Перейти к содержанию
Asterios

Клиент по прежнему грузит проц на 100% 2

Dasle

Рекомендуемые сообщения

У меня проц не грузит но задержки по прежнему остались....(((Как так....

Такая же фигня, оба окна висят. Но даже в одно окно игры нет. Тупо виснет через каждую минуту. Как это всё заколебало, неужели так сложно вернуть как было?

:( админы, пожалейте людей меня окружающих, уже всё и вся обматерил, бук бедный скоро развалицо.  :dash:

Чую такими темпами, в эти выхи осад и тв для меня не будет :(

Я понял, это такую защиту сделали от накрутке на ТВ и багоюзов на осаде. Отменять нельзя, заплюют. А так многие просто зайти на них не смогут. :)

Изменено пользователем Smoky

А че НОРМ, я уже 7 дней не играю т.к. играть не выносимо загрузка ЦП 100% в 1 - окно, правдо что то там обновлялося сегодня пару раз, но все равно не помогло! Загрузка ЦП 100% так и осталося, если нид будем ждать еще 1 неделю или больше. Пока админы решат проблем!!!

Так что народ давай те слушать муз. и делать ТЫЦ - ТЫЦ ;D ;D ;D

cтранно

на ру офе 5 окон и без лагов

тут 1 окно и комп взрывается

железо говорите?

В 26.10.2010 в 23:52, eclipsedp сказал:

cтранно

на ру офе 5 окон и без лагов

тут 1 окно и комп взрывается

железо говорите?

Я просто не понимаю, чем занимается мой компьютер в течении 10-ти минут, после загрузки двух окон? Это невозможно просто...

В том то и дело, что откатили все изменения по клиенту на состояние до проблемы. Видимо, не помогло.

Еще раз - у вас точно выключены антивирусы?

В 27.10.2010 в 01:16, Admin сказал:

В том то и дело, что откатили все изменения по клиенту на состояние до проблемы. Видимо, не помогло.

Сегодня вечером в один прекрасный момент критануло окно. При повторном запуске постоянно скачивался файл L2.exe.

Посоветовали удалить папку астериос и обновиться. Теперь кроме этого еще и сообщение про голосование постоянно при запуске клиента появляется. Начались задержки при переключении окон, загрузка процессора 100%. Антивирус отключал полностью. Процессор двухъядерный.

Изменено пользователем JustIce

В 27.10.2010 в 01:16, Admin сказал:

В 27.10.2010 в 01:43, khaos сказал:

Ди, у меня ESET Smart Security, Ла2 добавлена в доверенную зону, + выключен сам ESET, а лаги такие, как будто я 4 окна на руоффе привёл на осаду Адена на кадмусе, задержки нереальные, фпс вроде норм, но задержки и зависание клиента просто убивает любое желание играть :(, разберитесь пожалуйста в чём же проблема!!!

Изменено пользователем ZxFreemanx

В 27.10.2010 в 02:30, Volkov сказал:

после того как я поставил галочку "Снижать нагрузку в фоновом режиме" ИМЕННО ПОСТАВИЛ! лагать практически перестало. если и лаганет то оч оч редко. переключение между окнами тоже стали на много быстрее... как не странно но факт

п.с. и загрузка процессора не более 52%

после утреннего обновления стало вроде как получше..фризов практически не наблюдается...но по прежнему подвисают окна при переключении..и + вылетают с ошибкой

В 27.10.2010 в 02:51, ZxFreemanx сказал:

Кстати народ те у кого слабый комп, мож у вас из-за этого лагает то? )

Ув. Admin, почему Вы советуете вырубать антивиры? Это же нарушение личной безопасности.

Обращаюсь еще раз к тем, у кого фризит: как часто у вас экзешник обновляется при апуске апдейтера???? Было выявлено, что у тех, у кого все нормально, он не обновляется каждые 5 минут. У меня при каждом запуске обновляется экзешник. Пробовала запускать раз в 5 минут... С включенным каспером, с выключенным каспером, с врубленными исключениями в каспере, с вырубленными исключениями в каспере - экзешнику по барабану.

В 27.10.2010 в 04:23, Лапа сказал:

Ув. Admin, почему Вы советуете вырубать антивиры? Это же нарушение личной безопасности.

Я советую, чтобы понять, где проблема. Если не помогло - включайте обратно.

Обращаюсь еще раз к тем, у кого фризит: как часто у вас экзешник обновляется при апуске апдейтера???? Было выявлено, что у тех, у кого все нормально, он не обновляется каждые 5 минут. У меня при каждом запуске обновляется экзешник. Пробовала запускать раз в 5 минут... С включенным каспером, с выключенным каспером, с врубленными исключениями в каспере, с вырубленными исключениями в каспере - экзешнику по барабану.

Если это действительно так, тогда проблема с фризами устранена, но причина теперь в другой проблеме - вы не можете скачать исправленный l2.exe (он у вас старый, с фризами)

Попробуйте выключать антивирус именно во время запуска апдейтера. Возможно это он не дает скачать файл.

Ну или как Drin появится, будем разбираться, что там с апдейтером...

В 27.10.2010 в 04:27, Admin сказал:

Я советую, чтобы понять, где проблема. Если не помогло - включайте обратно.

Если это действительно так, тогда проблема с фризами устранена, но причина теперь в другой проблеме - вы не можете скачать исправленный l2.exe (он у вас старый, с фризами)

Попробуйте выключать антивирус именно во время запуска апдейтера. Возможно это он не дает скачать файл.

Ну или как Drin появится, будем разбираться, что там с апдейтером...

Все ясно. Если у кого-то проблемы с фризами и 100% загрузкой CPU, а так же при каждом запуске апдейтера заново скачивается l2.exe - просто выключите клиент, потом удалите папку asterios, потом запустите апдейтер.

Если помогло, отпишитесь.

Действительно так и было, пока апдейтер не начал гонять экзешники туда сюда, их 2 по размерам: 3 642 880 и 3 656 192, было нормально. Сейчас вообще игра не запускается, только апдейтер, сам себе что то закачивает время от времени и все. :(

В 27.10.2010 в 04:36, Admin сказал:

Все ясно. Если у кого-то проблемы с фризами и 100% загрузкой CPU, а так же при каждом запуске апдейтера заново скачивается l2.exe - просто выключите клиент, потом удалите папку asterios, потом запустите апдейтер.

Если помогло, отпишитесь.

тоже самое

Изменено пользователем kolbasera

В 27.10.2010 в 04:42, gorodnik сказал:

Действительно так и было, пока апдейтер не начал гонять экзешники туда сюда, их 2 по размерам: 3 642 880 и 3 656 192, было нормально. Сейчас вообще игра не запускается, только апдейтер, сам себе что то закачивает время от времени и все. :(

Папку asterios удалять пробовал? После этого необходимо дождаться, пока все обновит.

вроде бы помогло удаление папки Asterios и запуск апдейтера)

но что странно, л2.exe в старой папке весит столько же сколько и в новой

кстате, вчера днем тоже не было лагов

ну конечно,так и делал  и еще почему то выход из игры сопровождается часто ошибкой винда 7ка Х86 

Изменено пользователем kolbasera

В 27.10.2010 в 04:59, Admin сказал:

Папку asterios удалять пробовал? После этого необходимо дождаться, пока все обновит.

отключил антивирь, выключил клиент,удалил папку,запустил апдейтер,обновился, запустил 2 окна ( второе окно-отдельная директория так же отдельно обновленная заново с выключенным антивирем) не включая антивирь..

не успел залогиниться как первое окно поймало ступор, залогинился во второе окно ( 1 еще в ступоре), переключил на оперу шобы писать сий ответ, вернуться на второе окно в которое залогинился уже не могу.. оба окна висят..по поводу загрузки ЦП..загружать ЦП начинает то окно на которое пытаешься переключиться..

В 27.10.2010 в 05:14, cBoJIo4 сказал:

отключил антивирь, выключил клиент,удалил папку,запустил апдейтер,обновился, запустил 2 окна ( второе окно-отдельная директория так же отдельно обновленная заново с выключенным антивирем) не включая антивирь..

не успел залогиниться как первое окно поймало ступор, залогинился во второе окно ( 1 еще в ступоре), переключил на оперу шобы писать сий ответ, вернуться на второе окно в которое залогинился уже не могу.. оба окна висят..по поводу загрузки ЦП..загружать ЦП начинает то окно на которое пытаешься переключиться..

А если все выключить и запустить апдейтер, он скачивает l2.exe ?

Все, разобрался, даже у меня, даже после удаления всей папки, все равно апдейтер постоянно перекачивает l2.exe

Значит ждем Drin, он разберется.

Думаю, проблема в том, что он забыл обновить одно из зеркал апдейтера, и на разных зеркалах лежат разные файлы. А т.к. зеркало выбирается случайным образом, то апдейтер качает постоянно разные версии файлов.

Попробуйте поймать нужную версию файла, на которой исправлены фризы, и больше не запускайте апдейтер :)

(можете даже запомнить ее размер и проверять при запуске :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...