Alfaster Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня проц не грузит но задержки по прежнему остались....(((Как так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHOMA Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Такая же фигня, оба окна висят. Но даже в одно окно игры нет. Тупо виснет через каждую минуту. Как это всё заколебало, неужели так сложно вернуть как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfaster Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Видимо да.... остается надеяться на лучшее и ждать еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHOMA Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 админы, пожалейте людей меня окружающих, уже всё и вся обматерил, бук бедный скоро развалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Незнаю что уже и ждать но лудше не становится, всем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasle Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Чую такими темпами, в эти выхи осад и тв для меня не будет Я понял, это такую защиту сделали от накрутке на ТВ и багоюзов на осаде. Отменять нельзя, заплюют. А так многие просто зайти на них не смогут. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSonikz Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А че НОРМ, я уже 7 дней не играю т.к. играть не выносимо загрузка ЦП 100% в 1 - окно, правдо что то там обновлялося сегодня пару раз, но все равно не помогло! Загрузка ЦП 100% так и осталося, если нид будем ждать еще 1 неделю или больше. Пока админы решат проблем!!! Так что народ давай те слушать муз. и делать ТЫЦ - ТЫЦ ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipsedp Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 cтранно на ру офе 5 окон и без лагов тут 1 окно и комп взрывается железо говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspic Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 cтранно на ру офе 5 окон и без лагов тут 1 окно и комп взрывается железо говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasle Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я просто не понимаю, чем занимается мой компьютер в течении 10-ти минут, после загрузки двух окон? Это невозможно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В том то и дело, что откатили все изменения по клиенту на состояние до проблемы. Видимо, не помогло. Еще раз - у вас точно выключены антивирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В том то и дело, что откатили все изменения по клиенту на состояние до проблемы. Видимо, не помогло. Еще раз - у вас точно выключены антивирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Сегодня вечером в один прекрасный момент критануло окно. При повторном запуске постоянно скачивался файл L2.exe. Посоветовали удалить папку астериос и обновиться. Теперь кроме этого еще и сообщение про голосование постоянно при запуске клиента появляется. Начались задержки при переключении окон, загрузка процессора 100%. Антивирус отключал полностью. Процессор двухъядерный. Изменено 27 октября, 2010 пользователем JustIce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В том то и дело, что откатили все изменения по клиенту на состояние до проблемы. Видимо, не помогло. Еще раз - у вас точно выключены антивирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ди, у меня ESET Smart Security, Ла2 добавлена в доверенную зону, + выключен сам ESET, а лаги такие, как будто я 4 окна на руоффе привёл на осаду Адена на кадмусе, задержки нереальные, фпс вроде норм, но задержки и зависание клиента просто убивает любое желание играть , разберитесь пожалуйста в чём же проблема!!! Изменено 27 октября, 2010 пользователем ZxFreemanx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 после того как я поставил галочку "Снижать нагрузку в фоновом режиме" ИМЕННО ПОСТАВИЛ! лагать практически перестало. если и лаганет то оч оч редко. переключение между окнами тоже стали на много быстрее... как не странно но факт п.с. и загрузка процессора не более 52% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLuminaryx Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 после утреннего обновления стало вроде как получше..фризов практически не наблюдается...но по прежнему подвисают окна при переключении..и + вылетают с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати народ те у кого слабый комп, мож у вас из-за этого лагает то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ув. Admin, почему Вы советуете вырубать антивиры? Это же нарушение личной безопасности. Обращаюсь еще раз к тем, у кого фризит: как часто у вас экзешник обновляется при апуске апдейтера???? Было выявлено, что у тех, у кого все нормально, он не обновляется каждые 5 минут. У меня при каждом запуске обновляется экзешник. Пробовала запускать раз в 5 минут... С включенным каспером, с выключенным каспером, с врубленными исключениями в каспере, с вырубленными исключениями в каспере - экзешнику по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ув. Admin, почему Вы советуете вырубать антивиры? Это же нарушение личной безопасности. Я советую, чтобы понять, где проблема. Если не помогло - включайте обратно. Обращаюсь еще раз к тем, у кого фризит: как часто у вас экзешник обновляется при апуске апдейтера???? Было выявлено, что у тех, у кого все нормально, он не обновляется каждые 5 минут. У меня при каждом запуске обновляется экзешник. Пробовала запускать раз в 5 минут... С включенным каспером, с выключенным каспером, с врубленными исключениями в каспере, с вырубленными исключениями в каспере - экзешнику по барабану. Если это действительно так, тогда проблема с фризами устранена, но причина теперь в другой проблеме - вы не можете скачать исправленный l2.exe (он у вас старый, с фризами) Попробуйте выключать антивирус именно во время запуска апдейтера. Возможно это он не дает скачать файл. Ну или как Drin появится, будем разбираться, что там с апдейтером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я советую, чтобы понять, где проблема. Если не помогло - включайте обратно. Если это действительно так, тогда проблема с фризами устранена, но причина теперь в другой проблеме - вы не можете скачать исправленный l2.exe (он у вас старый, с фризами) Попробуйте выключать антивирус именно во время запуска апдейтера. Возможно это он не дает скачать файл. Ну или как Drin появится, будем разбираться, что там с апдейтером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Все ясно. Если у кого-то проблемы с фризами и 100% загрузкой CPU, а так же при каждом запуске апдейтера заново скачивается l2.exe - просто выключите клиент, потом удалите папку asterios, потом запустите апдейтер. Если помогло, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodnik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ув. Admin, почему Вы советуете вырубать антивиры? Это же нарушение личной безопасности. Обращаюсь еще раз к тем, у кого фризит: как часто у вас экзешник обновляется при апуске апдейтера???? Было выявлено, что у тех, у кого все нормально, он не обновляется каждые 5 минут. У меня при каждом запуске обновляется экзешник. Пробовала запускать раз в 5 минут... С включенным каспером, с выключенным каспером, с врубленными исключениями в каспере, с вырубленными исключениями в каспере - экзешнику по барабану. Действительно так и было, пока апдейтер не начал гонять экзешники туда сюда, их 2 по размерам: 3 642 880 и 3 656 192, было нормально. Сейчас вообще игра не запускается, только апдейтер, сам себе что то закачивает время от времени и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Все ясно. Если у кого-то проблемы с фризами и 100% загрузкой CPU, а так же при каждом запуске апдейтера заново скачивается l2.exe - просто выключите клиент, потом удалите папку asterios, потом запустите апдейтер. Если помогло, отпишитесь. тоже самое Изменено 27 октября, 2010 пользователем kolbasera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Действительно так и было, пока апдейтер не начал гонять экзешники туда сюда, их 2 по размерам: 3 642 880 и 3 656 192, было нормально. Сейчас вообще игра не запускается, только апдейтер, сам себе что то закачивает время от времени и все. Папку asterios удалять пробовал? После этого необходимо дождаться, пока все обновит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вроде бы помогло удаление папки Asterios и запуск апдейтера) но что странно, л2.exe в старой папке весит столько же сколько и в новой кстате, вчера днем тоже не было лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ну конечно,так и делал и еще почему то выход из игры сопровождается часто ошибкой винда 7ка Х86 Изменено 27 октября, 2010 пользователем kolbasera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Папку asterios удалять пробовал? После этого необходимо дождаться, пока все обновит. отключил антивирь, выключил клиент,удалил папку,запустил апдейтер,обновился, запустил 2 окна ( второе окно-отдельная директория так же отдельно обновленная заново с выключенным антивирем) не включая антивирь.. не успел залогиниться как первое окно поймало ступор, залогинился во второе окно ( 1 еще в ступоре), переключил на оперу шобы писать сий ответ, вернуться на второе окно в которое залогинился уже не могу.. оба окна висят..по поводу загрузки ЦП..загружать ЦП начинает то окно на которое пытаешься переключиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 отключил антивирь, выключил клиент,удалил папку,запустил апдейтер,обновился, запустил 2 окна ( второе окно-отдельная директория так же отдельно обновленная заново с выключенным антивирем) не включая антивирь.. не успел залогиниться как первое окно поймало ступор, залогинился во второе окно ( 1 еще в ступоре), переключил на оперу шобы писать сий ответ, вернуться на второе окно в которое залогинился уже не могу.. оба окна висят..по поводу загрузки ЦП..загружать ЦП начинает то окно на которое пытаешься переключиться.. А если все выключить и запустить апдейтер, он скачивает l2.exe ? Все, разобрался, даже у меня, даже после удаления всей папки, все равно апдейтер постоянно перекачивает l2.exe Значит ждем Drin, он разберется. Думаю, проблема в том, что он забыл обновить одно из зеркал апдейтера, и на разных зеркалах лежат разные файлы. А т.к. зеркало выбирается случайным образом, то апдейтер качает постоянно разные версии файлов. Попробуйте поймать нужную версию файла, на которой исправлены фризы, и больше не запускайте апдейтер (можете даже запомнить ее размер и проверять при запуске ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения