Artick Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ...Баги игры Я тут обсуждать небуду, Меня интересует следующее, откуда можно взять папку систем для вашего сервера, она непоявляется при фулчеке( то есть она должна какбы скачиваться). Конечно же Я сразу незаметил что она не появилась, нажимаю старт и ошибка выходит. Посмотрел в папку с игрой, ага, нету папки систем. Так как же её Мне заполучить? на вашем сайте в написано 1. ... 2.1) Скачать наш игровой клиент. 2.2) Если у вас уже есть какой либо клиент Lineage II, скачать архив с апдейтером и распаковать в папку с клиентом. 3. ... 4. ... 5. ... Я скачал естественно, и вот такие дела. помогите плз. Играл на астериос ранее, а потом бац и немогу зайти, оказывается Вы финал устанавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 :'( :'( :'( :'( > :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 :'( :'( :'( :'( > :'( :'( :'( небоись придёт Твоё время, и Ты со своим количеством постов будеш овнить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 :'( :'( :'( :'( > :'( :'( :'( Мм.. Форумный эмо-бойчик? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 поищи папку asterios а не system Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 поищи папку asterios а не system да папка есть такая, Я её переименовал в систем, и это непомогло, зато пояявилась новая папка Астериоса Мм.. Форумный эмо-бойчик? ^^ А Вы молодой Чел вообщето могли бы и помоч Мне ;D, но уже ненадо, спасибо, мне помогли. Кто же поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да папка есть такая, Я её переименовал в систем, и это непомогло, зато пояявилась новая папка Астериоса А Вы молодой Чел вообщето могли бы и помоч Мне ;D, но уже ненадо, спасибо, мне помогли. Кто же поможет? так астериос это и есть систем...там всё есть просто называется подругому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 тем немение проблема осталась , выскакивает ошибка после нажатия "старт" в меню лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 вну так что? никто непоможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 вота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да папка есть такая, Я её переименовал в систем, и это непомогло, зато пояявилась новая папка Астериоса Кто же поможет? не надо её переименовывать, игру запускай через апдейтер, после как загорицо красная кнопочка START тыкай её и вуаля ещё в антивире сделай чтобы он игнорил папку ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Поставь последние сервис паки, и самые новые драйвера, отключи/удали всякие левые программы. Если не поможет - попробуй на чистой, или вообще другой винде. С некоторыми конфигурациями бывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Хм...забавно.Аффтар - дальний родственник Петросяна? и вправду весело палучается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 не надо её переименовывать, игру запускай через апдейтер, после как загорицо красная кнопочка START тыкай её и вуаля ещё в антивире сделай чтобы он игнорил папку ла2 ну дело в том что Я интересавался папкой систем, потомучто думал что её надо как либо докачивать, но окозалось что эта папка астериос, и соответственно значит у Меня было всё нормально. Антивируса никакого неимеется. Хм...забавно.Аффтар - дальний родственник Петросяна? ну это что ы привлеч внимание , ну слава богу родственником его неявляюсь. Поставь последние сервис паки, и самые новые драйвера, отключи/удали всякие левые программы. Если не поможет - попробуй на чистой, или вообще другой винде. С некоторыми конфигурациями бывают проблемы. на компе всё стоит итак последнее по выпуску( Я про драйвера и сервис паки для него). ну переустановить виндоус это крайний случай. И не стоит того. В ла2 гф играл - руофф, только меня выкидывает каждые пять потомучто думает что у меня есть бот ;D.(ну это плохо для Меня ). значит проблемы в компьютере нету, а вчём проблема Я незнаю, но скачал ваш клиент с вашей ссылки, ладно весил бы он там 500мб, но тут случай весит он 3+гб, много короче. Кто из знающих юзеров и не юзеров, ногибаторов линейки и форума, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да папка есть такая, Я её переименовал в систем, и это непомогло, зато пояявилась новая папка Астериоса А Вы молодой Чел вообщето могли бы и помоч Мне ;D, но уже ненадо, спасибо, мне помогли. Кто же поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 название темы " баги игры" первая строка "баги игры я тут обсуждать не буду" афтар курил?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 по мойму всётки Петросян 8) ещё и курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 автор темы сам баг и похоже на всю голову :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 название темы " баги игры" первая строка "баги игры я тут обсуждать не буду" афтар курил?? :o курил Я или нет? ;D, а Вы с какой целью интересуетесь, Вы случайно не из милиции. по мойму всётки Петросян 8) молодой Человек, идите и дальше его смотрите, ненадо в каждом искать своего кумира. ещё и курил а что именно Вы имеете ввиду? курил сигареты, махорку, чай, пыль? Аа ;D Вы наверно Меня видели где то, и сейчас пытаетесь Меня разоблачить? так нет? автор темы сам баг и похоже на всю голову :D Понятие баг на всю голову? Это типо если бы Я пользавался багами своей головы с целью личной выгоды, то Меня бы в тюрягу закрыли? или разьясните свой вопрос по лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 это называецца ....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 забыл написать , спасибо всем выше отписавшимся за Вашу помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 забыл написать , спасибо всем выше отписавшимся за Вашу помощь!! как будут новые баги пешы есчо, мы поугараем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 как будут новые баги пешы есчо, мы поугараем :D n1ghtvvolf привет как дела? норм!, у Меня тоже ну ладно дуй отсюда ;D!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 n1ghtvvolf привет как дела? норм!, у Меня тоже ну ладно дуй отсюда ;D!! сам себя неуважаешь) вопрос задал и тутже отвечаешь :D т.е нах было его задавать если не слушаешь отвечающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 сам себя неуважаешь) вопрос задал и тутже отвечаешь :D т.е нах было его задавать если не слушаешь отвечающего? Ну вы бы возможно ответилибы, "плохо", "отлично", "бывало и лучше". Но от души говорю что меня не интересует как у вас дела, то есть, в тот же момент ответом, Я намекнул на то что, нехочу вас тут читать, Вы тут все го лиш флудер, от которого толку, как от невинной девочки, которая ждёт своего первого ;D. Сие значит - непишите тут больше пожалуйста! ок? что бы Вы на Меня неговорили что Я клеветник, вот Ваши посты ;D это называецца ....... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 всеравно ам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 всеравно ам... ладно убогий ;D, плоди свои посты, постораюсь на некоторые ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ворая страница вопще жестокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artick Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ворая страница вопще жестокая извините конечно, Я конечно нехочу умничать, но если будете пытаться испытать строницы на жёсткость через компьютер, то в результате сломаете свой ЖК монитор. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения