Перейти к содержанию
Asterios

Клиент по прежнему грузит проц на 100% 2

Dasle

Рекомендуемые сообщения

Вы хоть админов не путайте, а то опять неделю в лагах проведем, 3.48 это екзешник который был всю прошлую неделю 3,48 МБ (3 656 192 байт), и который сейчас скачивается в 99 случаях из 100, старый файл (до обновления) скачивается очень редко и весит 3,47 МБ (3 642 880 байт).

разницы не почуствовал (((

Админы найдите другую причину ))

Upd, что с 3.48, что с 3.47 два окна при переключении уходят в ступор и длиться это может от 2х до 10 минут

Upd, что с 3.48, что с 3.47 два окна при переключении уходят в ступор и длиться это может от 2х до 10 минут

Уходит в ступор полностью аналогично, после отвисания периодические фризы по несколько секунд

тока громко не смейтесь..2 одинаковых клиента астерисоа..но  разные экзешники..на одном 3,47 на другом 3,48

работает почти идеально..оО :dash:

тока громко не смейтесь..2 одинаковых клиента астерисоа..но  разные экзешники..на одном 3,47 на другом 3,48

работает почти идеально..оО  :dash:

Играешь в два окна?

Блин. Снес папку пропал msvcr80.dll и теперь engine.dll cant load :(((((   Повторное снесение папки астериоса их не обновляют(((

хз какой там правильный екзешник, с 3.47 все тоже самое

нашел 3.47 екзешник , при его запуске идет обновление до 3.48мб и те же самые лаги  :dash:

Манипуляции с екзешникам не помогли вернуться к игре (. Да несомненно екзешник 3,48мб лучше чем 3,47мб. При "3,48мб" фризы с интервалом до 30сек длительностью 2-4минуты, при "3,47мб" фризы с интервалом 5-10 сек длительностью 5-10 минут. Уважаемые админы решите проблемы с игрой. Проблем на с екзешниками 100% ведь до последннего обновления было все нормально. Играю на прайме с открытия до этого более полугода на хантере играл и было все нормально. Админы оторвотесь от введения полноценной фреи и уделите время фиксу данной пороблемы с фризами. 8 дней жду решения проблемы.

Апдейтер исправлен. Пробуйте обновляться, и сообщайте результаты (пропали ли фризы клиента).

все так же(

но все таки как то поменьше задержек стало, может быть мне показалось

Изменено пользователем Nigeb

в игре стало немного полегче но процессор все равно загружен на 100%

раньше фаил ла2екс грузил цп на 100 проц щяс колебается от 80-100

Изменено пользователем ykypok

сегодня утром после рестарта....не знаю какой там екзешник стоял, но фризов практически небыло..сейчас вот буквально 15 мин назад был в игре...по передвижению в городе все норм..только выхожу на кач ...и начинаются жесткие фризы:(

сегодня утром после рестарта....не знаю какой там екзешник стоял, но фризов практически небыло..сейчас вот буквально 15 мин назад был в игре...по передвижению в городе все норм..только выхожу на кач ...и начинаются жесткие фризы:(

То же самое

Фризов и лагов нет, даже стало лучше, чем было раньше. Комп немного слабее среднего.

+1, пока бегаешь по городу все норм, как только начинаешь бить мобов - снова ужасные задержки по 20-40 сек

в городе норм

Изменено пользователем Smoky

Стало получше, но до появления этой ошибки все равно лучше было. Загрузка проца 50-70%, до 100% поднимается при телепортации, и прогрузка после тп 10-15 сек. На каче фризов вроде бы нет (в одно окно).

ППЦ полный! Загрузка ЦП 100% видео вообще не прогружает, вообщем стало еще хуже чем было! Ну это у меня так, кому помогло я ХЗ, буду снова ждать админов решения!!!!!!!! 

После исправления апдейта.

1. Мои действия: ребут компа, удаления папки астериос, запуск апдейтера, получения файлов (апдейтом), запуск клиента.

Результат: фризы с интервалом до 30сек длительностью 2-4минуты. вообщем все также как мною выше описано при екзешнике 3,48мб. Может быть чуток лучше, на глаз не опредилишь ( Вот скрин.

post-80092-098449300 1288183926_thumb.jp

post-80092-098449300 1288183926_thumb.jp

Изменено пользователем Zybp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...