закрыть.  и отписавшись на форуме, опять идут в 3х3.

95% писунов в этой теме, кричащих за закрытие 3х3, чутли не каждый день сами сидят в в нём самом и хрен их затащишь в 1х1.  А что надо для опена? Хотябы 5 человек в реге? То есть хоть 30% тех кто кричит за закрытие оли тут, будут регаться в опен, то он будет опен для них. Где будет всё "честно и правильно", но ведь им этого не надо? :rolleyes:

Думаю тут ты прав...Правда я это назвал бы не нытьем, а стадным чувством... Все хотят 1 на 1, но при этом ходят 3 на 3 ибо получается так, "что я один то буду ждать, как все пойдут так и я пойду..." В итоги это приводет просто к трепу на форуме и возврату к тем же 3 на 3 в игре.

p.s. Топиков может быть сколько угодно, но пока игроки сами не захотят, ничего и не получится увы... Все кто тут против 3 на 3, просто не пишитесь туда и тупо через хиро чат зазывайте народ в опен. Если недельку никто не будет писать в 3 на 3 из фармеров и просто сильных игроков, а только в 1 на 1, мы и увидим в итоге что серв потихоньку переходит в опен и потом привычка уже будет регаться в опен,а не в 3 на 3. (может быть утопия и действительно без вмешания администрации не получится (вроде лимита очков для входа в 3 на 3), но попробывать всегда можно или просто продолжать биться в 3 на 3 и не гонять из пустого в полое....

Думаю тут ты прав...Правда я это назвал бы не нытьем, а стадным чувством... Все хотят 1 на 1, но при этом ходят 3 на 3 ибо получается так, "что я один то буду ждать, как все пойдут так и я пойду..." В итоги это приводет просто к трепу на форуме и возврату к тем же 3 на 3 в игре.

p.s. Топиков может быть сколько угодно, но пока игроки сами не захотят, ничего и не получится увы... Все кто тут против 3 на 3, просто не пишитесь туда и тупо через хиро чат зазывайте народ в опен. Если недельку никто не будет писать в 3 на 3 из фармеров и просто сильных игроков, а только в 1 на 1, мы и увидим в итоге что серв потихоньку переходит в опен и потом привычка уже будет регаться в опен,а не в 3 на 3. (может быть утопия и действительно без вмешания администрации не получится (вроде лимита очков для входа в 3 на 3), но попробывать всегда можно или просто продолжать биться в 3 на 3 и не гонять из пустого в полое....

Почему без вмешательства админа не обойтись? Вкурсе что на ВСЕХ серверах астериоса есть 3х3 рандом? А вкурсе что на всех серверах ходят люди в опен, сами, без вмешательств в программный код? Просто берут и ходят и это уже там "привычка". А только на хардине, нытики вместо того чтобы звать народ в опен и своим примером показывать это рвение. Они ходят в 3х3, и создают темы чтобы ЗАКРЫЛИ 3х3 рандом.. =)

Я написал, что возможно сделать только если народ сам решится на это пойти (прочти внимательно). А про вмешательство администрации это к тому, что если народ все так и будет стороной обходить....

автор выпей йаду никто никгода не закроет 3 х3 это просто идиотизмхочешь опена иди на нубо сервера где 3 х 3 не пашет или на аргосзакрывать 3 на 3 нечесно бо слабые игроки которые не тянут опен не смогут набить книги гигантов и 83 скилты переточен сильный? регаися в опен и жди пока откроют

автор выпей йаду никто никгода не закроет 3 х3 это просто идиотизмхочешь опена иди на нубо сервера где 3 х 3 не пашет или на аргосзакрывать 3 на 3 нечесно бо слабые игроки которые не тянут опен не смогут набить книги гигантов и 83 скилты переточен сильный? регаися в опен и жди пока откроют

Люди в свое время фармили в опене 83 книги скилов и книги гигантов, когда на сервере были РА. Сейчас на сервере унылое, не грамотное подобие людей, которые ломятся как тупое стадо в 3на3, ибо так им проще все сделать, проще положиться на везение, чем на свое "Я". Вы настолько безпомощны и унылы, что с вами даже спорить противно. Посмотри на ру\евро оф, где есть только командные 3на3. Прежде, чем писать что-то, научись это делать, я даже не удивляюсь почему ты ходишь в 3на3, руки из задницы корни берут, даже по кнопкам мажешь.

Изменено пользователем Mauz

А вкурсе что на всех серверах ходят люди в опен, сами, без вмешательств в программный код? Просто берут и ходят и это уже там "привычка". А только на хардине, нытики вместо того чтобы звать народ в опен и своим примером показывать это рвение. Они ходят в 3х3, и создают темы чтобы ЗАКРЫЛИ 3х3 рандом.. =)

Хорошо там, где нас нет...  inlove2

В опене у тебя будет больше шансов попасть на Нубов и выиграть, если 3 на 3 небудет. Просто все привыкли на Хардине что в Опене тока фармеры и топ игроки, а если туда все поломятса то шщанс попасть на Фармера очень низкий...

В опене у тебя будет больше шансов попасть на Нубов и выиграть, если 3 на 3 небудет. Просто все привыкли на Хардине что в Опене тока фармеры и топ игроки, а если туда все поломятса то шщанс попасть на Фармера очень низкий...

Ну так "фармеры" в данной теме ноют за то что им нужны "честные" бои с "равными по силе" игроками. И по этому они хотят их видеть в опене. Но почему тогда они просят закрыть 3х3, а не собирутся все эти "равные" и "сильные" в опене? Вместо этого они продолжают ныть тут, а в игре ходить в 3х3. Потому что есть шанс что в пати противников будут твинки? Потому что им не нужны равные бои, а нужны бои в опене с кучей твинков, которые после закрытия туда уйдут?

Просто лозунги многих крикунов данной темы вызывают только смех "хотим честный оли с равными", но при этом сами собраться в опене, из 192 проголосовавших за закрытие, не могут. cray.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...