Перейти к содержанию
Asterios

Дороги Админы

Валера

Рекомендуемые сообщения

Дорогие админы обьясните мне и другим как так.

Вопервых дуал сворды это единственое оружие в которое не вставляеться СА это первое, во вторых точка +4 добавляет в дуал свордах дололнительные возможности под процентом 30% а хотя Грудина (т.е. спаяный верх низ) точиться с вероятностью 100% +4. так вопрос в том как Гладам или БД точить валыны с процентом а другие персонажи вставляют СА в валыны с шансом 100% давайте будем солидарны СА поставим под 30% шанс и уровняем шанс для всех а не выделяем остальных персонажей от этих двух професий. Конечно на маленьких лвлах это не бьёт сильно по карману ну а если учитывать цены Ы80, и выше грейд то +4 дули просто будет не реально точить.

Прошу Вас провести опрос людей и принять решение желательно в пользу игроков (конецно тех професий о которых выше упоминаеться). 

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Основные принципы сервера Asterios:

• - максимальное приближение к официальному серверу;

какой ужас...может еше и всем рассам раздадим скил Spoil and Sweep?

дружище,блесед точки вроде не отменяли....зато у тебя не надо качать\покупать са,собирать аа на вставку

как это в ост вепон нужно са и дохера гемов а тут только точки?:D

как это в ост вепон нужно са и дохера гемов а тут только точки?:D

а давайте дадим сб маг уд,а то у берсов и арб есть cray.gif

82 S гема и СА это теперь копейки?))) + у тебя переточеный вимон с шансом 70% а не 30 =)

Автор сломал дули на +4 ?

З.Ы. СА вставлялся с 100% шансом с самого начала их введения, зачем что-то придумывать? что бы тебе легче стало?

Тема бред, афтор... даже хз что сказать.

так посчитаем давай Дули Ы грейда Дле 135кк + талум 30кк + 3 точки випки от 45 - 60кк + блеска випка 140кк = 365кк

)) и это просто Ы дули ты просто красава давай зделаем вставку СА под процентом 30% и посмотрим сколько ты будеш раз вставлять СА.

Дорогие админы обьясните мне и другим как так.

Вопервых дуал сворды это единственое оружие в которое не вставляеться СА это первое, во вторых точка +4 добавляет в дуал свордах дололнительные возможности под процентом 30% а хотя Грудина (т.е. спаяный верх низ) точиться с вероятностью 100% +4. так вопрос в том как Гладам или БД точить валыны с процентом а другие персонажи вставляют СА в валыны с шансом 100% давайте будем солидарны СА поставим под 30% шанс и уровняем шанс для всех а не выделяем остальных персонажей от этих двух професий. Конечно на маленьких лвлах это не бьёт сильно по карману ну а если учитывать цены Ы80, и выше грейд то +4 дули просто будет не реально точить.

Прошу Вас провести опрос людей и принять решение желательно в пользу игроков (конецно тех професий о которых выше упоминаеться). 

от мне интересно точнутьна +4 намного проще чем вставить СА в пуху в финансовом плане даже если точить блесками так что не надо тут :)

Валера, я хз как это выразить... Но ты останешься в моей пати еще надолго biggrin.gif

классная темка) даже обьяснять не буду в чем автор не прав, просто посмеялся  :rolleyes:

Перечитал еще раз, это как хороший фильм, сколько не смотри а всеровно нравится biggrin.gif

/index.php?showtopic=1248">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248

тебе сюда) там тебя поймут и пжалеют)

Тэкс, раз зашла такая тема... А почему у БД нет атакующих скилов как у глада?? Давайте всем БД дадим эти скилы, чтоб подбежал, пыщ пыщ пыщ и враг овнед111 Ато ведь несправедливо получается както - ведь БД тоже хотят нигибат на скиле. :mellow:

подпись мою читай ок да? на хардине блесс Ы випка 500кк еще и не факт что она заточит их, в то время как СА 16 стоит 400-500 со 100% шансом вставки. неочень справедливо по отношению к гладам и бедешкам

ты ошибся разделом, это раздел аргоса.

кстати добавь к цене СА еще 600 с чето Ы гемов, и то что БД/глад получает на выходе +4 вепон с СА а все остальные +0 с СА

точил ик дуалы на 4 обычной точкой и не ладно 

Тут на аргосе? если да то стальные йайца)

Я свои ик точил блеской, правда с первого раза +4 :)

2Lampy

Как обьяснить? слово клоун не подходит случайно?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...